레고 테크닉의 대장중 1개 질렀습니다. ㅎㅎ

Home > 취미생활 > 키덜트

[기타]레고 테크닉의 대장중 1개 질렀습니다. ㅎㅎ

또리이 댓글수 3 조회수 660 01.23 19:49
화이트배경 다크배경

내 나이 34 ... ㅋㅋ

언제나 유튜브에서 레고나 프라모델 리뷰 하는것을 보곤 했는...

막상 사려고 하니 돈이 한두푼 하는게 아니라서 망설임의 순간들 ㅋㅋㅋ

2주전에 갑자기 몸이 아파서 만병의 근원은 스트레스라는 말이 생각나서

계속 머릿속에서 생각나던 그 레고!!!

바로 레고 부가티 시론 을 지름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중국산 가품도 생각을 했었지만, 나이 먹고 처음 사는 레고를 짝퉁 사기 싫어서

바로 레고 공홈 가서 정가 주고 지름 ㅋㅋㅋㅋ

57만원 후덜덜.... ㅋㅋㅋ

직장인이다 보니깐 조립하는데 5일은 걸린거 같은데 ㅎㅎ 

아주 만족스러워요 ㅎㅎ

근데 다 만들고 나니깐 장식장도 사고 싶고, 레고 람보르기니 시안도 사고 싶고...

역시 사람의 욕심은 끝이 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

dokkavi
저도 시론 있습니다. 만들만 하죠 움직임도 좋구요 ㅎㅎㅎ 축하 드립니다.
2021시작
잘하셨어요. 일주일동안 심심하지 않겠어요. ㅎㅎ(제 기준입니다.)
dlzkfntms
저는 아무생각없이 8살짜리 애기 주려고 짝퉁 람보르기니를 구매했는데
퀄리티가 엄청 나네요
장난감 퀄리티가 요즘은 중국산 짝퉁이라 해도 장난아니더라구요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨