킹덤 아신전 대충 1시간후부터 보세요

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]킹덤 아신전 대충 1시간후부터 보세요

쉐어링 댓글수 14 조회수 1,169 07.25 10:46
화이트배경 다크배경

걍  좀비나오고 볼만합니다  그 이전에는 개 씹 노잼 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

VidaLoca
저는 반대로 좀비 나오기 전이 좋았고 좀비 나오고 부터 노잼이었어요.
전체로 봤을 때는 노잼이었고요.
좀비 나오기 전에는 과연 어떤 전개가 이어질까 기대심리 때문에 좋았는데
좀비 나오고 부터 이런식의 전개구나 하고 김이 팍 샜죠.
좀비가 나와서 김이 팍 샜던 게 아니라 기대했던 전개가 아니라서 말이죠.
이전 시리즈들의 앞선 이야기다 보니 이해는 하겠는데
시즌2 마지막에 전지현 떡밥을 보고 제가 너무 기대를 했었죠.
드라마가 아닌 짧은 영화 형식이라서 그런 이유도 있겠죠.
좀비화 원인의 발단은 전지현 때문이라는 건 잘 알겠지만 영상 전체적으로는 노잼이네요.
lan3205
와 저랑 같은 생각이시네요
저도 좀비 나오기전에 훨씬 좋았습니다
좀비나오고 "역시 전형적인 한국영화네"라고 생각했습니다
cheiria
흠..기대 많이했는데 씁쓸하네요
살빼고살찌고
대사가 별로 없는건 그렇다 치고 영상으로도 재미가 없어요 ㅋ
스카야
아. 나도 기대했었는데. 아직 보기 전이라.
레젝스
킹덤 시즌 1,2와 그냥 다른 전지현을 위한 이야기로 보면 되요
altjsdl
아신이란 인물의 배경과 좀비 창궐의 이유를 알 수 있는 중요한 내용을 담은 영화죠.
style700
모슨 스핀오프는 본편과 연관 지으려고 하면 일단 재미없어짐 딱 그냥 이거하나 세계관만 같고 전혀 다른 이야기라고 접근해야
나중에 합쳐졌을때 소름인거지
헤카테라
그럼 프리퀄 의미가 없잖아요
짜투리본색
음.. 기대를 하지 않고 봐야겠군요
hahaoh
그래도 첨부터 봐야 ㅎㅎ
아라스탄
으음...
수박겁탈기K
별 기대 없이 봐야겠군요...;;
주은이아빠
주말에 보려고 대기중인디,...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨