이제좀 늙은티가나는 62년생 영화배우 근황.gif

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]이제좀 늙은티가나는 62년생 영화배우 근황.gif

Kircheis 댓글수 63 조회수 3,550 09.11 04:16
화이트배경 다크배경

????????????

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

붕탁붕탁
와... 저 형 얼굴 탱탱한거 봐라...
김치사우르스
딥페이크 영상입니다.
https://zdnet.co.kr/view/?no=20210227114909
목인방
시술은 좀 받았겠죠...설마 자연 상태로는 불가능하지 않나요....? 아무튼 놀라운 형입니다.
해피라이프
와 형님 진짜 대박이셔
ghghhsh
이거 탐크루즈 아니고
탐크루즈랑 닮은 거로 유명한 사람입니다.
홍차시럽
나보다 피부 좋네
후시다나
ㄷㄷ,,,,
스윗스토리
인정
그랑팡
멋있다!!!
meltingly
와...
sksskfkslRk
톰형 젊었을때는 정말 미남이었는데
나이드셔도 변치않네요
사아기1101
환갑잔치 해드려야겠네
한울마을
빨강액션가면
ㅎㅎㅎㅎ
럼이
와!! 30대라고 해도 믿겠네
파늘
정말 복 받은 얼굴이네요
cokmn
와 진짜 관리 잘하나봐요
촉포촉포카칩
엄청난 관리에 의학의 힘까지 더해지니 가능한듯.
PauseNam
90은 가뿐이 넘기실 것 같은..탐형님
졸쭌
좀 있으면 환갑잔치해야 하는거잖어,ㅜㅜ;
비노홍
미션은 몇편까지 찍으실려나
미풍의나셀
탐크루즈 딥페이크일걸요.
별명짓기힘들다
와 ㄷㄷㄷ
책사랑사랑
ㄷㄷ
거참말많네
42세로 보임.
비공개맨
진짜 대단한사람
아스화리
우와 감탄만나온다
노솔
진짜 대단하네요~
포디엠페러
ㄷㄷ
손코넬리
환갑인데...
시바견이쁨
아직도 멋져
jedes
일반인 늙는거 하고 돈 많은 유명배우와 비교불가
가곰지
역시 탑크루즈...
쥐라르바르광
띠동갑이 넘는데 저 얼굴은...
삼월개
일단 까방권
토레이구
미쳣다
코딱지맛나쵸
서양인이 한방에 훅가던데 안가네 에너자이저냐 안가네
흐흐헤헤1
진짜 멋지시네요 ㅎㅎ
gjsdl
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
JACEJ
서양사람들 노화가 빠르다고 누가 그랬어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄 피부야 뭐야...
프다운
????!!
다크만
요즘 탐크루즈 아님..지금 탐크루즈 보면 눈주변이랑 얼굴 전체 주름 자글자글함..
영상 손본거나 페이크 영상 아니면 닮은 사람일듯..
df4456g
탐크루즈 아닌데 다 낚이네 ㅎㅎ
규야야
멋지네요
영화광땡
최근보니 늙은티 팍팍나던데..
AKANE
62????
푸다닥날다
딥페이크 영상인 듯 최근사진에선 나이먹은게 티가 나던데
타도
와~~~
그냥회원
종교 빼고 다 좋은 톰형!
pjt0188
와..
행복한우리
지금은 완전 늙음. 키가 작아서 늙는속도가 늦는것같음. 그러나 지금은 얼굴 주름 자글자글 하더이다.
newpica22
진짜 멋진 형님
택꾸
뱀파이어...........
전전공
ㄷㄷㄷㄷㄷ
나누미
뱀파이어..........
현재지금
댓글 읽어보지 않았으면 본인이라고 생각했겠네요 ㅎ
별명1232
저 형 젊었을때 진짜 쩔었는데 정우성이랑
FastForward
ㄷㄷㄷㄷ
다크니스77
와 ㅋㅋㅋ
이아훈
동안에 운동신경 ㄷㄷ
boseis
사기다 ㅋㅋ
매너와예절
코로나로 요즘 피를 못 빨아서.. 생기를 잃어가시는가보다...
훈도적
진심 형이네 ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨