처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트      |  성인쇼핑
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[질문] 바이두.. 도와주세요

원래 바이두링크타고 들어가서 파일 다운로드 누르면

로그인창 떠서 로그인하고 다운받았는데요.

오늘은 로그인창 떠서 아이디 비번 치고 로그인버튼 누르니까

다른 창(밑에 그림)이 뜨는거에요.

그래서 구글번역해보니까

사진이 회전되어져 있는데 그걸 밑에 버튼을 조절하여 각도를 맞추라는 거더군요.

제목 없음.png

그래서 저렇게 완료햇는데...

로그인이 되는게 아니라 다시 로그인창이 뜨고...

그래서 다시 아이디비번치면 또 위의 그림창이 뜨고...

그림평형맞추면 로그인은 안되고 다시 로그인창이 뜨고....

무한반복이네요...ㅜㅜ

로그인이 안되네요 ㅜㅜ

어떻게 해야하죠???

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 질문해결 게시물
  • 스타크래프트1 배틀넷 할수있나요?
  • 바이두 앱 사이트 저만안들어가지나요
  • 티카페에서 리플밑에 이미지를 넣을수는 없나요?
  • 소득공제 적금 / 청약 등등 질문드려요
  • 티카페 레벨업 하면 뭐 좋은게 있나요?
  • 드립+0 2019-09-10 21:07 수
	.정 삭제
    혹시 비번이나 아이디를 잘못 치신 것 아닌가요?
    저도 저것이 나와서 당황했었는데 맞추고 난 다음에 비번을 제대로 치니까 로그인이 되었습니다.
    비번창 오른쪽에 눈 모양 클릭한 다음에 비번을 치실 때 비번이 제대로 되었는지 확인해보셔요
    드립+0 2019-09-10 22:54 수
	.정 삭제
    ㅜㅜ 안되네요
    혹시나 싶어서 비번 하나하나 정성들여 쳤는데
    똑같아요 ㅜㅜ
    어제까진 멀쩡했는데 당황스럽네요 ㅜ
    드립+0 2019-09-11 00:00 수
	.정 삭제
    저도 같은 현상입니다. 클라우드 마저 안들어가집니다.
    드립+0 2019-09-11 09:58 수
	.정 삭제
    저 어제 해결했어요
    원래 폰에서도 인터넷배경(?) pc버전으로 바꿔서 했어서
    폰으로해도 똑같이 무한반복이었는데
    갑자기 든 생각으로 pc버전으로 안 바꾸고 모바일버전으로 그냥 하니까
    로그인되더군요!!
    로그인하고는 pc버전으로 바꿨지만요 ㅎ
    드립+0 2019-09-11 00:53 수
	.정 삭제
    저도 같은 현상이네요 클라우드도 안들어가지고... 왜이러지는지... 비번은 확실히 맞는데 말이죠..
    드립+0 2019-09-11 09:58 수
	.정 삭제
    저 어제 해결했어요
    원래 폰에서도 인터넷배경(?) pc버전으로 바꿔서 했어서
    폰으로해도 똑같았는데
    갑자기 든 생각으로 pc버전으로 안 바꾸고 모바일버전으로 그냥 하니까
    로그인되더군요!!
    로그인하고는 pc버전으로 바꿨지만요 ㅎ
    드립+0 2019-09-11 17:29 수
	.정 삭제
    저도 해결했네요 PC 인터넷으로 안되고 QR로 로그인하니까 되네요...이거 왜이러는지...ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-09-11 21:18 수
	.정 삭제
    답변 감사합니다.~

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로