처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[PC게임] 가성비로 샀던 570 성능 실화인가요?

좀 쓰다 업글하려고 가성비로 올 초에 샀었는데 

글카좀 업글할까 하고 보니까 1660에 버금가네요? ㅋㅋ

가격은 거진 두배 차이인데요

에뮬 게임 많이 돌려서 에뮬에는 엔비디아라길래 지포스 970도 있어서 갈아끼우면 좀 나을까 싶었는데 570에 못비비겠죠?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 유머톡톡 게시물
  • 폰헙의 제안
  • 흔한 버스 좌석 청소
  • 대륙의 흔한 공항패션
  • 테이프의 위력
  • 신박한 아이폰 대기화면
  • 드립+0 2019-10-10 01:09 수
	.정 삭제
    오호~570 물건이네요..1060 3기가쓰는데 갈아타볼까.ㅎ
    드립+0 2019-10-10 06:23 수
	.정 삭제
    아니요 1060이면 최소 2060은 가셔야 체감이 큽니다
    드립+0 2019-10-10 01:14 수
	.정 삭제
    570은 모르겠지만 580은 확실히 1060보다 낫고 1660비슷합니다
    드립+0 2019-10-10 01:17 수
	.정 삭제
    오오 생각보다 엄청 나네요 이런 가성비라니
    드립+0 2019-10-10 01:19 수
	.정 삭제
    다른벤치에서는 안 그런데 좀 이상한데요?
    드립+0 2019-10-10 01:29 수
	.정 삭제
    제가 570, 580, 590, 1660 다 써봤는데 570은 1060 3g 급입니다. 590이 1660이랑 비슷한데 이거도 비슷하다지 1660보다 10%정도 성능이 떨어집니다. 거기다 1660은 오버성능도 좋아서 오버까지 한다면 이 차이는 더 벌어집니다. 590이 1660보다 딸리는데 570이 비슷하다라.. ㅋㅋ 절대 실성능 저렇게 안나옵니다.
    드립+0 2019-10-10 01:33 수
	.정 삭제
    1080은 amd 그래픽어느사양과 맞먹나요???
    드립+0 2019-10-10 01:39 수
	.정 삭제
    베가64랑 비슷합니다.
    드립+0 2019-10-10 02:35 수
	.정 삭제
    싼거 다 이유가 있음 ㅡㅡ
    드립+0 2019-10-10 04:33 수
	.정 삭제
    저번 드라이버에서 성능 향상 있다고 하던데... 그래서 그런가...
    이런 벤치가 있을 줄은 몰랐네요.
    라데온은 성장하는 그래픽카드라....
    드립+0 2019-10-10 06:50 수
	.정 삭제
    ㅋㅋ 많이 쓰세요.
    드립+0 2019-10-11 19:47 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-10 07:42 수
	.정 삭제
    이 영상도 게임에 따라 차이는 나는데요.  어크 오딧세이만 해도  평균 47프레임과 62프레임
    드립+0 2019-10-10 08:44 수
	.정 삭제
    바하2 리메는 친암드 게임이라 차이가 납니다.
    드립+0 2019-10-10 12:39 수
	.정 삭제
    570 중고로 하나 살려고 생각중인데...
    문제는 cemu로 젤다를 돌릴생각인데 ...아직 지원을 안해서..ㅠㅠ
    드립+0 2019-10-10 12:54 수
	.정 삭제
    암당 갈려면 에뮬게임들은 포기해야 한다죠. ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-10 14:39 수
	.정 삭제
    가성비는 인정하는데 소비전력과 발열이 맘에 안들더라고요
    드립+0 2019-10-10 16:05 수
	.정 삭제
    제가 라데온 RX580 8g짜리 70만원 이상할때 산거 같은데 스폐셜에디션으로 ㅎㅎ
    물론 일주일쓴 중고 40만원에 득템하긴 했는데 당시 75만원이었는데 머 아직까지
    쌩쌩합니다~
    드립+0 2019-10-10 16:13 수
	.정 삭제
    가성비 죽이죠 gtx1060쓰는데 컴 한대 더 맞추면서 rx570 7만원에 신품 사서 달았는데 성능 좋고 잘쓰고 있네요
    컴 케이스가 11만원인데 글픽카드가 7만 ㅋㅋ
    rx570, grx1060 전력소모 실측하면 비슷하고 발열도 최대 65도 정도로 비슷합니다
    드립+0 2019-10-10 21:12 수
	.정 삭제
    헐. 중고가 8~9만원이던데 신품 7만원을 어디서 ㅎㄷㄷ. 링크있나요?? 저도 하나 살때가됫는데
    드립+0 2019-10-10 21:31 수
	.정 삭제
    지금은 없겠죠 예전에 한창 rx570 게임껴줄때  쿠폰할인으로 12만원대에 구매했는데 번들로 주는 게임 3+1개를 5.5만원에 팔았습니다.  그래서 7만원  정확히는 6만9천원대에 구매했었죠.
    드립+0 2019-10-11 00:44 수
	.정 삭제
    지금도 신품 사면 게임 줘서 가성비는 괜찮은 편이에요
    드립+0 2019-10-11 09:30 수
	.정 삭제
    호홀. 글쿤요. 근데 뭐 되팔고 이런걸 해본적이 없어서리.... 저한텐 그냥 13~17만원짜리 글카...ㅋㅋ 7만대로 그냥 사는거였으면 집에 안쓰는컴에 달려고 했는데 아쉽네요 ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-10 20:23 수
	.정 삭제
    AMD는 드라이버 업데이트에 따른 직접적인 성능향상이 큽니다. 그래서 2년 후에 오히려 성능이 향상되는 신기한 그래픽 카드임
    드립+0 2019-10-10 21:41 수
	.정 삭제
    이거보고 혹하네요 970쓰고있는데 새컴 하나 맞추려고하는데 저정도면 암드 가성비면 혹하는데요?? rx590은 어떤가요??
    파천신공 힐링+5000  답변
    드립+0 2019-10-11 21:38 수
	.정 삭제
    믿고 드리길 잘했네요 게임 재밌게 하시고 대리등록 다시 한번 감사합니다 즐건 주말 되세요^^
    디캔모 힐링+10000  답변
    드립+0 2019-10-12 00:32 수
	.정 삭제
    다행히 쉬는 날 봐서 해드릴 수 있었습니다 ㅎㅎ
    제가 덕분에 원하던 게임 하게 돼서 더 고맙습니다^^ 재밌게 하겠습니다