처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트      |  성인쇼핑
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[정보] 성인영화계 최大 피지컬을 자랑했던 여배우

예다

이채담 양 글이 올라와져 있길래...

이젠 추억속의 그녀가 되어버린 예다 양을 

저도 한번 소환을 해봤네요 ㅎㅎ

한때 나름 대단(?)했었는데 

요샌 어디서 뭐할지 궁금하네요 ^^;;

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 주식토크 게시물
  • 지소마아 파기 때문에 주가가 내릴 줄 알았는데...
  • 서희건설 모아보고 있습니다.
  • 1년수익률10퍼센트네요
  • 코오롱생명과학
  • 8월 21일 오늘의 증시현황
  • 드립+0 2019-05-15 23:17 수
	.정 삭제
    -ㅅ-
    드립+0 2019-05-15 23:21 수
	.정 삭제
    흠흠..좀더 순한맛(?)으로 순화시킴..쩝..;;
    드립+0 2019-05-15 23:34 수
	.정 삭제
    검색 & 다운로드 중이에여 -ㅅ-
    드립+0 2019-05-15 23:38 수
	.정 삭제
    ?!!!
    드립+1 2019-05-15 23:46 수
	.정 삭제
    크긴 크네여.. 학교다닐때 힘들었겠다 ('A`)
    드립+0 2019-05-15 23:47 수
	.정 삭제
    근데 진짜 짐승같아여 너무햐ㅐ ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-05-15 23:51 수
	.정 삭제
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-05-15 23:43 수
	.정 삭제
    좋은건 나눔~합시다
    드립+0 2019-05-15 23:53 수
	.정 삭제
    흠흠..전능하신 구글신의 능력을 잘 활용하시면
    충분히 접할수 있을것입니다...흠흠
    드립+0 2019-05-17 23:54 수
	.정 삭제
    크롬쓰신다면 마지막스크린샷에서 마우스 오른쪽클릭후 구글에서 이미지 검색
    드립+0 2019-05-16 00:35 수
	.정 삭제
    홍수빈이짱이죠~!!
    드립+0 2019-05-16 00:36 수
	.정 삭제
    흠흠..개는 성인영화가 아니라 그냥 포ㄹ..읍!읍!
    드립+1 2019-05-16 01:33 수
	.정 삭제
    검색 & 다운로드 중이에여 -ㅅ-
    드립+0 2019-05-16 08:58 수
	.정 삭제
    0_0
    드립+0 2019-05-16 00:46 수
	.정 삭제
    크크다스
    드립+0 2019-05-16 01:16 수
	.정 삭제
    아 이분..
    드립+0 2019-05-16 01:54 수
	.정 삭제
    h컵 가슴 23살 여친 처음 봤을때 문화충격이었죠.. 중학생때였나..
    드립+1 2019-05-16 02:42 수
	.정 삭제
    가슴만 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-05-16 06:22 수
	.정 삭제
    우와 진짜 충격적
    드립+0 2019-05-16 08:54 수
	.정 삭제
    국산야동은 취급도 안했었는데. 예다때문에 다운받아봤음.
    드립+0 2019-05-16 08:55 수
	.정 삭제
    흠흠..엄밀히 말하면 야동은 아니고 성인영화...흠흠
    드립+0 2019-05-17 01:37 수
	.정 삭제
    야한동영상 줄임말이니까 될수도 ㅎㅎ
    드립+0 2019-05-17 01:41 수
	.정 삭제
    엌ㅋㅋ
    그것도 그렇긴 하네요 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-05-16 15:33 수
	.정 삭제
    부담스럽네요ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-05-16 20:44 수
	.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2019-05-16 22:52 수
	.정 삭제
    짤 ㅈㄴ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-05-17 15:16 수
	.정 삭제
    오메 큰거
    드립+0 2019-05-18 18:53 수
	.정 삭제
    o..o
    드립+0 2019-05-19 06:33 수
	.정 삭제
    오잉!!!!
    드립+0 2019-05-19 08:56 수
	.정 삭제
    검색해보니 "노예다루듯"만 검색되고 .. ㅠㅠ
    드립+0 2019-05-19 08:59 수
	.정 삭제
    드립+0 2019-05-19 09:15 수
	.정 삭제
    감사합니다
    드립+0 2019-05-19 14:01 수
	.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-05-19 14:56 수
	.정 삭제
    감사합니다~
    드립+0 2019-05-19 15:38 수
	.정 삭제
    걍 돼지임.. ㄹㅇ
    드립+0 2019-05-19 23:39 수
	.정 삭제
    그냥 돼지인가? ㅋ
    드립+0 2019-05-20 11:17 수
	.정 삭제
    오우 쩌넹
    드립+0 2019-05-20 17:46 수
	.정 삭제
    와 탈 한국급이네여
    드립+0 2019-05-20 18:14 수
	.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-05-21 20:45 수
	.정 삭제
    누구죠?????????? 휴지끈이 짧아서 그런가.. 근데 생긴거 그닥인데.......
    아..설마요. 슴이 커서요?????????? 에히이...요즘 슴 큰 배우들은 길거리에 널렸어요..
    드립+0 2019-05-21 20:50 수
	.정 삭제
    본문에 "예다"라고 써있음요.
    그리고 설마가 아니라
    제목부터 "최大 피지컬" 이라고 벌써 특정적으로 강조를 했음다.
    또 성인영화계 라고 한정지어서 봤을땐
    이 처자보다 "자연적"으로 큰 여배우를 전 본적이 없었기에 그래서 소개했음 ^^
    드립+0 2019-05-22 12:14 수
	.정 삭제
    이분은 미드 뿐이 아니라 연기도 꽤 괜찮게 잘했죠 ㅋㅋ
    드립+0 2019-05-22 16:41 수
	.정 삭제
    저정도로 크면 ㅇㄷ도 커서 안이쁘던데...
    드립+0 2019-05-23 00:37 수
	.정 삭제
    어디서 본짤에 의하면 한국 여자는 작아서 옷빨 잘받는다고?
    드립+0 2019-05-27 20:19 수
	.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ