랑종 왜그렇게 까인건지 이해가 안가네요

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]랑종 왜그렇게 까인건지 이해가 안가네요

오렌지로드 댓글수 22 조회수 688 09.20 00:15
화이트배경 다크배경

욕들을 많이해서 이제야 봤는데

이국적 풍광부터 연기 연출 다 괜ㅊ낳게 봤네요

여배우도 이쁘고 

왜 그렇게 까인건지 .. 이해가 잘

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

무적오징어
제가 느끼기에는
너무 익숙한 장르에 너무 익숙한 연출이었죠 공포영화 좀 봤다는 사람은 전개를 다 예상 할 정도고
나오는 괴물들도 하나도 안 무섭고 조금 다른 게 수위를 쪼금 더 올렸어요
여기까지만 보면 그렇게 까일 정도는 아니고 그렇고 그런 공포영화 하나 나왔다 이건데
문제는 홍보를 기만적으로 했기때문입니다
사람들은 그 홍보를 보고 기대치를 엄청 올렸었거든요
킹해머
이유는 단 한가지입니다.
'나홍진'
나홍진이라는 기대감때문에 까이는거죠.
나홍징 이름빼고 보면 괜찮은 영화입니다.
코멘터리
영화가 그냥 흔한 태국 공포영화임...나홍진이 뭐 했는지가 안보임. 그냥 설정에서 한국 무당 설정도 섞인거 같긴 했지만33
wew3
저는 진짜 손에꼽을정도로 재미없게봤어요 영화관가서 후회막심
호떡이된오뎅
연기도 좀 그랬고 스토리 라인도 별로 였어요....

후반에 클리셰도 어디서 본거 같은 거였고... 딱 이 쯤에서 이렇게 되겠네라고 생각하면 그렇게 전개가 됨....

후반으로 갈수록 너무나 식상하고 중반에서의 지루함 등등

영화 보는 시간 동안 언제 터지는거야 언제까지 기다려야하지???? 라고 생각하면서 봤음....

마지막 부분 좀비들 구간에서는 웃음이 나옴....

시간이 아까운 영화 였습니다

하나는 인정함 주인공 여자 고생했다 정도.....
dfdfadffadsf
홍보때문에 태국영화치고 그나마 그만큼이라도 본거지만 또 엄청 무섭다고 홍보하고 평론가들도 무섭다하는데 실제로 보고나온 사람들은 이게?하면서 반발심으로 너 쎄게 이야기해서 평이 나빠진거같아요.ㅋㅋㅋ사람들이 기대하는 무서운 영화는 아니니까요
둥입지
초중반까지는 꽤 괜찮았다 생각하는데..
후반가면서 어디서 본듯한 공포영화 클리셰 다 때려박아서..
마치 "나 공포영화야..무섭지??" 하는듯한 느낌이였습니다..
그나마 그게 무서웠으면 다행인데..별로 무섭지도 않았어요..
그러면서 몰입도 깨지고..개연성도 무너지고..
개인적으로는 '곤지암'보다 못하다는 생각이 들더라구요..
언론에서 너무 뻥튀기해서 사람들이 기대한것도 있긴한데..
기대치 제외하고 봐도 걍 졸작..이상 방구석평론가..
PJ할배
광고를 너무 터무니없게 했어요.
컨저링 씹어먹을것처럼 광고했는데 까보니 곡성보다도 안무서웠으니까요.
중반까지 스토리가 좀 늘어져도 후반에 얼마나 몰아칠까 더 기대를 했는데 참 어이가 없어서 웃음이 나오더라구요.
그리고 빙의라는 소재의 결과물이 공포물보다 좀비물 같았어요.
외숙모 빌런짓도 너무 억지스러웠고, 배우들 연기도 거슬릴정도로 못하더라구요.
헤카테라
사람들 기대치가 컷나봄 .
어리둥절허둥지둥
기대치에 비해서 별로라는듯
dwase
볼만하던데..
육준삼식
공포지만 지루하기만 해서 ㅋ
타박
개인차긴 하지만 예고가 너무 컸슴
LIlnjmone
다큐식으로 cctv카메라 쓰는게 디스트릭트9식이고 신선함이 전혀 없슴 엑소시스트에서 본것도 많이 보이고 관객은 이런걸 원하지 않습니다
여기저기 영화에서 쓰인 기법을 버무렸는데 너무 후집니다 기괴하게 연출을 전혀 못했습니다
거참말많네
개봉전 설레발이 너무 과했음.
kissss
영화면 봣을텐데 다큐인데다가 처음부터 김빠지니 패스 ㅋ
감히수를쓰다니
완전 새로운 공포물을 볼줄알고 기대했는데 비슷한 연출 비슷한 내용

그래서 좀 화나간듯합니다
허슬빅쇼
전 재미있게 봤네요. 오랜만에 제대로된 공포물인 거 같습니다.
개인적으로 3대 공포영화는 곡성, 유전, 불신지옥 이고 랑종이 그 다음 정도 될거 같네요.
미래미레
개인적으로 영화는 괜찮았는데 감독에 대한 기대치가 너무 높아서 실망감이 커서 더욱 그런 것 같아요.
이거슨18
불필요한 스너프때문?
절망속의환상
두손 들고 재밌다고 해줄수는 없지만 그렇다고 혹평 일색일 영화는 아닌거 같습니다.
평범한 수준은 되는듯 합니다.

아마도 나홍진 세글자 때문에 안 까일게 까이는 느낌도 있는듯 하네요.
988dl
곡성이랑 비교질을 워낙 해대서....실상 까보니깐 곡성이랑 비교할깨 아니더라구요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨