처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[기타] 레이 드라이브.... 최근 논란이 있었군여

클라우드 혹은 나스 이용자라면 거의 필수유틸인

레이드라이브... 

저도 클라우드 유틸 몇개 써봤는데

역시 레이드라이브가 제일 좋더군요.

Air Explorer Pro 추천글도 한때 썼지만 오래 사용해보니

Air Explorer Pro는 업.다운시 에러가 많고 먼가 불안정하더군요. 

반면 레이드라이브는 안정적이고 정말 편리합니다.(탐색기 스타일의 편리함)

그런데 그런 레이드라이브가 최근에 일부 유료화를 추친하다가

유저들에게 호되게 반발먹고 유료화 계획을 철회하는 일이 있었네요

뭐 어쨌든 이 유틸은 지존입니다.(무료일때만...)

https://ko-with.raidrive.com/

.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 질문해결 게시물
  • 게시글에 영상 링크나 올리는 건 어특해 올려야 되나요?
  • 이거 스팸문자 인가요?
  • 의자 사고 싶은데 뭐가 좋을까요?
  • samatika 관련 질문입니다.
  • BitSend 라는 사이트 아시는분 계신가요?
  • 드립+1 2020-04-02 14:11 수
		.정 삭제
    강행하면 될 것을 쯧쯧....
    드립+0 2020-04-02 17:25 수
		.정 삭제
    저도 쓰고 있는데
    유료화에는 바로 거부감이 들긴 하더군요
    운영상 어쩔수 없다곤 해도.. 광고 등으로 대체하는 방안도 있을텐데..
    드립+0 2020-04-03 02:04 수
		.정 삭제
    이 시국에 저런 가슴 아픈..
    드립+0 2020-04-03 17:22 수
		.정 삭제
    이런 유용한 프로그램이 있었네요
    드립+0 2020-04-03 19:21 수
		.정 삭제
    레이드라이브가 제일좋죠 드라이브기능하는건요

넷드라이브는 렉걸리고 진짜 별루라서 설치후 바로삭제한일인이에요

레이드라이브가 제일좋더군요 ..
    드립+0 2020-04-04 09:22 수
		.정 삭제
    정말 레이드라이브 대안이 없어서 유료화될까봐 무서움 ㅠ
    드립+0 2020-04-07 18:05 수
		.정 삭제
    정액제면 좀 크리티컬인데요 ㅜㅜ

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로