건담 프라모델... 사람을 미치게 만드네요.

Home > 취미생활 > 키덜트

[프라모델]건담 프라모델... 사람을 미치게 만드네요.

게임불감 댓글수 15 조회수 917 01.13 21:32
화이트배경 다크배경

mg급으로 연습을 하다가 pg에 도전하고 있습니다.

아직까진 잘되고 있습니다. 그런데 이건 좀 쉬워요.

유니콘 led가 섬세하다고 하는데...(끊어지기 쉽다고 하네요)

끊어지면 납땜해야죠.ㅡ_ㅡ;;;

다시 전쟁터로 갑니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

산에사람
끊임없이 리뉴얼. 리모델링 해 나오네요..
3NoDapIm
건프라가 한번빠지면 헤어나오기 힘들죠 ㅎㅎ
2Mercedes
오.. 대단하시네요
그랑에
완성되면 엄청 멋지겠네요. ㅎ
치킨만세
전 조이드 좋아했는데 구버전 이제 판매중지 되어서 가격 미치게 솟구치니까 손 못됨 ㅜㅜ
해너츠
와 불들어오는 거 멋지네요 ㄷㄷㄷ
appleeyes
간지는 유니콘이죠!!!!
LIlnjmone
불들어오는건 둘째고 도색에 빠지면 완전 돕니다 프라 하나로 한달이상 가지고 놀수 있습니다
GoodNGod
유니콘 맞아요?. 이상하네... 전 왜 '엑시아'처럼 보이죠..
게임불감
아 저건 엑시아입니다. led 는 중국산이구요. 유니콘 2호 MG급 으로 led를 박아넣는게 있는데,
섬세해야 한다고 하네요. 난이도 있다고..끊어져 버려서..ㅎ..하지만 전 금손이에요
newcape
멋지군요
계란반숙
PG 한번 빠지면 못 빠져나옵니다
3대한민국퐈이팅
pg 6개월째 작업중... ㅠㅠ 넘 어렵네요
에프카카
전 아직 mg만 ㅎㅎ 건프라가 시간 돈투자한만큼 보람이 있는 취미인거 같네요.
나중에 애들 더 크면 물려줘도 되고 ㅎㅎ
gaddong
건프라.. 빠지기 무서워 아직 시작도 못한... 너무 좋아해서 ㅎㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨