라이팅 엑시아...이제 도색까지....ㅡ_ㅡ;;;

Home > 취미생활 > 키덜트

[프라모델]라이팅 엑시아...이제 도색까지....ㅡ_ㅡ;;;

게임불감 댓글수 7 조회수 631 01.17 20:39
화이트배경 다크배경

하다보니까 이제 도색까지 하네요...ㅡ_ㅡ;;;

전 건프라 초보인데....제가 엑시아만 3개 만들었나..

그런데 이제 도색까지 하네요. 칠하는게 불편해서, 에어블러쉬를 주문했는데...

관건은 빨리 말라야 조립을 하는데..제가 성격이 급해요...으

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

제라68
헉... 게임불감님...
매번 게임 영상 올리시더니... 이제 발을 넓히셨군요 ㅎㅎ
게임불감
게임에서 건프라로 취미가 바뀌었어요...여자친구가 심어준 취미입니다.ㅎ
제가 결벽증?이 있다는 건 건프라 하면서 알았습니다....게이트자국 용서못합니다;;;~_~
선부동
성격급한 사람은 못해먹는 취민데ㅋㅋㅋㅋ
바나나는하얘
생각해보면 의외로 싼 취미 활동이죠
작년에 초에 같은 코스 밟았습니다ㅋㅋ
공허키티
에어브러쉬 도색하시려는건가요?ㄷㄷ
새끼상어
어휴 전 엄두도 못냄ㅎㄷㄷㄷ
mkrs
도색 ㄷㄷ 능력자시군여

회원로그인