처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트      |  성인쇼핑
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[질문] 공유된 바이두 자료 제 계정으로 옮겨두면 터져도 나중에 받을 수 있나요??

아니면 원 계정에서 터지면 그대로 바이바이인가요? 

계정 자체는 만들어놨는데 무료모드로 받기엔 원 자료 용량이 너무 크네요...

만약 사라진다면 유료 가입하려구요!! ^^

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 질문해결 게시물
  • 바이두 앱 사이트 저만안들어가지나요
  • 티카페에서 리플밑에 이미지를 넣을수는 없나요?
  • 소득공제 적금 / 청약 등등 질문드려요
  • 티카페 레벨업 하면 뭐 좋은게 있나요?
  • 대구에 게이밍 노트북 대여점
  • 드립+0 2019-06-11 22:39 수
	.정 삭제
    만약 원주인이 문제생기면 받은사람도 다운 안됩니다.
    드립+0 2019-06-11 22:47 수
	.정 삭제
    답변 감사드립니다! 근데 문제가 생긴다는게 무슨 뜻인줄 모르겠습니다. ㅠㅠ

원주인이 설정한 공유 기간이 지나게 되면 못 받는다는 말씀이신가요?
    아니면 원주인 계정이 날아가거나 파일을 지운다거나 하면 못 받는다는 말씀이신가요?

제가 궁금한건 요새 바이두로 공유 돌리면 6시간만에도 펑 터지고 그러던데 그럼 6시간만에 받아야 하는건지 요게 궁금해서요 ㅎㅎ 조금만 더 알려주실 수 있으신가요 ㅜㅜ
    드립+0 2019-06-11 23:31 수
	.정 삭제
    바이두 파일방식은 서버저장방식이라서.
    만약 a가 원본 파일을 공유하면 b.c.d가 그 파일을 다운받고 자기 계정에 올릴시 이미 서버에 저장되어있어서 바로 됩니다.(들여넣기 해도 되겠지만)
    이때 여기서 문제가 터지는데요. 만약 원 업로더a가 올린 자료를 삭제할경우 들여넣기 후에 다운이 안된다는 경우도 많고요(몇몇분들이 그렇다곤 합니다만 저는 아직 괜찮네요). 또한 일부파일이 저작권에 걸리면 공유가 막힙니다.
    공유기간이랑은 상관없습니다. 6시간 펑이면 그 안에 들여넣기만 해도 ok입니다.
    업로더가 펑설정,직접 펑 하지 않는 이상 저작권 관련으로 펑되는 것이기에 들여넣고 다운은 가능합니다. 다만 저작권 위반파일만 다운이 안될 가능성도 있죠.

추가팁으로 유료결제시 스판,판다이용가능합니다. 그럼 평안하시길^^
    드립+0 2019-06-12 10:05 수
	.정 삭제
    유료결제할러고하느데 스판 판다 이용가능하다햇느데 스판 판다가 먼가요?
    드립+0 2019-06-12 10:28 수
	.정 삭제
    스피드판,판다운로드임다
    드립+0 2019-06-11 23:36 수
	.정 삭제
    참. 유료계정 쪽지로 보냈으니 한번 써보세요. ^^
    드립+0 2019-06-12 02:26 수
	.정 삭제
    쪽지 확인했습니딘 감사합니다 ㅜㅜ
    안 놓치고 저장해둘게요!

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로