오징어 게임 화장실 베드신 질문

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[질문]오징어 게임 화장실 베드신 질문

ruice86 댓글수 43 조회수 3,789 10.11 18:25
화이트배경 다크배경

여자 가슴 나오나요? 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

감히수를쓰다니
찐합니다 가슴 다 나와요
해참
음..
남자 조금 나온.. 가슴과 비슷..
트리에스테
가슴마저 연기가슴
손바닥정리
가족이랑 같이 보기엔 약간 민망

혼자 기대하면서 보기엔 딱히
마이청춘
걍 둘이 안고 있는 상체만 나옴
엘칸토프라임
더럽.
AKANE
나오긴 하지만 기대하지 마셔요
타락사신
내가슴이랑 별 차이 없던거 같은데....
톰호크
그러고 보니 기억도 안남
나랑노라조
건포도가 보이네요 ㅋㅋㅋ
fjkgjgjghf
그닥 티가 안나서 남자랑 비슷해용~~ㅎㅎㅎ
깨끗이
ㄷㄷ
captain영접
꼭 위는 많이나오는대 볼거없음
온누리
오징어게임 잔인하다고해서 안봤는데 저런게 있다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
style700
잔인한건 맞는데 뭔가 말하기 어정쩡한 잔인함임 막 기겁하거나 그런게 아닌 깔끔하달까 마치 그 킹스맨
보는듯한 잔임함 이라고 생각하면 편할듯 그리고 야한 장면도 그냥 지나가는 느낌처럼 막 자극적이게 안보임
성산동꿀주먹
저거땜에 보지마시길...없는게 나을장면임...
목인방
유일하게 보다가 놀란 장면이었습니다.
대한미개인
태어나서 그런 가슴은 처음봄...
vvww
아주 조금 나와요
커세어파워
섹시함
초코돌이
ㄷㄷ
규야야
조금...ㅎㅎ
Hakira
ㅋㅋㅋㅋ 나와요
로보트킹
ㅎㅎㅎ
Forever
안 나와도 될 장면- 화장실 남녀 섹씬, 게이 영감 누드씬.
帝釋天
ㅋㅋㅋㅋ
elant
잔혀 꼴릿하지 않음
ugonlside
배드신 못 찍는 감독임
shvmfkqmffja
한미녀가 살아남기 위한 중요한 방편이자 후에 배신이라는 극적요소를 위한 빌드업이기도 한데
안 나와도 될 장면은 아니죠 대충 본 분들 많네
미소래년코난
오징어게임이라 그런지 오징어가 많이 보입니다만..
저스페직
ㄷㄷㄷ
봄그릇
기기귀귀
모르겠어요 작아서인지 내용을 볼려고 한건지 제취향에선 별로 딸감은 아닙니다
zz비비디
나오긴 해요..
세하랑
ㅎㅎㅎ
spongepop
차라리 시계방향이..
대갈장군22
쬐금... 그냥 ㅇㄷ 보시는게... 크흠...
바둥고
아마 애들 보여 줄려고 물어 보신것 같은데...
한 컷이지만 좀 그러네요.. 저도 그것만 아니면 보여줬음.
아니그런데
국내기준 15세이상 베드신입니다.
티까패좋다
걍 그랬구나 하고 보게됨
코조이
위에서 찍는 걸로 살짝 나옵니다
블루오렌지
정확하게는 4화에 나오죠 ㅋㅋㅋㅋ
잠깐 나오기는 하는데, 가족들 하고 같이 보느라 민망했죠.
침묵의고요
안 봐서 몰랐는데 그런 장면도 있나 보네요...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨