처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[질문] 요즘 바이두 유료결제 속도 잘 나오나요?

바이두가 이제는 사용하기 너무 불편해져서

이번에 산 외장하드로 옮기고 별로 중요하지 않은 파일들 백업용으로나 쓰려고 합니다.

지금은 만들어둔 계정을 다 쓰면 파일 삭제도 못하는 지경이니까요.

그래서 계정 중에 하나를 유료 결제하려고 하는데 (예전에 결제하고 남은 QQ코인이 있지만 지금은 사용 못하더군요.)

속도 잘 나오나요?

예전에 유료 결제했을때는 3~4메가 밖에 안나오던데 그만큼이라도 나올지 궁금합니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 질문해결 게시물
  • 형들 tcafe가 2 이후에 오랜만에 와서 그런데 포인트 어따씀
  • 소설 다운받는 사이트 어디어디 있을까요
  • 실수로 하드 포맷.......
  • 떡갈비 레시피 정석(?)에 가까운 레시피 좀 알려주실 수 있나요?
  • 포인트 감점
  • 드립+0 2019-10-10 01:20 수
	.정 삭제
    스판쓰면 14메가까지 달성했습니다만 요즘 홍콩시위라 링크는 풀어줬어도 속도가 좀 안나오더군요.
    무료보다 빠르기야하겠지만 인터넷 환경에 영향을 크게받으니 인터넷 점수 확인하시고 하세요
    드립+0 2019-10-10 11:38 수
	.정 삭제
    답변 감사합니다. 일단은 12메가에서 시작해서 지금은 5메가 정도로 떨어졌네요.

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로