디스아너드2 한글 패치는 왜 안풀리는거죠?

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]디스아너드2 한글 패치는 왜 안풀리는거죠?

monsterenerg 댓글수 11 조회수 5,828 2020.12.19 15:08
화이트배경 다크배경

2016년 출시한 게임인데 한글 패치가 아직도 안풀리네요 ㅠㅠ

막말로 데누보 보다 더 강력하지않나 싶네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

dlgioj
이건 걍 바로 고소감이라서요 ㅋㅋ
쓰끼따씨
다이렉트게임즈 독점이라 그럼
처음으로3
다이렉트게임즈에서 고소미 한박스 보내줌.
영리한여우
다렉에서 정품 사시면 한패 줍니당
임시인
다이렉트게임즈가 게임이랑 한글패치 파일을 따로해서 하는데 한글패치 파일은 계정별로 발급되는 코드를 넣어야 설치가 됩니다. 그렇다보니 이거 유출하면 유출한 사람이 바로 밝혀져서 그래요. 이거 오래된 게임이다보니 할인 자주하고 가격도 만 얼마 밖에 안하니까 한번 사보시는 것도 나쁘지 않아요
ScreenF2
이번에 Wolfenstein 다렉에서 구매할 예정이죠.
디스아너스2는 다렉 독점 한글패치 설치시 계정 하나당 코드주죠(윗 댓글 말대로요)
qwe1122
고소당할까봐 못풀죠.
한가임
최고의 게임은 아니지만 동일장르 내에서는 최고라 하고 싶습니다. 돈 안 아까워요.
yapass
이건 데누보처럼 락이 걸려서 못 풀리는게 아니고, 누구든지 올릴수 있는데
올리면 고소 먹어서 x되는데 누구도 그렇게 안하죠,, 구매하는 사람들 그저 한글로 하고 싶어서
구매하는 일반유저들일 뿐인데 뭐하러 고소먹고 게임값의 수십배를 물어내는 고소당할 짓을 누가 하겠어요.
이건 올릴 사람 아무도 없다 보면 되요,
무선쥐
저 패치 배포할떄 누가 구매했는지 다 알려지는데
받은 사람들이 입싸악 닫고 재배포 안할꺼라고 믿을수있을까?
얼굴도 본적 없고 이름도 모를 사람들이?
thsusc
다렉에서 고소 당해서 ㄹㄹㅇ에 반성문 사람도 있었는데요? ㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨