처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[질문] 바이두 인증해야 삭제가능하네요;;

용량이 가득찼길래 부계정 오랜만에 지울려고보니 인증하라는 게 뜨네요;;

인증받을방법이 없는데 난감하네요

인증없이는 삭제가 안되는건가요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 질문해결 게시물
  • 여러분은 양말을 언제쯤 버리시나요?
  • 삼성노트북 이온 질문이요~
  • 파이어폭스 쓰는 분들 번역 어떻게 하세요?
  • 다들 지금 메가 되나요???
  • 검색관련 문의좀요
  • 드립+0 2020-03-25 23:07 수
		.정 삭제
    저도 그래서 삭제 못하고 있어요ㅠㅠ
    드립+0 2020-03-27 05:10 수
		.정 삭제
    꽤 오래전부터 바뀐건데...
    일이년 전인가 해킹으로 클라우드 내용물 싹 지워버린 거 바이두에 항의해서
    결국 지울 때 인증하고 지울 수 있도록 바뀌었어요.
    한번 인증하면 하루인가 일정시간은 재인증없이 삭제되는데, 시간 지나면 또 인증해야댐...
    드립+0 2020-03-25 23:19 수
		.정 삭제
    이제 인증해야 삭제 가능하다니 ...
    드립+0 2020-03-25 23:39 수
		.정 삭제
    싸제 클라이언트로 가능
    드립+0 2020-03-26 01:49 수
		.정 삭제
    오 그런 방법이 있었나요?
    어떤 클라이언트 인지 힌트 좀 주세여~~
    드립+0 2020-03-26 00:21 수
		.정 삭제
    안 되던데요... 본인 계정 내 파일은 아무리 그냥 둬도 자동 삭제 대상이 아니라서요...
    드립+0 2020-03-26 01:49 수
		.정 삭제
    그렇게 바뀐지 오래됐어요
    드립+0 2020-03-26 02:38 수
		.정 삭제
    엄청 불편하네요. ;;
    드립+0 2020-03-26 05:22 수
		.정 삭제
    네ㅠㅠ
    드립+2 2020-03-26 07:16 수
		.정 삭제
    그거 pandownload 에서 삭제 가능 합니다. 인증 필요 없이요.
    드립+0 2020-03-26 11:55 수
		.정 삭제
    오호 묻어서 정보 얻어갑니다 감사합니다
    드립+0 2020-03-27 23:52 수
		.정 삭제
    pandownload 바로 해봐야겠네요 ^^
    드립+0 2020-03-26 15:27 수
		.정 삭제
    어디서든 삭제하려면 인증 요구하네요.
    드립+0 2020-03-26 16:00 수
		.정 삭제
    폰 인증해야 되요 ㅠㅠ
    드립+0 2020-03-26 21:19 수
		.정 삭제
    핸폰 바이두 어플로 하면 한번 인증후 계속 잘 되더라구요...
    pc는 가끔 인증하래서 안하구...삭제폴더 만들어서 옮겨놈...나중에 핸폰으로 내용물 삭제...
    전 이렇게 합니다.
    드립+0 2020-03-27 08:51 수
		.정 삭제
    폰 인증 쉽습니다 ㅎ

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로