영화찍다 얼굴 70바늘꼬맨 여배우

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]영화찍다 얼굴 70바늘꼬맨 여배우

넌나의비타민 댓글수 20 조회수 1,237 09.16 17:17
화이트배경 다크배경

미국에서 2018년에 개봉한 영화인데

영화감독이 더 실감나게 유리창 두들기라고 윽박질러서

쾅쾅쾅치다가 유리깨져서 얼굴다치고 70바늘 꼬맴

영화 찍은지 3년넘었는데도 여전히 흉터 남았음

여기서 더 안낫는가봄ㅠ

감독은 당연히 더이상 영화 못찍게됐고 고소 당함

감독 완전 또라이네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

차는씨보레
우리나라도 있지않음? 이름이 기더기였나??
잡영어
구더기 그색히 코로나로 죽은거 확실한지 모름
임술농민봉기
예정에도 없던 정사씬 강간씬 추가한 그놈
오늘도열일
너무 안됐네요...
Devocate
그러게요...한 사람의 배우인생을 망쳐버린것 같아 안타깝습니다
꼬마콜라비
너무 안타깝네요...
골드닷
바람사람
안타깝네요.
noogarder
자신이 원하는 장면을 얻어내기 이전에 배우와 스탭들의 안전을 최대한 보장해놓은 상태에서 진행했어야하는데 감독이 선을 넘었죠.
너를위해산다
Explode
아이고 --;
카레좋아
보통 저런데 설탕유리라고...깨져도 동글동글하게 뭉치는 않다치는 유리종류를 쓸텐데...왜?????
현재지금
아이구... 정말 안타깝네요 ㅠ.ㅠ
Aian
너무 안타깝습니다 ㅠ.ㅠ
프다운
하아.....
매너와예절
지라고 깨질줄 알았겟습니까... 어데~
악쿤
ㅠㅜ 한 배우의 앞길을... 아 진심...
졸쭌
이쁜얼굴 다 망쳐놨네, 감독이 싸이코패스네...
야호야호야
아이고 .... ㅠㅠ
벨라트릭스
불쌍하다 참..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨