샹치를 요약해보자면...

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[추천]샹치를 요약해보자면...

쩡지사랑 댓글수 7 조회수 419 09.09 17:43
화이트배경 다크배경

LA한인타운 드라마로 시작해서,

성룡 주연의 홍콩액션 영화 하이라이트씬 찍은 다음에

나니아 연대기로 넘어가고 심형래의 디워로 끝나는 영화랄까요.

(부정적인 의미가 아니라 그냥 분위기적인 측면입니다)

제 개인적으로는 꽤나 취향인데다가

양조위가 너무 멋있게 나와 10점만점에 8점(양조위+1)을 주고 싶긴 한데...

그.. 여사친 역의 배우가 좀... 와꾸가 몰입감을 너무 헤쳐서 -3점

총 5점 줍니다.

진짜...... 적당히 괜찮은 외모기만 했어도 좋았을텐데...

제가 너무 외모지상주의에 찌들어있는건진 몰라도..ㅎㅎ

주관적으로는, 블팬보다 훨씬 재밌었네요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

50glue
외모지상주의가 잘못된거라고는 안봅니다.
인간의 본능아닌가요? 극단적으로 거미를 익충이니 사랑해야한다고 해봐야 그 혐오스러운 모습을 좋아할사람이 얼마나되겠습니까?
온세상에 외모지상주의가 만연하는건 잘못된일이라고 생각하지만,
영화나 패션같이 인간이 즐기고 호불호갈리는 부분에서 강제적으로 PC를 강요하는건 오히려 반감만 드네요.
영화에서 이쁜배우보고싶고 잘생긴사람보고싶은게 대체 무슨 정치적인 올바름이랑 상관이 있는건가?
엘칸토프라임
양넘 영화의 히어로 세계관에 짱개는 필요없어서 0점 줍니다. 짱개, 페미관련 세계관은 건너 뛸 예정입니다.
아이샤닐
솔직히 저두 여주 캐스팅은 좀 그랬어요
아름다운 동양인배우가 참 많은데 그중에서도 굳이 그 배우를 써야 했나 싶기도 하고...
객관적으로 봤을때 미인이라고 부를수 있는 상은 아니라고 개인적으로 생각합니다
그래도 여주인데...하긴 인어공주도 그모양이니..
별명짓기힘들다
양조위 임팩트 크더라고요
흥흔
성룡의 cia -> 쿵푸 팬더 -> 디워로 이어지는 전개...
토레이구
잼난거엄나여
spdlwl
추천 감사합니다 .

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨