옛날에는 미국에서 젤 이쁜 배우인줄 알았던 여배우

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]옛날에는 미국에서 젤 이쁜 배우인줄 알았던 여배우

소리소문없이 댓글수 59 조회수 3,391 07.25 18:55
화이트배경 다크배경

저도 당시 최고의 미녀인줄 알았음 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

늑대다
흠...
스카야
잉그리드 버그만. 또는 올리비아 핫세. 노년에도 이뻤음.
대충지음
올리비아 핫세가 진짜 예뻤죠
닭도리탕1
레전드 중 한명
내부자시그널
진짜 잘생겼네요 ㄷㄷ
델모니터
이분 말씀에 빵 터짐 ㅋㅋㅋ
해준대
ㅎㅎ
emfzo
브루스윌리스 전마누라... 이후 연하남하고 즐기면서살고있음..
HND허브
중성적인 이미지여서...
OneEye
전형적인 이쁨상이 아닌것도 한몫했죠
서로자맹키
저눈 레이첼와이즈.. 어렷을때 본 미이라에서 반해버림요
호혁아범
어떤 영화에 나오느냐에 따라 아주 예뻐 보일수도 있고 반대가 될수도 있죠. 사랑과 영혼은 당시 대단했었죠.
CindyMell
저는 트랜스포머1 여주가....
깎꿍
눈이 진짜 이쁘네요
킨가민카
중성적 이미지여서 그닥 예쁘단 생각 안들었음

당시 매우 어렸음에도 어린이 눈에는 안예뻤던
다크엔젤님
90년대 초니까 전 그 때면 브룩 쉴즈가...미국 아니면 소피 마르소가 저한텐 원탑이었음ㅎㅎ
아 모니카 벨루치도ㅋㅋ
허니펀치
전 소피 마르소가.. 당시 어렸던 저에게도 어찌나 이쁘던지.. 동양권에선 왕조현 서양권에선 소피 마르소가 그리도 이뻤네요
대깨문은자살해
저도 소피마르소랑 브룩쉴즈 또 모니카벨루치도 이뻣죠
짜투리본색
올리비아 핫세는 너무 이뻐서 배우로서 망한 케이스죠
택꾸
흠...글쎄요....
신촌로타리
이런 얼굴은 취향에 따라의견이 갈리는 타입입니다
코피슈슈l
카메론 디아즈 생각하며 들어왔는데 아니네요 ㅎㅎ
aaazzz
난 맥라이언....
티캌퉤
위엣분들... 피비 케이츠 무시하나요??
남삭노이
브룩쉴즈 누님 살짝 추천해 봅니당....
기출문제
ㅎㅎ
세인트레이
턱이 너무 이상했음 ㅎㅎ
마철
올리비아 핫세~ 미드도 퀸~
hahaoh
세월이 참..
epsekdgkf
올리비아 핫세, 피비 케이츠, 레이첼 와이즈, 알렉산드라 다다리오.
노곤한곰
사랑과 영혼 음~
newpica22
저 당시면 브룩쉴즈라던가 더 이쁜 배우도 많던데;;
7모리모리모리
브룩쉴즈…
책받침 속 영원한 넘버원
영금
레전설이죠
pjt0188
눈이 보석
비노홍
제니퍼 코넬리 좋아했었는데
FastForward
ㅇㅈ
크롸롸롸
전 모니카 벨루치가..
해밀a
ㅇㅈ
대르르
잘 생겼다...
된장공장장
저 모습은 약간 중성적 이미지 아닌가요? ㅇㅇ 나만 그런가;; 그래서인지 그닥
지니준
의외로 소피 마르소는 언급이 없군요.
내잘못입니다
우리에겐 누구나 리즈 시절이 있었습니다.
aa109532222
이쁘죠. 아직도
다시빛으로
저 때는 정말 최고였죠
유신740909
저도 모니카 벨루치가...
갈팡질팡
내 취향은 아니었던...
삶은고구마
누구나 리즈 시절이...ㄷㄷㄷ
hamsung88
ㅎㅎㅎ
아쿠아코
여배우들마다 리즈시절이 있죠.
이 배우도 저영화에서 정말 매력적으로 나왔죠
newcape
올리비아 핫세, 제니퍼 코넬리
특히 제니퍼 코넬리의 창고에서 발레하는 씬은 전두엽에 때려박혀져서 아직도 재생될 정도네요.
아 물론 사랑과영혼 상영했을땐 이쁘게 나왔다고 생각합니다.
로만11
저는 올리비아 핫세!!
PCDOSA
데미무어... 참 이뻤는데... ㅡ.,ㅡ;
녕왕
고우시네요...
포디엠페러
사랑과 영혼이라
soft
리즈 시절이네요. 난 리즈시절 없었는데..
해골대마왕
ㅋㅋㅋㅋ
tcex
데미무어 부룩쉴즈 카메론디아즈... 시대를 풍미했던 소위 미인 배우들인데 전부 턱이... 취향이 아니었네요.
세월이 갈수록 더 각져지는 것 같던데
올러게인
핫세는 우리나라 사람이 좋아하는 미모 나는 그저 그렇네

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨