무협물 그닥인데 절대쌍교 2019는 볼만함

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[추천]무협물 그닥인데 절대쌍교 2019는 볼만함

다라기 댓글수 13 조회수 330 02.23 17:41
화이트배경 다크배경

장점

여주들 진짜 이쁨^^

돈들인티가 팍팍남

화질 조음, 경치 조음

단점

그넘의 와이어

너무 김

남주 분칠이 넘 과함

며칠간 폐인 ㅠㅠ

결론

의외로 볼만함

PS

비슷한걸로 추천요망!!!

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

서풍군
전 역시 누가뭐래도...의천도룡기가 재밌더라구요....의천도룡기 2019...멸절사태가 너무 젊어보여서 깜놀했는데...66년생....ㄷㄷㄷ
다라기
오 감사합니다
천검무명
미녀로 따지면 의천도룡기 2019 미만잡입니다...다이뽀요
다라기
감사합니다^^
스윗1004
의천도룡기 2019 여주들 주지약, 조민 역대급으로 이쁨 남주는 여전히 발암
2001 소오강호 임령령이던가 여주 매력적임 발cg 없고 여기 무협 와이어 액션 최고임
2003 천룡팔부 초반과 후반을 이끌어가는 소붕 스토리 재미남 중반에 루즈함 왕꾸냥에 유역비
다라기
다들 의촌도룡기 추천이군요 감사합니다
무심객
넷플 보다보다 흘러흘러 무협까지 보게되서 이것저것 봤지만 제가 보기엔 장야 미만 전부 쓰레기로 밖에는 안보이더라구요.
물론 개인적인 취향일수 있습니다.

그나마 의천도룡기나 절대쌍교는 그나마 틀어놓고 있을만한 수준은 됐어요.

근데 어쩌다 얻어걸린 장야.

요건 진짜 물건이더군요.

넷플에 아직 시즌2는 없어서 다운 받아서 봤는데 혹시 보실려거든 그냥 넷플에 있는 시즌1만 보세요. 시즌2 보면 후회하니깐.
서풍군
장야가 재밌죠....넷플에 없어서 다른곳에서 구해서 봤는데...얼마전에 떳더라구요....
근데 딱 시즌1까지만...^^;;;;
무심객
2시즌은 다운 받아서 봤는데 그냥 1시즌으로 만족하시는게 좋습니다.
다라기
오 감사합니다. 장야 꼭 보겠슴다~~~
무심객
이게 나름 세계관이라면 세계관이랄수 있는데 제법 촘촘하게 잘 만들었고 액션이나 CG도 꽤나 다른 무협물에 비해서는 세심하게 신경 쓴 흔적이 뚜렷합니다.
스토리도 꽤나 촘촘하구요.
거슬리는 부분이 하나가 있긴 한데 연기가 다들 좋은데 남주 연기가...ㅡㅜ

여튼 저는 무협물 매니아도 아니고 넷플 보다보다 볼게 없어서 무협물까지 흘러 들어온 케이스지만 요 드라마는 상당히 괜찮게 봤습니다.

60편짜리 드라마가 60편에서 다음시즌에 계속이라는 허탈하고도 기가막힌 자막때문에 절망한것 빼고는 말이죠. ㅋㅋ
아임유어파더
의천도룡기 2019 다 보고, 절대쌍교2020을 보고 있네요...중국 드라마의 대단한 점은 거의 전부 야외 촬영이라, 배경이 되는 풍경이 너무 아름다워 풍경 보는 재미가 있네요...중국 여행을 가는 기분?? 그런데, 여주는 의천도룡기 2019가 더 이쁜 것 같네요...특히 소소 역할을 했던...
오서독스
전 의천도룡기 비추합니다.
남주가 진짜 지금껏 본 영화들 중 가장 병신같고 발암덩어립니다.
그런데 의천도룡기라는 무협드라마를 한번도 안보셨다면 한번은 보시기를 추천합니다.
2019년판으로 보십시오.

근데 솔직히 개인적으로는 허준 마의 태조왕건 이런게 훨 재밌음.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨