처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[질문] 메가 링크 누르면 이런게 뜹니다ㅠㅠㅠ

제목 없음.jpg

크롬으로 접속하면 느려서 익스플로러로 접속하는데 어제까지는 괜찮았는데 오늘 접속하니 이러네요ㅠㅠㅠ

저만 이런가요??

그리고 해결 방법이 없을까요???

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 질문해결 게시물
  • 회식 자리에서 여직원과 어깨동무를 했는데요
  • 와...환장..MTU 값 변경...접속이냐 다운이냐..그것이문제임
  • 크롬 알림창 안뜨게 하는방법 아시는분
  • 컴퓨터를킬때마다 디스코드가 자동으로 켜지는데 끄는방법좀알려주세요
  • 혹시 티카페는 모바일 모드 없나요?
  • 드립+0 2019-08-13 23:54 수
	.정 삭제
    익스플로러 버전 업데이트 하신 다음에 한번 다시 접속해 보세요 버전이 낮아서 그런거 같아요
    드립+0 2019-08-14 00:14 수
	.정 삭제
    메가와 익스는 별로더군요.
    크롬이나 파폭이 낫습니다.
    드립+0 2019-08-14 02:54 수
	.정 삭제
    이유를 모르겠네요 그냥 크롬으로 접속했음
    드립+0 2019-08-14 07:41 수
	.정 삭제
    저도 익스쓰는데 어제 오후부터 같은창이 뜨네요 ㅠㅠ 엣지쓰면 또 잘됨.. 메가에서 익스 버림받는듯한..?
    드립+0 2019-08-14 10:28 수
	.정 삭제
    저도 같은 현상이 일어나 문의할까 들어왔는데 저만 그런게 아니었네요~
    익스랑 크롬 아뒤 따로 쓰는데 이제 크롬으로만 사용해야하는건지 ㅠㅠㅜㅜ
    드립+0 2019-08-20 15:50 수
	.정 삭제
    크롬에서도 뜨던데

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로