드론을 하나 사고 싶은데...

Home > 취미생활 > 키덜트

[드론]드론을 하나 사고 싶은데...

이술상 댓글수 4 조회수 1,260 2020.12.13 17:46
화이트배경 다크배경

맘같아서는 DJI로 바로 가고 싶은데..

해외 유학 보낸 기러기라...

20~30만원대로 추천 해주실 제품 있으실까요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

상각비
동질감을 느끼며 매빅미니 추천드립니다.
쏠캠 나가서 드론 띄우는 재미가 쏠쏠해요.
상각비
알아보니 미니2 가 더 좋은 스펙으로 나왔군요!!
전 미니1 으로도 잘 쓰고 있습니다.
이술상
감사합니다!
PauseNam
https://search.shopping.naver.com/search/all?frm=NVSHPRC&maxPrice=600000&minPrice=300000&origQuery=%EC%A7%80%EB%85%B8%20%EB%93%9C%EB%A1%A0&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&query=%EC%A7%80%EB%85%B8%20%EB%93%9C%EB%A1%A0&sort=rel×tamp=&viewType=list

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨