이정재 오징어게임 바로 전작품

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[정보]이정재 오징어게임 바로 전작품

Edith 댓글수 48 조회수 2,709 10.11 23:17
화이트배경 다크배경

영화 '다만 악에서 구하소서'

인간백정 레이

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

막텁
연기 조또 못하는 정재
깨끗이
나름 잼게..
72계출행랑
오...
프다운
마지막랩터
너무 밑도끝도 없이 싸이코기는 했음 저 역할이 ㅋㅋㅋ
신선한건빵
미풍의나셀
코로나시국 아니었으면 흥행하기 힘들었을 작품이었던거 같아요. 대진운이 좋기도 해서
cokmn
처음 보는 영화네요
style700
그래도 이정재는 꾸준히 작품해줘서 배우라는게 느껴짐 다양한 역도 다 소화하고
깎꿍
캐릭터 자체는 좋았는데 스토리는... 음...
촉포촉포카칩
진짜 간지는 인정
대한미개인
영화였어요??? 드라마 아니고?? 보좌관 잼께 봤는데
규야야
저두 보좌관 잼나게 봤네요
LIlnjmone
안찍으니 만 못한 망작
커세어파워
레이 더 싸패
안갓무갓대
나름 연화 성공률이 높음.
Hakira
잘생겼음 ㅎㅎ
범수기
연기 조았는디 ㅋ
아브라캅
문신이 기억이...ㅇㅇ
sssssyyyyy
오호
해영의가을
저거 볼만한가요?
콜롬비아콜카스
그냥저냥 볼만 합니다.
비공개맨
이거 괜찮았는데 악평이 많네
김다미
누가봐도 대박인 작품 아니면 호불호가 있더라고요
졸드니
저두요. 레이 연기도 잘하고 멋졌음.
帝釋天
ㅎㅎㅎㅎ
퍽유올
내가 왕이 될 상인가~
송금왕인터넷뱅킹
사바하서 연기 잘함
큐브스
생각보단 재밌게 봤는데 ㅎㅎ 이정재는 연기 잘하는 편이죠
pjt0188
오..
래트
ㅎㅎ
OneEye
나름 잼있게 봤던
타박
오올 많이 쎈데요.
HRSK
연기 진짜 물이 오른거 같네요 요즘 연기 잘함
aa109532222
오징어게임에선 연기잘함....
세하랑
ㅎㅎㅎ
매일바리스타
포스있는 센 역할 잘 어울림
오빠더김숙희
섬뜩한 연기였죠.~
대갈장군22
GD를 삼켜버린 정재성님
더지군
ㅎㅎㅎ
라카루
캐릭터는 좋았는데, 뒤로 갈수록 스토리가 뭉개지는 바람에 아쉬움. 나름 볼만함
티까패좋다
연기 잘하죠 ㅋㅋ
아스화리
오 문신이ㅋㅋㅋ
세나7주년
이정재 연기도 잘하쥬
용가
저도 어쩌다 티비체널 돌리다가 오씨엔에서 얻어걸려...
끝까지 다봄.. 음...
꽤 괜춘했는데... 잔인한 장면이 삭제되서 좋더라는...
원래는 잔인하게 나오려나 모르겠어요... =ㅅ= ㅋ
빌리헤링턴vv
이 영화는 박정민이 살렸죠 ㅋㅋ
은근히 박정민의 젠더 연기 때문에 여성들이 좋아했다는 영화.
베르쉐르크
아저씨 지드래곤 느낌이 강했져 ㅋㅋㅋㅋ
후시다나
이래나 저래나 이정재는 꾸준히 연기하니 반가운배우네요 ,, ㅠ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨