킹덤 아신전은 리뷰보면 디워느낌 나는 댓글이 보임.

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]킹덤 아신전은 리뷰보면 디워느낌 나는 댓글이 보임.

그럼하지마 댓글수 7 조회수 417 07.25 23:45
화이트배경 다크배경

사람들이 아신전 보고 실망할 수도 있고 재미없다 얘기를 하면 극성팬들이 와서 "네가 작품을 만들어 보던가!" 이러니 사람들이 작품을 더 안 좋게 보는 거 같음.

밑에 몇몇 글 보면 시청자 수준 운운하는 글도 몇 개 보이는데 이럴수록 평가만 박해지는 것 같음. 딱 옛날에 디워 가지고 재미없다고 하면 이 악물고 "네가 작품을 만들어봐라." 또는 "네가 시나리오 짤 능력도 안 되면서 어딜 비판하나!" 이런 거 똑같음

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

오직독서뿐
다 양쪽다 똑같아요.. 작품에 대한 기본적인 이해도 못하고 까기만 하는 사람도 대다수임.. 애초에 여기서 뭔가 생산적인 이야기를 한다는 거 자체가 넌센스죠..

토렌트 다운받아서 라면 먹으면서 대충 보고 ㅋㅋ 씨부레 왜 이따구야 ㅋㅋ 아신전 뿐만 아니고 그냥 컴퓨터 화면으로 대충 보고 불만만 쏟아내는 사람들 겁나 많음.. 근데 그 불만이라는게 기본적인 이해도 못해서 하는 불만이 태반 ㅋㅋ 문맹만 있는게 아니고 기본적으로 스토리 있는 영화나 활자 자체를 이해 못하는 사람이 많아요.. 그 사람들 감상 보면 도대체 뭘 만족하면서 살고 뭘 만족하면서 보는지 이해불가..
소리소문없이
전형적인 디워급댓글
알칸테
어차피 남들 불평불만 하루이틀 일도 아닌데 냅두는게 나을듯 어떻게 봤던 시간내서 본게 마음에 안들면 한소리는 누구나 할수 있는거고
게중에는 헛소리도 있고 옳은 소리도 있겠죠 .. 듣기 싫다고 남에입 틀어 막을수 있는것도 아닌데 괜히 스트레스 받을 필요 없죠 .
smallest
극빠가 까를 만들죠 ㅋㅋ
비탈리스
타인의 취향에 대해 뭘 그리 간섭하는지 모르겠네요.
단설
음 괜찬은듯한데
비거비거
ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨