오늘 업데이트된 엔비디아 DLDSR 써보세요

Home > 취미생활 > 게임토크

[기타]오늘 업데이트된 엔비디아 DLDSR 써보세요

구시화지문 댓글수 7 조회수 840 01.15 04:06
화이트배경 다크배경

와 신세계 입니다 진짜 

강추 합니다.

5600x 3080ti qhd 사용중인데

와 진짜 역대급 체감을 합니다.

화질이 4k급인데 프레임 저하가 없어요 

있어도 진짜 5퍼?정도 그런데 그래픽은 넘사에요

qhd가 fhd로 보일정도로 이제 못쓰겠네요 qhd를 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

gudiu
쓰고 싶다고 해서 아무나 못쓰구요. 텐서코어 사용하는 딥러닝 다운스케일링 기술이라 rtx 그래픽카드부터(2000번대부터) 사용 가능합니다.
가인
기존 4k 유저도 사용하면 효과있나요?
gudiu
fhd qhd 쓰는 사람들에게 4k 찍먹해보라고 만든 기술이라 이미 초고해상도인 4k에선 쓸 필요는 없죠. 애초에 근본적인 픽셀수 차이가 엄청나서 저해상도 모니터에서 해상도만 다운스케일하는 방식으론 리얼4k를 따라갈수도 없고요.
어디가요오빠
4k에서 적용해봤는데 해상도 올린만큼 프레임 내려가네요
dasga52
저도 이러네요. 설명에는 프레임 거의 안내려간다 했는데 올린만큼 팍 떨어집니다
김판호
어떻게 쓰나요?ㅠㅠ
띠치
퀘이사존에서도 별로란 반응입니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨