스팀게임 어몽어스 근황

Home > 취미생활 > 게임토크

[온라인]스팀게임 어몽어스 근황

4005 댓글수 42 조회수 17,856 2020.09.26 08:49
화이트배경 다크배경

스팀게임 현재 최다 플레이어수 TOP 5에 안착

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

비거비거
재밌나 보네요
Hylia
서버종료 소리가 있었었는데.
인기로 이제 종료 안하려나요?
o유화o
서비스 종료는 아니고 2 나온다고 뭐 한다고는 들었는데

2 개발 취소로 어몽어스 1로 몰빵 업데이트 할 예정이라고 함
오라오오ㅗ옹라ㅏ
1나온지는 좀 지났는데 1접고 2로 내놓을려다가 1이 빵터지니까 2개발할려는거 접고 2에 넣을 기능 1에 몰빵한다함
ㅁㅇㄴ나무
임포스터!
tsnd
이야 진짜 잘나가는 모양이네.
초코릿
진리의 마피아 게임
모찌e
쩌네요ㅎㅎ 근데 모르는 사람들이랑 해도 잼나나요?
rippling
모르는 사람이랑 하면 재미가 좀 떨어져여.. 하도 탈주가 많아서.. 거기다 토의하기도 좀 애매하고ㅋㅋㅋ
결국 인싸겜..ㅜㅜ
골뱅이무침팍팍
폴가이즈는 순위 내려갔나 안보이네요
비공개맨
배그가 진짜 많이 떨어졌네
DDoKi
쉿!
낚시꾼44
정말 인기 많군요
12455ddd11
임포스터
스테이크킬러
이게 재밋나보네요 ㅋㅋ
라이브러리1
동서양에서 난리더군요 .
바닐라빈라떼
폴가이즈 한참 인기 많더니 순위권에도 없군요..
갑부된다
중국 핵 사용자들 때문에 다 접음 ...
루리루리1
콘솔로 몰려간듯
sadepisode
이겜 폰으로 무료에,pc버전과 같이 게임도 가능해서, 폰접속자 숫자가 어마무시할텐데 그덕택이 아닌가 싶군요
술노
폰으로 하는건 스팀 집계에 포함안되지않나요?
마이베리
근데 단순히 재밌음; 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망낫
2도 건승하시길
adol21
재밌나요
hnws
대단하네 poe도 제법인기가
술노
배그는 그래도 아직 3위는 하고있네
실바나스의검은화살
zzzzzzzzzzzzz
에이스호야
원래 이번년도인가? 사업접는다고 했었는데.. 뒤늦게 흥해서..
danielk07
저거 개발자들은 동접 100명 예상하고 만들었다던데
엄청 성공했네...
기출문제
헐 ㄷㄷ
호호잉
엄청나네
존슨즈베이비
핵때문에 망해가는 어몽어스....
숡드
흥하자
빅스톤
어몽어스 핵이 난리치는중 어쩔수 없긴하지만;;
원투스
핵때문에 망...
직써퍼즐
친구가없어
렛미닛
폰으로 해봐야지
우드몬
어스몽스~ 단순해서 잼나용~
본사직영
친구없는사람은 힘든 게임...
dhrka
이야.. 서버 안정화 좀 해주라 ㅠ
smilelook
유튜버들도 너도나도 하느라 바쁘던데 ㅋㅋㅋㅋ
투폰
개인적 생각이지만 잼민이들의 유입 때문에 겜 몰입도 개 떨어짐

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨