한때 전세계를 휩쓴 포켓몬 고 근황.

Home > 취미생활 > 게임토크

[모바일]한때 전세계를 휩쓴 포켓몬 고 근황.

4005 댓글수 21 조회수 3,897 2020.01.11 12:32
화이트배경 다크배경

아직도 매출 휩쓰는 중

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

무료라서
해본적도 없는 1인
모루루
솔직히 웬만한 포켓몬도 다 잡고 컨텐츠 업데이트는 너무 늦어서 그때 접었는데.. 처음엔
모루루
처음엔 몬스터볼 그것도 10만원씩넣으면서 . .
호작
아직도...
박카F
세계적으로는 아직도 많이 하나 보네요
클라이페다
걍 인기꺼진줄알았더니.. 대단하네
나똥글이
그땐 신박했는데, 지금은 관심이 안가게 되네여 ㅎㅎㅎ
talas217
키야 쭉가는구나
그림자별빛
포켓연금이네
마리화
매년 매출 1조 정도라니 매출난거 거의 순수익텐데 대단
제로나인드
국내는 요즘 잘 안보이던데 그래도 어마어마하네요
괜히 포켓몬이 아닌듯
rmfjsrk
국내도 아직 카톡방 같은데서 한다고 하더라구요. ㅎㅎ
skchemi1
지방에 있어서 ㅠㅠ
위위유
요즘 나름 지방에도 할만하고 해서 아직 많이들 하시던..
지역 단톡보면 레이드하는날이나 이럴때 매번 번개로 모여서 우르르 다니기도 하고
슈퍼X
연매출 1조.... 대단하네요.
쿠앙앙
이제 저게임에 돈 쓰는 사람은 무조건 쓰죠. 해온게 아까우니
무간도진
와 저게 머저리 인기가 좋죠 히안하네
크리멜로
대박이었군요. ㅋ 포켓몬 아이피 ㄷㄷ
야임나네비나
한때 국내에서도 열풍 불어서 어디 지방에서 군수가 홍보도 하지 않았나요
smartra
손도 안대봤는데...
lakeq
현질요소가 뭐지

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨