오징어 게임 저는 재밌어요

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]오징어 게임 저는 재밌어요

김건반의클로이 댓글수 30 조회수 1,160 09.18 04:08
화이트배경 다크배경

예고편 보고 기대하고 봤는데 현재 에피소드 2까지 봤는데 너무 재밌네요

근데 평가를 보니 표절이네 뭐네 하는데 전 모르겠고

우리나라도 이런 작품이 나와서 너무 좋네요 전

이정재님 연기 너무 좋아하는 사람이라..ㅎ

꼭 시즌2 나와서 대박났으면 좋겠어요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

국민오라버니
화장실 붕가붕가신 있으니 혼자 보세요 :() 넷플드라마중에 찌찌 보이는 한국드라마는 첨보네요 ㅎㅎ
이싼타 나온다고 하던데.. 진짠가요
깨몽
오호....기대되네요.꼭 봐야겠어요.
목인방
조도 2화까지 봤는데 재밌더군요.
우마루웅
돈 들인 세트와 기존에 다루지 않는 부류의 드라마라서 볼만은 한데 완성도가 아쉽더군요
판탈로네
이런 드라마가 나왔다는것만으로 정말 만족스럽습니다
월리르
방금 다 보고 왔네요
좀 지루한 부분도 있었지만 볼만ㅇ했음
올드맨88
역시 넥플릭스 라서 가능한 드라마,,,,총을 빵빵 쏠수 있다는게,,,
copper82
기대되네요
gluglu
봐야겠네요
영호춘
한번 봐야겠네요
redtank
오늘 봐야겠네요~
salsa
정보 감솨
비공개맨
한번 봐야겠네요
cokmn
예고편 보니 재미있어보이긴 하던데 기대되네요
앙쿠르
저도 재미있게 봤습니다
해영의가을
야한거 나와요?
스카이워커11
딱 1번
밍구33
4화에 야스신 나오고~깜빡이는 키고 들어옵니다
5라운드에서 마네킹처럼 보이던것들이 전부 서양여자가 누드 또는 분장으로 소품처럼 배치되어있습니다.
스카이워커11
방금 8까지 다 봤습니다
의외의 반전이 있더군요. 시즌2 나올듯
재밌네여
밍구33
9화입니다. 저도 시즌2 기대됩니다.
ssdeee1
볼만합니다
RaKhan
8화 보기 시작했는데 볼만합니다.
건방
궁금하네요... 예고편은 재밌을 것 같더라구요.
오하빵
다른분들은 얼마나 기대했는지 모르겟지만 재밋게 봤습니다
무정유정
뭔가 만화같아요.
로만11
오~ 재밌나요?? 함 봐야겠네요
다크만
재미있음..그런데 배틀로얄이나 서바이벌 장르로 알고 보면 완전히 다름..
이건 게임이 주인 서바이벌이 아닌 드라마 임..
자네
저도 괜찮게 봤습니다. 까는 분들 있어서 실망할뻔 했는데, 재밌던데요 ㅎㅎ
mo12mo
아놔 붕가장면있는줄 모르고 어머니랑 보다가 벙찜..
DochFay
예고편만 보고 너무 뻔해서 안볼라는데 다른가보네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨