이걸 또? [익스펜더블4] - 제작. 촬영 한다고 하지만. 과연??

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]이걸 또? [익스펜더블4] - 제작. 촬영 한다고 하지만. 과연??

지금여기 댓글수 7 조회수 340 04.08 10:41
화이트배경 다크배경

2018년 제작한다고했다가 조용하던 익스펜더블4

3편 제작비 순제작비 1억을 들여 2억1천만을 벌어들이며 흥행실패.

국내에서도 찬밥신세?

국내흥행성적 - 1편 39만명, 2편 44만명, 3편 15만명 

그런데 3편의 감독을 다시 기용해서 4편을 찍는다고 합니다.

1편은 봤지만 재미는 ??
2편은 봤는지 보다가 포기했는지 기억도 가물가물

3편은 보는걸 포기했던 익스펜더블.

과거 액션스타들이 출연

실베스터 스텔론은 견해차이로 하차한다고 했다가 다시 복귀.

초기 4편의 시나리오는 폐기.  현재 새로운 각본작업중.

이번편에서는 007빼고는 히트작이 없는??? 피어스 브로스넌이 합류한다고

촬영은 올 가을 또는 내년에 들어갈거라고

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

강철지그
갠적으로 이 시리즈 좋아합니다..ㅎㅎㅎ
상황이 괜찮으면 과거 잘 나갔던 B급 영화 주인공들도 좀 합류하면 더 재미있을듯요..ㅋㅋㅋ
kiskywalker
어르신 액션스타들의 어벤져스...
멍게소문
피어스 브로스넌은 레밍턴 스틸같은 캐릭터가 잘 어울리죠.
하얀곰
갠적으로 좋아합니다. 뭐랄까 예전부터 봐왔던 액션 배우들과 신흥 액션 배우들을 한번씩 보면서 리셋해주는 기분이랄까요?
저는 이 시리즈 갠적으로 참 좋은 것 같아요 ..
둥기디둥둥
피어스형 맘마미아있잖음 ㅋㅋㅋ
아마카리
굳이..?
rkfkdmdm
잘나갔었던 형들 다시 보는 맛으로 보는거지요 뭐 ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨