드래곤볼 실사화 가상 배우

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]드래곤볼 실사화 가상 배우

Apoapsis 댓글수 27 조회수 1,480 02.23 18:28
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

미란도이즈
크리링은 뭐지?

베지타 멋지네요
만두한접시
크리링은 원작상 코가 없음..
이상하지만 진짜임
기기귀귀
18호를 너무 너프 시켰는데
3생크림듬뿍와플
크리링 조금 이질감이 ㅜㅜㅜㅜ
대나무냠냠판다
내퍼는 드웨인 존슨 좀 닮았네요
kiskywalker
잘 봤습니다만..실사화는 안했으면....걱정이 많이 되서..
블리드카가상
내퍼 더 락 !!
미래 트랭크스 멋지네요
무한류
박준형 야무치ㅋㅋㅋㅋ 실사화 헐리우드에서 했었는데 망했쥬
횡천개장수
ㅋㅋㅋㅋㅋ올3d로 하지 그냥 ㅋㅋ
캉골헌터
내퍼빼고 거의 비슷하게 생긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리링 코 어디갔는교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해너츠
크리링은 도대체 왜 코없는 설정인지 궁금하네요 ㅋㅋ
냄새나는 캐릭터 나왔을 때 맡는 척 하던 크리링 ㅋㅋㅋㅋ
rickies
동양만화를 왜 다 외국인 만들어놨냐 가상까지 화이트 워싱해놓나
휘룡
그 와중에 크리링;;; 코 없는거;;
규야야
먼가 느낌이 비슷하네요 ㅋㅋㅋ
시러하지마
실사화 가상 배우라길래 진짜 사람인줄 알았는데
이건 그냥 그림체만 다르지 만화잖아요...
Mammoth15
다 이상함
PCDOSA
ㅡ.,ㅡ;
개간지후니
아니..크리링..
빅윈
손오공, 손오반 무슨 차이?
시드조아
손오공 좀 멋있게 만들어 주지.... ㅎ
봉조비
18호^^
원빈이76
손씨 가문은 다 같은 사람이네요.머리스탈만 다르네..ㅎㅎ
농부1
하지마
합마공
크리링이 너무 잘생겼네요ㅋ
altjsdl
크리링은 해리포터 나쁜놈 대장 같네.
초박
18호는 약간 태연느낌이;
마이키2015
강호동, 이수근 없어서 무효

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨