캡틴 아메리카4 - 제작. 주연배우 계약 체결.

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]캡틴 아메리카4 - 제작. 주연배우 계약 체결.

지금여기 댓글수 81 조회수 3,257 08.19 13:39
화이트배경 다크배경

https://variety.com/2021/film/news/anthony-mackie-captain-america-4-1235043997/ 

Mackie는 2014년 "Captain America: The Winter Soldier"에서 Sam Wilson(일명 팔콘)으로 처음 등장했으며 Marvel Cinematic Universe에서 5편의 후속 영화에서 다시 역할을 수행했습니다. 크리스 에반스의 스티브 로저스가 "어벤져스: 엔드게임"의 끝에서 캡틴 아메리카의 방패를 넘겨준 후, 윌슨은 공식적으로 디즈니 플러스 시리즈 "팔콘과 윈터 솔져"의 과정에서 맨틀을 맡았습니다.

지난 4월 버라이어티 는 네 번째 "캡틴 아메리카" 영화가 개발 중이며 스펠먼이 "FAWS" 스태프 작가 댈런 무슨과 함께 대본을 맡는다고 보도

안소니 마키와

계약 체결 했다고 합니다.

감독은 아직 미정

빠르면 2023년에 볼 수 있을거라고 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

해골대마왕
흠;;;;
둥기디둥둥
흐음....
시나브로79
이러다 아이언맨도 합쳐지는건가요?
KsixPoint
다른 히어로들은 세대교체나 새로운 맴버 나오는데 아이언맨은 마블 임원들이 4 제작 안한다고 했어요
4만들까 말까 할때 가오갤에서 새로운 캐릭이 많이 만들어졌고
토니 스타크의 성장과정이 자연스럽게 페이즈3에서 마무리되서 제작 안하기로 했다네요
뭐라해도 마블 유니버스를 힘든 와중에 제대로 스타트 시킨게 로다쥬의 아이언맨이라 ㅎ
대신 다른 히어로들을 만들면서 세계관 넓힐거라고 ㅋㅋ
내가니새끼냐
팔콘은 그냥 진짜 전역한 일반인 인데..총 한번 맞으면 죽는 캐릭터 아님??? 우주 빌런들이랑 어떻게 싸움??
df4456g
블랙위도우랑 호크아이도 기냥저냥 버텼잖아요 그래 버틸듯
구라치면혼난다
블랙호크나 위도운 어렸을때부터 훈련을 받아서 암살자로 키운거고
팔콘은 그냥 할렘에서 비트 찟다가 군 입대 한 애잔아
둥기디둥둥
블랙위도는 미모로 버팀!! 팔콘은?
아베마베
팔콘은 친구버프
백수인생팔자
그렇게 따지면 아이언맨도 고장난 부자잖아요
괴도엑파
팔콘 앤 윈터솔져 드라마 보면 괜찮더군요.
방구불구자
흑인들이 극장에 영혼 보내기를 하려나
흐이어으
안소니 마키가 듣보잡도 아니고
뭔 사회적으로 잘못 한 배우도 아닌데
그딴 소리가 왜 나옴??
7골멍이멍멍
세대교체가 잘 될지..
Arrhenius
호오...
꼬기좋아
허허;;
용자왕가오가이거
쟤는 그냥 일반인 아니에요?
캉골헌터
뭐 캡틴아메리카처럼 무슨 약물 복용 시킬수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구라치면혼난다
하이드라 다 뒤졌는데 약물이 어딨어?
둥기디둥둥
나이먹은 캡틴 찾아가서 목물어서 피빠는걸로 시작하면 될듯..ㄷㄷㄷ
치킨만세
캡틴 드라큐라
캉골헌터
뭐든 방법은 만들어지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐이어으
과거로도 가는데 뭐든 불가능할까
황그므막대
배우들 몸값올라가면 죽이고 저렴한 배우로 교체 ㅎㅎ 또 몸값 올라가면 또 죽이고 새로운 캐릭터로 교체 ㅎㅎ
6뜨거운도그
좋은 소식이네요
kms118
오 앤소니매키 몸값 올라가겠네요
족발조아2
흠.... 뭐 아이언맨 안돌아오니... 감동이 사라지진 않겠네
바둥고
캡틴 아메리카는 재미 없었는데...

차라리 헐크나 제작하면 좋겠네요.
레거시오브굿바이
캡아 2는 진중하면서도 쩌는 액션이라서 진짜 좋았는데...
캡아 3 시빌워는 뭐 어벤저스 2.5나 마찬가지여서 역시 재밌었고요 ㅎㅎ
물론 1편은 평범하고 약간 유치하기도 해서 그냥 그렇긴 해요.
플롭
헐크는 더 재미없었잖아요ㅋㅋ
문정공자
팔콘할때는 나름 좋았는데...어떨런지.
규야야
저두요 ㅎㅎ 나름 괜찮았네요
잼재미루
토르가 재밌었는데..
LIlnjmone
팔콘은 그냥 팔콘이지 몬 캡틴이야 병진들~
hngj6i67kgh
솔직히 팔콘은 뭔가 재미가없음. 캡아는 진짜 히어로같은 느낌인데 팔콘은 그냥 아이언맨도 아니고이도저도아님
머리부터발끗까지
솔직히 드라마용까진 이해되는데
팔콘이 무슨 영화주연 찰 정도는 아니라고봄..
애초에 인기도없고 능력도 없는데
pppp4
팔콘이 캡틴하기엔 재미가 없음
크리스포드
윈터솔저가 2대 캡틴이었으면 좋았을텐데
바사라
PC열풍 때문에 그렇게 못해서 저렇게 된듯..... PC만 아니였으면 윈터솔져가 2대캡틴되서 더 재밌었을거 같음
흐이어으
그게 합리적이죠
배우도 좋고 같은 초인이라 능력도 뛰어나고
흥행성도 훨씬 더 좋았을텐데
ugonlside
호크아이가 나와야 되는데
유유무무탈
아...이건 좀 아닌데...
마스터류
망조가 보이네요

아무 임펙트 없던 팔콘이..
별바다
그럼 팔콘이 캡틴아메리카 계승하고 시리즈 주인공이 되는건가요?
kong815
캡틴 아프리카
타도
오.....
깎꿍
흐으음...
저스페직
팔콘앤윈터솔져 봤으면 슈퍼솔져혈청에 대해 이렇게 야부리를 안털지...캔틴아메리카의 정체성은 정신이지 육체가 아님.
흐이어으
이상적 논리는 말장난에 불과할 뿐이죠
그 육체 아니였으면 진작에 뒤졌음
치킨만세
ㅇㅇ 맞음. 초반 징집 떄 그 육체로 뭘 하겠음
별명짓기힘들다
흠.. 어떨지 모르겠네요
유신740909
정말 그러고 보니 팔콘은 재대한 일반인 이네요
겨자추
와 진짜 기대되네요
춤추는살인귀
드라마까진 그렇다 치고. 영화까지 한다고?
로만11
오~ 기대되네요!!!
ori1
항상 마블은 기대이상이 나오니 기다리면 될듯...
ScreenF2
과연 성공할지 의문이네요
팔콘은 퇴역한 군인(일반인)..
cokmn
캡틴아메리카는 시리즈를 또 영화로 나오다니..그만 나와도될 것 같은데말이죠
Duwhsh
궁금하네요
번개달팽이
우려먹어도 어느 정도 성과는 나오니..
뒤뚱뚱
쟈는 약도 안빨았는데 신체 내구성이 약빤 애임....
모히또a
지금까지 보여준 스케일이 있어서... 걱정은 되네요
기출문제
졸쭌
너무나도 다양한 의견들, 이런거 저런거 따지면 영화 못만들겠네..
바르샤메시
흠... 나와보면 알겠죠
루블
음...
pjt0188
오..
FastForward
ㄷㄷㄷㄷ
style700
어자피 히어로들은 각자 운명에 맞춰서 진행되게 되어있음 사실상 초능력 없고 일반 사람이여도 결국 버팀
원작에서는 팔콘 참고로 타노스한테 짓이겨져서 죽음
레이맨94
쩝..
인간임
하기나름이죠
다가꼬가
LEDO
첫편이 중요할 것 같네요
2Toony
기대가 됩니다.
또스
일단 기대중
aa109532222
드라마 재밋게 봤음...
구라치면혼난다
이참에 블랙팬서도 화이트팬서로 바꾸자
아프세요
음.... 호크, 블랙위도우도 점점 밸붕때문에 거슬렸는데 흠..
거참말많네
망하는데는 다 이유가 있음.
Mammoth15
합체 메카물의 부활
퇴근조으다
팔콘 앤 윈터솔져 드라마 보면 사실 캡틴아메리카4 나오는 거는 뭐 거의 기정사실화...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨