처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[질문] qBittorrent 자동으로 폴더 지정해서 받는데

qBittorrent 에서 ...실수로   파일 누르면 자동지정해놓은 폴더로 알아서 다운받아버리게 설정했는데

푸는걸 모르겠어요

내가 원하는 자료를 원하는 폴더로 받고싶은데 .... 

어떤 메뉴로 가야하는지 궁금해요

옵션 들어가서 확인하는데 도통....못찾겠어요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 질문해결 게시물
  • 발신자표시제한 전화갑자기 막 와여..
  • 하나카드 추천 좀 해주세요. 용도는 알리익스프레스와 구글
  • 의료사고에 관련하여 질문,, 도와주세요 죽게생겼어요
  • 움짤이나 사진 복사해서 붙임 왜 표시 안되요?
  • 게임 롤에서 미드 정글 다 플 임 이라는 뜻이 뭔가요?
  • 드립+0 2020-05-23 00:03 수
		.정 삭제
    도구>옵션>받기 에서 기본저장경로 저장된거 삭제하면 되지않나요?
    드립+0 2020-05-23 00:09 수
		.정 삭제
    삭제해도 C:\Program Files\qBittorrent\ ...이렇게 지가 만들고 다운되버리네요
    폴더 설정 안뜨고요
    드립+0 2020-05-23 00:07 수
		.정 삭제
    옵션, 받기, 기본저장경로, 우측 폴더탭 클릭, 폴더지정,
    드립+0 2020-05-23 00:10 수
		.정 삭제
    그래도 다운 클릭하면 자동으로 받아버리네요 ....
    드립+0 2020-05-23 00:13 수
		.정 삭제
    저장 후, 종료 재실행 해보세요 .
    드립+0 2020-05-23 00:30 수
		.정 삭제
    다운로드 전에 각 파일의 저장 위치 확인해서 ....선택할려고 하는거에요
    드립+0 2020-05-23 00:48 수
		.정 삭제
    옵션 받기 맨위 상단에 있는거 체크하심될거에요
    드립+0 2020-05-23 03:22 수
		.정 삭제
    옵션에서 다운로드 항목에서 맨위에꺼 체크하면 될껄요?
    그게 토렌트 추가할때 폴더지정 이런거 물어보는 옵션이라서요
    토렌트 추가시  토런트 내용과 몇가지 옵션 표시하기 여기에 체크하심 될겁니다

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로