오징어 게임 보고 화난 누나

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]오징어 게임 보고 화난 누나

로스트원의호곡 댓글수 82 조회수 4,473 09.19 16:44
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

살고싶다
쳐맞아야 정신차릴듯
개차발
아 몰랑 무조건 여혐이양
vvww
어휴.. 진짜 정신병이다ㅋㅋ
퇴근조으다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연방의하얀사신
병신들은 지들이 병신인 줄 모른다.
멋쟁이라미안해
최지언이 돌 던지고 싶네.ㅋㅋ
Osun
최씨를 향하여~ 석궁 마렵네
인간임
그렇군요..
내가돌아왔다2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OreoLatte
무지성 피해망상
아이테르
실명이라면 이제 저 이름은 거른다.
나가퇴
ㅎㅎ
용의눈
관심을 주지 마시오
비공개맨
ㅋㅋㅋㅋ 물어보니까 욕부터 박네
wwe123
죽으라니..너무심하네여 ㅋㅋㅋㅋ
발바닥스
나는 트윗도 안하는데.. 저게 뜨더라구요. 어이없었네요
아도니스
말걸고 지랄이야 죽어
캬 단호박
이마음
메갈일X하고 똑같은 인간이네요
악마의음료
ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬꼬마리더탱구
뭐만하면 여혐이네
샌디칼날손
와우 ㅋㅋㅋ
타도
ㅋㅋㅋㅋ
구라치면혼난다
게시판 좀 구분해서 써라 영화 게시판이야
dwase
병신이 너무 많음
졸쭌
ㅋㅋ
hsnp
ㅋㅋㅋㅋ
N사인
보긴한건가..ㅋ
테디
빙신세끼ㅋㅋ
프다운
볼트거주민
진짜 남자가 2년 군대에서 썩히면
저런년들은 정신병원에 2년을 썩혀야한다
꼬마콜라비
ㅋㅋ 코미디하는줄;;
LIlnjmone
최진언은 남자야 여자야 ㅆㅂ
불개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도비는자유에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플스토어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵셔틀추락
드라마를 어떻게 봤으면 여혐이 나오지...
아하스페르쯔
ㅁ ㅊ ㄴ 인듯 ㅋㅋ
일베만차단함
거기나오는 여자들 완전 걸크러쉬였는데ㅋㅋㅋ
offa
ㅂㅅ새끼ㅋㅋㅋㅋ
고야흥
어디가 여혐인거지,,ㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 안떠오르는데
파차토사
최지언이 누구지
무정유정
ㅋㅋ 왜 물어봤다고 죽으래.
훌랄라바베ㅠ
병신이네
찌는여름
저거도 병이다...
elrntiIIiliI
자격지심이 피해망상으로 이어진 전형적인 케이스
hdienwjdi
피해망상이 기본장착 ㅋㅋ
ss3214
ㅋㅋㅋ
리후리후
"니네는 결혼하지마라" "왜?" 그냥 하지마 X발" 이런 포인트인가?
허니펀치
그건 이해라도 할 수 있지.. 이건 이해조차 할 수 없음
ori1
이건 논리도 없네요.
깡류
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노답..ㅋㅋㅋ
aa109532222
거기 나오는 미녀라는 여자는 살려고 양아치 같은 남자랑 세수 같이 하잖아요~
머라공
산소아깝네
구경꾼3
판탈로네
여자가 죽으면 아무튼 여혐인 ㅋㅋㅋ
스파파파파파
여혐 빼애내애액
스카야
정신이 이상한 애들이 ㅈㄴ 많다. 진짜.
별명1232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친것들
zz비비디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬먄이
재밌는 사람 많네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
무지개바람
중증이네
검은밀가루
세상에는 정말 재밌는 사람이 많아요
안물어요
초딩이하...
초코돌이
뭐라는거야,...
닉넴이다중복이야
누군데요?
성산동꿀주먹
저게 실화인가??

여혐 조장하는척 까려는 코스프레 아닐정도네;;
lwww
...........???
바리카수
음 그렇군요
엘칸토프라임
ㅋㅋㅋㅋㅋ
대한미개인
아니 뭐가 여혐이지?? 누구 북한녀??? 아님 아빠죽인녀??아님 할머니 한미녀?? 흠...
북한녀 - 연기못했고... 못하고...여자를 소매치기범으로 해서? 아 뭐지 도대체 뭘 여혐이지? 마지막에 죽여서? 3등시켜서?? 아 뭐지?
아빠죽인녀 - 갠적으로 제일 예쁘고 귀여웠음 근데 극중 과거애기중 아빠한테 당했다는 말? 한거 같은데 그걸로?? 아뭐지??
한미녀 - 남자한테 다해줄라해서??? 아님 작아서???담배펴서???싸보여서???어려보이려해서??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체적으로 여자랑 늙은 사람등 남자아니면 잘 안껴줘셔??? ㅋㅋㅋ 내가 너무 진지한가 도대체 뭐가 여혐이지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vjtltm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까만생크림1
반일이 정신병이라던 또라이들이 생각나네..
매너와예절
프샷에 나오는 남자애는 이준기 인가요????
cbvee
ㅋㅋㅋㅋㅋ
칸와
깨끗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케임프롬드림
트위터 탈퇴했대욬ㅋㅋ
울랄라리요
우리모두 사회부적응자에게 관심을..
ajksdhlfkdhl
공감'해줘'
아프세요
이정도면 이건 페미가아니라 페미욕먹이려고하는거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천류님
.. 오징어 게임하러 가셨나.
욜로옹
불-편

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨