아웃라이더스 누군가 말했던 라면같은 게임 맞네요

Home > 취미생활 > 게임토크

[플스]아웃라이더스 누군가 말했던 라면같은 게임 맞네요

준야 댓글수 7 조회수 1,098 04.08 10:00
화이트배경 다크배경

구입후 하고있는데 고급스러운 느낌은 아니지만 계속 생각나고 게임할땐 집중력이 확 높아지고 중독성있는 게임 이네요

어제는 코옵을 처음으로 해봤는데 스피디함이 그대로 살아있고 렉도 없고 60프레임에 쾌적한 플레이가 가능해서 같이 하신분들도 

모두 만족한 플레이였습니다

마지막으로 데바 파이팅!

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

양철북
싱글만 하면 재미없을까요?
준야
싱글은 여유있고 진득하게 하는 맛이 있고 코옵은 그냥 재밌네요
가나다라마바사아자카
파밍하는게임의 특징이긴하죠
옆에서보면 재미있나 싶은데 막상하면 나도모르게 좋은무기 방어구를찾으면서 돌게되죠
그러다가 한순간 현타오면 모하는짓이였지하면서 삭제하다가
대체제나 마땅한게임못찾으면 다시복귀,,,
제가 그래서 디아를 10년넘게 하는이유,,,,,..ㅠㅠ
이게임도 끌리더라구요,,,
준야
추천드립니다 장비 맞추는재미는 당연하고 액션차체가 즐겁네요
광개토대왕님123
와...렉없이 코옵을 하셨다니 부럽습니다. 진짜 솔플은 전혀 문제 없는데 멀티만 하면 렉걸리고 팅기고ㅜㅜ
아직 서버가 갈길이 먼거 같습니다.
민트준
대단하네요
남산갈매기
재밌나요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨