스위치를 아이패드에 연결해서 할 방법은 없겠죠.?

Home > 취미생활 > 게임토크

[닌텐도]스위치를 아이패드에 연결해서 할 방법은 없겠죠.?

마떡쓰 댓글수 7 조회수 21,083 2018.11.13 15:55
화이트배경 다크배경

안녕하세요 

가게에서 스위치로 겜을 할때 화면이 좀만 더 크게

했으면 해서요.

가게티비로 하긴 그렇고 아이패드에 연결해서 하면 딱인데 혹시

연결해서 할 방법이 있을까요.?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

qjdkqjdlfks
당연히 없어요 ^^.. 차라리 휴대용 모니터를 사세요 10인치 부터 15인치까지 카멜이라고 검색하시면 상당히 많이나옵니다. ips로 화질도 좋구요
저도 15인치 사서 ps4부터 스위치까지 다 연결해서 사용중인데 저는 만족하고 있어요 자리차지도 별로 안하고 딱 좋더군요
마떡쓰
좋은 정보 감사합니다.

한번 알아볼게요
NIXE
아이패드 액정이 4:3이라 16:9 스위치 게임하면 레터박스가 많아서 그닥.. 비추네요
윗분 말대로 카멜 액정을 사세요 아쉬운대로 쓸만 합니다
마떡쓰
좋은 정보 감사합니다.
worms183
휴대용 카멜 액정이 괜찮습니다
꾸꾸꾸RKRK
아예 없는건 아닙니다만 저도 한창 정보알아보다가 중국인이 수제작한 제품을 봤는데 아이패드로 영상입력을 받아주는 컨버터인데 괜찮아보이긴했는데 가격이 30만원쯤 받더라구요 휴대용 모니터사는게 더 나을꺼 같아 포기했습니다 ㅋㅋㅋ
황산
노트북에 입력이있으면 참좋울것같은데 입력이지원되는 노트북은 없더군요 ㅜ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨