영화 < 수색자 > 9월개봉

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[정보]영화 < 수색자 > 9월개봉

KosTV™2 댓글수 13 조회수 715 09.03 13:53
화이트배경 다크배경

출입통제구역 DMZ 수색작전에서 벌어진 미스터리한 사건을 그린

밀리터리 스릴러 ‘수색자’가 9월 말 개봉을 확정 짓고 티저 포스터를 공개했습니디

교육장교가 의문사한 날, 탈영병이 발생하고 출입통제구역 DMZ로 수색 작전을 나간 대원들이

광기에 휩싸인 채 알 수 없는 사건에 맞닥뜨리게 되는 밀리터리 스릴러 ‘수색자’가

9월 말 개봉을 확정 짓고 티저 포스터를 공개했는데요

이번에 공개된 티저 포스터는 미스터리한 분위기가 흐르는 DMZ 한복판을 가득 메운 타이틀이

단번에 시선을 사로잡으며 긴장감을 전하고 있죠

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이런 영화 굉장히 좋아합니다.

군 미스테리 . 군대 괴담같은 거 말이죠.

9월 말 개봉이면 얼마 안 남았군요

그런데 이 영화가 흥행할지는 미지수인 게

개봉시기가 좀 늦은감이 있어보이며 ( 이런건 한여름에 나와줘야 하는데 말이죠 )

감독이나 출연배우들도 알려지지 않은 이들이라

자칫 삼류공포물로 묻히지도 않을까 생각되네요.

물론 중요한 건 완성도일겁니다.

전 기대하고 꼭 보고 싶군요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

잉어황
기대되는 영화네요
jackpot247
알포인트가 참 괜찮았는데...
아도니스
아 데쟈뷰인가 ㄷㄷㄷ

[최전방 DMZ에서 벌어진 미스터리한 실종과 살인사건, 그 비밀을 밝히기 위한 최정예 수색대의 사투를 그린 밀리터리 스릴러]
드라마 "써치" 소개글
PauseNam
써치 각본 맡았던 그머지 무...감독였던 그 감독이 제작자일수도?
kiskywalker
좋은 정보 감사합니다.
오마르
존 웨인의 수색자인 줄... 끙.
졸쭌
밀리터리 영화 완전 조아라 하는데, 기대해볼만도 될듯..
WhiteRabbit7
궁금해지네요 기대해봅니다
비거비거
세하랑
오~
타박
올~~ 좀 비슷한 것들이 많은데 좋을 것 같네요.
고기좋아888
흠.. 재밌을려나...
N사인
궁금하네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨