집에서 쉬면서 만들어본 퍼즐입니다.

Home > 취미생활 > 키덜트

[기타]집에서 쉬면서 만들어본 퍼즐입니다.

굴러랏콩자반 댓글수 23 조회수 2,456 2020.12.05 15:02
화이트배경 다크배경

1000피스

2000피스

1000피스

예전에 만들었던걸 정리하다가 문득 하고 싶어져, 이마트에 파는걸 사서 만들었네요.

만드는 내내 스트레스였지만 그래도 역시 ㅋㅋ 만들고 나니 좋네요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

dokkavi
우와 대단하십니다.. 전 500 피스도 힘들던데;;
redocean
와우
월하광인
저도 1000 피스 천수관음 퍼즐 완성해서 액자로 만들었더니 어머님이 좋아하시더군요.
순외교
와우
빵셔틀추락
저거 맞추시는 분들 보면 천재 아닌가 싶네요...
치킨만세
보통 완성품 밑그림 있어요
빵셔틀추락
그래도 저는 죽어도 못맞출 것 같네요. 아마 맞추다가 발로 걷어찰듯... ;;
치킨만세
와 ㄷㄷ;;
gozilla7
와 1000피스는 도전 해봤는데, 2000피스는 감히 도전 하기 어려워 보이네요 ㄷㄷ
제라68
와~ 멋지네요
카카육톡
이야.. 정말 오래 쉬셨나봅니다.. 대단해요
굴러랏콩자반
2000피스짜리는 예전에 맞췄던 거에요. 방안에 펼쳐놓고, 눈에 보일때마다 천천히 해서 반년정도 걸렸어요 ㅋㅋㅋ 하다 귀찮으면 그냥 냅두고 며칠 지나 생각나면 다시 조그 맞추고 그랬어요.
이건뭐어휴
500해보고 진빠져서 그 이상은 엄두도 못냄ㅋㅋ
왕굴만보
저..1000피스짜리 선물 받았는데 2시간 하다 때려 치웠는데 엑자까지 받아서 부피가 커서 주말에 맘먹고 만드려는데 유투브 어디서 100피스에 1시간 잡으라던데 10시간정도 걸리나요??'';' 전 더걸릴듯 맨위 사진같은건데 풍경이에요;..유튜부 봐도 쉽게 못하겠던데ㅠ ㅠ
굴러랏콩자반
2000피스짜리는 방안에 펼쳐놓고, 눈에 보일때마다 천천히 해서 반년정도 걸렸어요 ㅋㅋㅋ 하다 귀찮으면 그냥 냅두고 며칠 지나 생각나면 다시 조그 맞추고 그랬어요.
LUMIERETORY
와우 1000피스 쉽지않은데 대단하시네요 ㅎㅎ
해피뉴이어
와....액자에 넣어서 걸어두면 진짜 이쁘겠어요!! 멋져요!!
vvjbv
와 재능있으신가 보다. 전 오래 걸리던데...ㅋㅋ 기모노 부분 힘드셨겟다
Kagura
두번쨰거 이쁘네요 나도 해보고 싶어짐
해너츠
500 이상은 못 하겠더라구요 ㄷㄷ
옐릿
이천피스짜리 이름이 뭔가요?
굴러랏콩자반
퍼즐사랑에서 샀어요, 귀척도입니다.
퐁퐁한걸
예쁘네요 정성이 가득입니다
파즈도오라
2000피스 ㄹㅇ 군대 말년때 할거없어서 휴가나갔을때 사와서 분대원들끼리 한달가까이 붙잡고했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨