ㅇㅎ) 80년대 한국영화 변강쇠 스토리

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]ㅇㅎ) 80년대 한국영화 변강쇠 스토리

시럽계입문계 댓글수 15 조회수 877 07.27 00:42
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

코피슈슈l
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 시원하게 폭풍ㅅㅅ를 하네요
트윈시그널
아니 변강쇠가 소변을 강하게 쇠처럼 쏜다해서 변강쇠구나.
SOS2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋쟁이라미안해
변강쇠 시리즈 옹녀 시리즈 무엇에 쓰는 물건이고 잼나게 본듯요.ㅋ
익명xxxxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검정물감
고전 명작이네요 ㅋㅋ
치킨이영어닭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롸롸롸
고유명사가 되어버린 이름ㅋ
산적두목T
리메이크한 "가루지기"라는 작품이 있죠^^
구레나이
ㅋㅋㅋㅋ
StayGold
정확히는 이게 세번째 변강쇠죠. 변강쇠 3.
1은 원조 변강쇠 이대근과 원미경
2는 이대근 빠지고 본문의 노다지 김진태가 변강쇠로 나오고 옹녀는 1편의 원미경 그대로고
이게 3편으로 원미경이 빠지고 대신 하유미가 나온겁니다.
빵셔틀추락
반도보다 스케일 큰데요?? ㅋㅋㅋ
수영아
줄초상 ㅋㅋㅋ
용치놀래기
ㅋㅋㅋㅋ
갈팡질팡
와~ 이 스토리 병맛 어쩔거야

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활