영화 < 크루엘라2 > - 엠마스톤 여주 확정

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[정보]영화 < 크루엘라2 > - 엠마스톤 여주 확정

KosTV™2 댓글수 26 조회수 841 08.15 14:29
화이트배경 다크배경

‘오스카 여신’ 엠마 스톤이 ‘크루엘라2’에 복귀합니다

버라이어티는 엠마 스톤이 ‘크루엘라2’ 출연 계약을 체결했다고 보도했는데요

앞서 크레이그 질레스피 감독과 토니 맥나라마 각본가는 컴백이 확정됐지만,

엠마 스톤의 복귀는 결정되지 않은 바 있었죠

패트릭 화이트셀 엔데버 최고경영자(CEO)는 “이번 협약은 아티스트를 보호하고

스튜디오의 이익을 재능과 일치시키는 공정한 길이 있을 수 있음을 보여준다"고 말했습니다

이어 "우리는 엠마와 디즈니와 함께 일하게 되어 자랑스럽고,

스튜디오가 엠마를 창의적인 파트너로 인정해 준 것에 대해 감사하게 생각한다.

이를 통해 더 많은 창작 커뮤니티 구성원이 새로운 플랫폼의 성공에 참여할 수 있는 문이

열리기를 희망한다”고 밝혔죠

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

당연히 엠마스톤이 2탄에도 나와야죠.

영화명은 같은데 시리즈마다 주인공이 바뀌어 등장하는 영화들이 몇몇 있었는데

제 기억상 그 영화들이 잘 된 꼴을 보지 못한 것 같습니다.

물론 주인공이 같음에도 시리즈가 갈수록 망하는 영화들도 있는데

대표적인게 < 레지던트이블 > 이었죠.

이 영화는 뭐랄까?

이미 2탄에서부터 원작을 넘어서는 각본들이 쓰여지기 시작했고

여주인 요요비치의 능력은 갈수록 초사이어인급으로 강해져갔죠

몇탄인지 기억못하나 하늘을 바라보며 눈빛 한번 쏘았다는 이유로

인공위성을 파괴시키는 능력이라면 ...

제아무리 많은 좀비떼들이라 해도 말 다 한 거 아닐까요

그래서 영화에서 가장 중요한 건 각본입니다.

그 다음이 그 각본을 제대로 이해하며 자신의 세계관에 맞춘 영화를 만들 수 있는 감독 .

그 후가 배우가 아닐까 생각하는데 ...

이번 < 크루엘라 > 는 다행히도 1탄과 2탄의 작가 , 감독 , 배우가 그대로 이어지는군요.

즉 1탄을 재밌있게 보신분이라면 2탄도 재밌을것이고 ,

1탄을 재미없게 봤다면 2탄도 마찬가지일겁니다.

참고로 전 1탄을 재미있게 보았네요.

크루엘라가 무슨 원작인지도 모르고 봤음에도 정말 재미있게 만들었더군요.

그 후에서야 101마리의 달마시안이 원작이란 사실도 알았고 ,

영화에선 불쌍하게 느껴졌던 엠마스톤이 실상은 희대의 악녀란 것도 알았습니다.

1탄이 크루엘라의 유년시절과 인생의 변환점에 대해 초점을 맞췄다면

2탄은 아마도 1탄에서 그토록 증오했던 엠마톰슨을 닮아가는 엠마스톤의 모습이

그려지지 않을까 보네요

사치스럽고 , 갑질 심하고 , 개를 죽도록 미워하며 싫어하는 디즈니 악녀 크루엘라 말이죠.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Penril
오 잘 됐네요
ori1
디즈니와 다행히 잘 협의되었나 보네요.
wlskrkekserendi
잼나겠네요~
ekfsns
오! 기대가 되네요!
heh84
지금 디즈니의 행보로 봤을 땐 101마리 달마시안의 악녀 크루엘라로 변모하기보단 말리피센트처럼 악녀로 오해받는 스토리로 가지 않을까 싶네요
알라뷰과우바
나중에 2편 개봉전 한번 더 봐야겠네요
베지밀D
기대됩니다!
비노홍
크루엘라 목소리가 가장 좋았던거 같네요.
2편도 기대
규야야
오호...재미가 있기를...
깎꿍
오... 저도 2 편 기대합니다~
겨자추
와 진짜 너무 기대되네요ㅋㅋㅋ
해너츠
다행히 나오는군요!!
목인방
2탄도 계약했군요. 다행입니다.
악착같이
기대됩니다~
로또만기달려
^^ 기대됩니닫.
LIlnjmone
1편만큼 흥행은 힘들듯
별바다
와 잘됐네요
요로쿵쿵
기대 되네요 ㅎㅎㅎ
바람사람
오 2탄도 잘됐네요.
turk182
1 정말 재미잇게 봤습니다. 연기력이 ㅎㄷㄷ 합니다. 정말 몰입되게 잘했고 크루엘라를 잘 표현할 사람이 또잇을까 싶었음. 내용은 지극히 가족영화임
Cheeeeze
굿 특유의 목소리 발음 억양 다 좋았음!
어어어푸푸푸
1탄 여항미가 화려해서 좋았죠 2탄도 기대되네요 ㅋㅋ
8bitRV
이건 주인공이 바뀌였으면 망했을지도.. 다행이네요.
천일천시
ㅎㅅㅎ;;
관객관람 나이 맞출라고 아주 힘쓴 느낌이 나더라고요
블랙milk코옹
기대됩니다. 엠마스톤~♡♡ 빨리보고 싶네요
BUCKETLIST
이거 보면서 악마는 프라다를 입는다가 계속 생각났어요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이