와..검은태양 1화는 모지했는데 2화부터 포텐 터지네요

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[추천]와..검은태양 1화는 모지했는데 2화부터 포텐 터지네요

룩키초워얼 댓글수 30 조회수 1,808 09.19 02:00
화이트배경 다크배경

검은태양 1화는 말그대로 1화네요.

배경 설명하느라 좀 심심했는데

2화 부터 반전 에 반전 소름 예술...

재밌습니다.

1화보고 실망하신분들 보셔도 좋을듯요

전 그래도 2화는 봐보자 해서 봤는데

이 흐름대로 계속 가면 한국 액션드라마에서는 

원탑 찍을수 있다고 봅니다.

강추합니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

k리그축구짱임
영화토크
김종자
1화도 잼났었는데 ㅋㅋㅋ 암튼 졸잼
StayGold
첫댓보고 검은 태양 드라마 맞는데?라며 다시 보니
여기가 영화토크였네.ㅋㅋㅋ
TV토크로.
포수사랑
원탑에 동감
깡류
ㅋㅋㅋ한참 전부터 광고 많이하던데 궁금하네여
sungookc
궁금해서라도 봐야겠군요
목인방
남궁민 나오는 드라마네요.
국민오라버니
이거 조선족애들 엄청 지랄할거 같은데요
드라마라고 하지만..조선족짱개들 후덜덜...
1화 시작하자마자 배안에서 장기척출 유혈낭자에 남궁민이 조선족짱개 학살하는 장면은 지상파 방송에서 보기힘든 연출이네요
DNTM
개사이다 드라마네요 ㅋㅋㅋ
국민오라버니
2화 다보고나니 지상파에서 역대급 드라마 하나 나왔네요 강력추천합니다
서울 어디 동네 조선족짱개들 국민청원 할지도..
별바다
어둡고 기빨리는 드라마 잘 못보는데 남궁민 좋아하고 평이 좋아서 한 번 봐볼까 고민중이에요
아스화리
오 볼만한가 보네요
salsa
오호~
그니리1
역시 남궁민 ㅎㅎ
짱가1004
역쉬 남궁민~~~=
무적곰팅
너무 기대했는지 젤 처음 액션 예고편 나올때 음~~ 영화급은 무리인가 했는데
이번엔 본방보고 오~ 편집의 힘이 대단하네요. 전혀 틀리더군요. 처음 액션 예고편 편집 누가했는지 모르겠지만 발편집이였다는
보고나서 급후회중입니다. 다음편 기다리는게 너무 힘드네요. ㅎㅎ 역시 뭐든 몰아서 봐야 직성이 풀리는지라...
Kidjdsownd
틀리다는 틀린거고요 다르다죠.
상팡
정보감사합니다 봐야겠네요
손톱위그안에이세상모든게있는남…
드라마가 이제 점점 퀄이 올라가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WhiteRabbit7
유툽에서 요약본 봤는데 재밌더라고요
megapower1768
일단 오른쪽 상단에 '19'라는 자막이 매우 마음에 듦.
디라이브
ㅇㅇ
천일동안
드라마 몰아서 보는 편인대 기대되네요
세츠세츠
저는 1화부터 재미있더라구요 ㅋㅋ
파차토사
재밌나 보네요
pjt0188
재밌더라고요
ioiop
재밌나 봅니다
목인방
남궁민의 걸음은 아직도 적응이 안되네요.. 시간 좀 걸리듯요..
검은밀가루
믿고보는 남궁민...

완결날 때까지 기다려야겠네요. ㅎ
spdlwl
추천 감사합니다/

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨