처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[비추] 영화 변신 안보셔도 됩니다.(무스포)

한줄평

영화 변신은 X신이다.

공포영화 정말 못보는 와이프랑 같이 봤습니다.

공포영화 못보는데 예고편 보더니 잼있을 거 같다며 보고 싶다고 하더군요.

공포 영화 못 보는 와이프가 하품하면서 봤습니다.

호러 매니아인 저는 시작 5분 보고 똥망작이란 걸 알았습니다.

연기 잘하는 배우들 가지고 X신 같은 영화를 만들었습니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 음악토크 게시물
  • [M/V] 에이치코드 (H:CODE)_꿈속에 너 (Feat. 전상
  • 창모 - 널 지워야 해
  • SUPER JUNIOR 슈퍼주니어 SUPER Clap MV
  • 헤이즈 (Heize) - 떨어지는 낙엽까지도 (Falling Le
  • [MV] Ha Yea Song(송하예) _ Another Love
  • 드립+0 2019-09-20 01:28 수
	.정 삭제
    올해는 기생충하고 엑시트빼고 건진게없네요
    드립+0 2019-09-20 01:43 수
	.정 삭제
    엑시트 잼있었죠.
    따따 따따따~
    드립+0 2019-09-20 02:03 수
	.정 삭제
    연기도 별로였습니다.
    배성우 딱딱하고 섬세하지 못한  표정이 무얼 연기하고 있는지 모르겠더군요.
    라틴어 대사도 너무 어색하고..백윤식도 마찬가지
    드립+0 2019-09-20 02:22 수
	.정 삭제
    배우들도 연기하면서 이 영화는 아니다 싶었나봐요...
    드립+0 2019-09-20 02:22 수
	.정 삭제
    5분만에 캐치하셨다는게 포인트네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-09-20 04:47 수
	.정 삭제
    요즘 영화 마지막에 쿠키영상 나오는 게 유행이라
    왠만하면 쿠키영사 나오나 싶어 뒤로 넘겨보는데,
    이 영화는 바로 껐습니다ㅋㅋ
    왜 끝까지 봤는지가 제 자신도 의문스럽네요..
    드립+0 2019-09-20 04:03 수
	.정 삭제
    보고싶었으나 상영관도 적고 시간도 안맞아서 못봤는데 잘된거였네요 ㅠㅠ
    드립+0 2019-09-20 04:48 수
	.정 삭제
    시간과 돈 아끼셨으니 오늘 저녁엔 치킨 한 마리 시켜 드셔도 되실 듯 합니다~^^
    드립+0 2019-09-20 09:08 수
	.정 삭제
    남은 시간 꿀잠 자야겟군요
    드립+0 2019-09-20 10:01 수
	.정 삭제
    남자배우의 놀라는 장면에서 정말 놀랏네요. -_-;; 경력있는 배우신데...
    드립+0 2019-09-20 10:08 수
	.정 삭제
    한국영화를 볼 때 이 스킬만 무장하면 재미보장됩니다.
    멍 때리면서 보는 겁니다.ㅋㅋ
    그러면 개망작이 아닌 이상 재미가 생깁니다.
    멍 때리면서 보는데도.. 재미가 없다.. 그건 감독이 직업을 바꿔야 됩니다.
    드립+0 2019-09-20 11:19 수
	.정 삭제
    사람마다 관점이 다르네요 ㅎㅎ
    저는 곡성 다음으로 무섭더군요.
    깜짝 놀래키는 것 말고, 분장 그 자체만으로...
    공포 영화 가끔 보는 동생은 중도 관람 포기했네요.
    드립+0 2019-09-20 15:39 수
	.정 삭제
    증말 병신같은 영화였슴. 절대 보지 마셈/
    드립+0 2019-09-20 16:57 수
	.정 삭제
    전 조금만 잘다듬었어도 괜찮았을텐데 란 생각이 들더군요
    드립+0 2019-09-20 18:58 수
	.정 삭제
    5분만에 알게되면 너무 슬플것 같아요 ㅠ
    드립+0 2019-09-20 23:09 수
	.정 삭제
    흠..추천작 만큼은 아니었지만, 저는 볼만했는데요.
    최근 퇴마를 소재로 했던 '사자' 보다 나은 느낌이었는데...
    혹시 두 작품 다 보셨다면 비교 감상평이 궁금하군요.
    드립+0 2019-09-20 23:31 수
	.정 삭제
    흠..퇴마물.....볼께없네요....
    드립+0 2019-09-21 00:25 수
	.정 삭제
    덕분에 시간벌었네요
    드립+0 2019-09-21 13:43 수
	.정 삭제
    방금 끝까지 다 보고 왔습니다.
    김홍선 감독이던데 이사람 연출하면 안될 사람 같네요.
    컷씬마다 맥락이 다 끊기고 스토리도 개연성도 없고 지적할게 한두가지가 아닐정도로 영화 자체가 엉망이네요.
    좋은 배우들 모셔다 놓고 망작을 찍어 놨음.
    드립+0 2019-09-21 19:33 수
	.정 삭제
    중간까지는 재밌다가 중간 이후부터 갑자기 스토리나 전개가 병맛이 되어가지고.... 게다가 마지막은 정말 가관이더라고요. ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-09-21 19:49 수
	.정 삭제
    헐...나만 재미있습니까??-0_-;;;
    지금 딱 중간이긴한데..ㅋㅋ
    드립+0 2019-09-21 20:48 수
	.정 삭제
    헐 이정도 일줄이야 -
    드립+0 2019-09-22 07:37 수
	.정 삭제
    지금 초반 보고있는데 성동일 너무 캐릭터가 항상 하던 캐릭터라 그냥 웃기네요