스나이더 컷 평들이 슬슬 갈리기 시작하네요

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]스나이더 컷 평들이 슬슬 갈리기 시작하네요

tempe 댓글수 13 조회수 710 03.19 00:14
화이트배경 다크배경

전 애초에 배댓슈 감독이 스나이더라 기대도 안했고 안봤지만 

제가 예측하기로는

1 첫날에는 지린다는 평만 올라옴

2 슬슬 하나 둘 나는 별로인데 라는 평이 올라오다가

3 결국 팝콘 쏟아지고 기대이하로 결론

라는 평범한 dc 영화 엔딩결론이 나지 않을까했는데

여러 커뮤니티를 탐방한 결과 2단계에 접어든거 같네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Aroha
어떤 드라마든 영화든 다들 좋다는데 나는 별로다라는 사람들 꼭 있음 뭐 개취니
횡천개장수
흠 빨 보고싶다 현기증남 ㅠㅠ
방랑야인
대부분의 평들은 훨씬 낫다는 평임 그리고 어차피 이 영화는 우리나라는 마블 VS DC찐팬들도 있어서
그냥 불호 날리는 사람도 많음 근데 대부분의 평은 좋다는 평이 지배적임~~
아무리 좋은 영화라도 싫어하는 사람들은 분명히 있으니 그런거 까지 신경쓸 필요는 없음
왓차에서도 대부분 평이 좋은편 왓차평을 보는 이유로는 네이버영화처럼 알바나 무턱대고 1점주는
쓰레기 평가가 별로 없음~대부분 평이 8대2정도로 호가 많은편임 어느곳을 탐방하셨는지 모르겠음
찐영화팬들이 많은 왓차나 익무에서는 호가 훨씬 많은편임..글이 마치 이 영화가 망하기를 바라시는거 같네여 ㅎㅎ
글고 잘 모르시나 본데 좋은 영화들은 님의 평대로 안갑니다 조커같은경우도 갈수록
평가가 더 좋아졌고여~~첫날 좋다고 날리는건 알바 많은 네이버 영화나 그래여~
왓챠나 익무같은곳 리뷰식으로 쓰는 평들을 보세여~
이번 잭스나 저리는 기본적으로 잘만든 수작이라는 평이 지배적이라 그냥 무턱대고
보지도 않고 불호날리는 마블팬인 일부에 속하시는 취향이라면 안보는게 낫죠~~
안식향
근데 솔직히 잘 만들었습니다. 2017 조스 컷 개욕했는데 왜 이런 영화가 그 꼴이 났는지...
웃음거리의 허우적 플래시가 와 진짜 이렇게 승화 되는군요. 플래시의 그 허우적이 개인적으로 최고의 장면이라고 생각합니다.
튜닝변
첨에 왓치맨도 별로란 평이 많았는데 몇년 지나면서 재평가....ㅎㄸ 진짜 명작임~
뉴티카페회원
전판 보다는 훨씬 좋네요 스토리도 많이 정리되고 액션씬은 진짜 재밌네요
리엘트리스
로튼은 조까라! 팝콘 97%!!!!
ciocia
안볼거면 글도 쓰지마요
이거 관심도 없으면서 이런 개글을 쓰나
tempe
보긴 할건데 시간이 없어서 못보고 있는거요
여기 게시판은 무조건 기대한다는 글만 써야됨? 공산당 게시판임?
일각수
확실히 영화판보다는 좋지만.........뭐랄까......애매한 느낌도 지울 수가........
대청공원
보고 나니 그냥 잘 만들었단 생각뿐 사람이 많이 나와 좀 복잡한 느낌도 나고......
아주 옛날 슈퍼맨 처음 나왔을때가 훨 재미 났었는댕... ...
쌈다수
비교대상인 웨던컷이 워낙 똥이라....
디아우스로
과연 어떨지 기대되네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨