콜오브 듀티 뱅가드 후기

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]콜오브 듀티 뱅가드 후기

개사구 댓글수 6 조회수 1,311 2021.11.06 01:58
화이트배경 다크배경

일단 재미는 있습니다. 타격감,그래픽,연출 상당합니다.

더빙도 아주 퀄리티 좋구요.

근데 플탐이 너무 짧네요 영상이 플탐의 1/3은 차지 하는듯 합니다

거기다 스토리가 너무 오글거리고 여성을  우상화 하려는게 저번 모던워페어랑 너무 비슷하게 그려져서 좀 역겹네요

거기다 유색인종을 부각시키려고 했던것도 그렇고.......

제일 짜증나는건 스토리 모드 하나보고 샀는데 7만원이라는 돈을 내고 사야했다는게 제일 짜증나는군요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

빅맘빅맘
살려했는데 안사야겠네요
인스티튜드
콜옵은 이제 놔줄대가 된것같습니다
인피니티 워페어 이후로 큰 감흥이 없네요
뉴욕양키스
진짜 비슷한 가격 아니 조금 더 싼 둠 이터널이 플레잉 타임 훨신 더 길죠. 물론 싱글이 매인인 게임이랑 비교하는 것은 그렇지만 ㅋㅋㅋㅋ
창밖의비소리
콜옵 싱글은 대략5시간 안에 끝나는게 대세 입니다.
멀티 안하면 세일때나 구입하거나 ps5 디스크로 구입해서 싱글만 클리어 하고 매각하던지 해야 합니다.
개맛살
모던 리부트하고나서 싱글에 대한 욕구가 죽죽 떨어졌던....

콜옵은 이제 스토리, 싱글쪽으로는 놔줄때가 된거같아요
surreal
저는 콜옵 싱글은 블옵까지만 할만 하더군요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨