더 보이어스 2021 혼자 보세요 19금

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[추천]더 보이어스 2021 혼자 보세요 19금

제네시스골드 댓글수 27 조회수 3,851 09.14 20:40
화이트배경 다크배경

어디선가 본 영화 스샷에 끌려 봤는데

볼만하네요

19금 장면이 많이 나와서 혼자 보시길 권합니다.

요즘은 수위 있는 영화가 잘 없다보니

오랜만에 수위있는 영화를 보니 재밌네요 ㅎㅎ

내용은 스릴러물인데

너무 큰 기대없이 보면 흡입력도 있고 반전도 있고

여주가 이쁘네요

어디서 봤더라...

왕좌의게임에서 봤던것 같기도 하고

필모그래피엔 안보이던데

술한잔 하면서 볼만 합니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

ruice86
솔직히 여주의 실리콘 가슴?만 부각되었던 영화인듯 합니다
제네시스골드
그런가요? ㅎㅎ 예전껄 못봐서 어쨌든 보기 좋던데요
둥기디둥둥
난 남주가 낯이 익던데.. x맨 아포칼립스에서 엔젤아님??
제네시스골드
그 포토그래퍼 역활요? 음 그런것 같기도 하네요 ㅎㅎ
둥기디둥둥
예 남주요...ㅎㅎ
kazya777
그렇군요.
구글 검색해보니
Voyeurs는 Michael Mohan이 각본 및 감독한 2021년 미국 에로 스릴러 영화입니다.

라고 나오네요.
제네시스골드
엄청나게는 아니지만 기대를 안하고 보니 재밌게 봤어요 ㅎㅎ
매너와예절
이러면, 다들 기대를 하게 되니.... 실망도 크겟습니다. ㅜ.ㅜ
그니리1
스릴러 영화 좋아해서 볼려구요
제네시스골드
너무 큰 기대만 안하시면 재밌게 보실수 있을거예요 ㅎㅎ
옥수수치과
정보
http://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=mvtalk&wr_id=274584
천용선
오우야~~ 감사
저스페직
오호
원주사람
기대하고 있는데 더 기대점이 생겼군요
제네시스골드
앗 너무 큰 기대는 안하고 보시는게 좋습니다 ㅎㅎ
배드신들은 볼만했어요 ㅎㅎ
목인방
이 글을 안 봤으면 큰일날뻔 했네요. 감사합니다.
중간무적
한번 봐봐야지...
제네시스골드
혼자 보세요 배드신이 여러번 나와요 ㅎㅎ
꼬마콜라비
좋네요~ 봐야겠어요 감사합니다
현재지금
좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋ
다크니스77
오오~ 정보 감사합니다
월리르
혹시 보지는 안 나오죠?