라이팅 엑시아. 골격 완성.어려운 건 끝났어요.ㅎ

Home > 취미생활 > 키덜트

[프라모델]라이팅 엑시아. 골격 완성.어려운 건 끝났어요.ㅎ

게임불감 댓글수 1 조회수 387 01.15 23:11
화이트배경 다크배경

골격이 완성됐습니다.

손은 도색을 해서 빠졌네요.

공작칼이 손으 살짝 그었는데....피가 줄줄..

지난번에 공작칼이 떨어지면서 허벅지를 찔렀는데........ㅜ...컥

라이팅 엑시아 골격완성. led는 중국산입니다.ㅋㅋㅎ

설명서...필요없어요.

후면. 엑시아를 몇개 만드니까. 설계도가 머리속에 들어갔어요.

엑시아는 설명서 없이 만들어 낼수 있습니다...+_+

골격완성... led가 중국산이라 설명서가 없었지만..

그냥 했어요,ㅋㅋㅎ

후면. 잘 돌아가네요....

20만원짜리 MG급 유니콘2호기가 지랄 같다고?ㅡ_ㅡ;;; 하는데.... 순식간에 해치워버리겠습니다.

섬세하다고 하는데...전직 kt의 위력을 보여주지.....

선물로 받은 67만 7천원짜리 황금 유니콘 3호기는....제 모든 스킬을 다 동원할겁니다.

기대하세요..

라이팅 엑시아..,.반다이판으로 사면 55만원인가 하는데... 저는 중국산으로 해서

20만원대...

유니콘 2호.......죽여주마+_+

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

dokkavi
이번에 나온 퍼스트 건담 언리쉬드 해보세요 ㅎㅎ 손맛이 나쁘지 않습니다. 거기다 해치도 많이 열리고 동작도 더 자연스럽게 구상되구요
퍼건 같지 않은 퍼건입니다. (사실 다 만들고 나면 프라모델이라긴 보단 피규어인가 싶기도 함)

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨