아웃라이더즈 현재 가장 싸게 사는 방법 따윈 없죠?

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]아웃라이더즈 현재 가장 싸게 사는 방법 따윈 없죠?

커뮤니티안함 댓글수 13 조회수 440 04.08 10:24
화이트배경 다크배경

걍 어디서 사건 7마넌 다 주고 결제해야 하죠?

g2a도 얼마 싸지도 않던데..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

시베리안팬더
그린맨게이밍
20% 할인코드 SPR21 입력
가격 5.6만원
카드에 따라 수수료 2천원 더 나올수도 있음

얼마전 네이버 우회구매 판매 - 3만원대 있었음
하지만 그거 샀다가 스팀 정지 먹은 사람도 있었음
이건 안사는걸 비추 (원래 스팀 정책상 금지)
창밖의비소리
우회구매는 그렇지만
본인이 구입한게 아닌 다른사람의 키를 구입하는건 아직까지 없는걸로 압니다.
제가 아직까지 밴을 안 당했거든요
근데 조심하는건 좋죠
커뮤니티안함
gmg가 젤 낫겠네요 주말에 사야징
Pray101
네이버에서 사고 정지 안먹습니다 ㅋㅋ;
도시전설 이에요
시베리안팬더
정지 후기글은 있어요.. 물론 그 글들이 관종식의 구라 글인지
아닌지의 판단여부는 개인의 몫이지만
전 개인적 판단하에 구라글은 아니다 라는 판단이고
분명 스팀 정책상 이건 금지 인건 팩트이고
그렇기에 다른분에게 위험성이 내재된 방법을 추천드릴 수는 없죠
도시전설 인지 아닌지는 개인의 판단에 맡기겠습니다
창밖의비소리
러시아키를 구입하는게 쌀건데 그게 VPN없이 실행 될줄은 모르겠네요
달빛문
저는 네이버에서 러시아키로 샀는데요 아직까지는 별 문제 없습니다
대마법의박간달프
게임패스 아닌가요?
블루타워
걍 아르헨티나 계정 하나 파서 쓰면 좋음
광개토대왕님123
가장 싸게 할수 있는건 게임패스 구매하는게 가장 좋죠.
소장을 원하신다면 그린맨이 저렴한데 좀더 위험 부담이 있는 네이버 우회키도 있습니다. 이건 정지 된다 안된다 말만 많은 도시전설같은
내용이긴 하지만 저도 그렇고 제 주변 지인들도 아직 정지 당했다는 말은 한번도 못들어 봤습니다.

좀더 기다리시면 5월쯤 스팀 세일 기간이니 이때 좀더 저렴해 지지 않을까 생각이 듭니다.

근데 원체 재미난 게임이라서 전 네이버 우회키로 샀네요 ㅎㅎ
네이버에서 현재 3.9만원에대에 판매하고 있습니다. 업체들끼리 경쟁이 붙어서 100원씩 계속 내리고 있고
현재 기준으로 39,100원이 제일 저렴하네요
광개토대왕님123
추가 내용 올립니다.
네이버 판매순이 제일 많은곳에 후기 보니 계정 잠금 사례가 있습니다. 헐..
러시아에서 우회해서 구매하고 국내에 판매한후에 다시 환불 하는형태 같습니다. 조심하세요.
저도 지금 조금 후달립니다 ㅜㅜ
그대가간다면
스팀 아르헨 계정 하나 파세요
신세계가 열립니다
랜드로버
네이버에서 우회로 파는거는 구매하고 다음날 벤 먹는경우 있다고함 차라리
그린맨에서 20퍼센트 할인받고 사는게 싸게사는거고 진짜 확실히 싸게 사고싶으시면 스팀할인을
노리는거 말고는 없는거같음

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨