스타2 도 트레이너가 되네요 ㅋㅋㅋ

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]스타2 도 트레이너가 되네요 ㅋㅋㅋ

임명1234 댓글수 14 조회수 12,251 2020.09.25 15:00
화이트배경 다크배경

협동전에서 트레이너가 됨 그래서 아주어려움6 40초컷이 일반적...... 저도 직접 해보기 되긴함.. 다만

컴구리면 불가능 ㅇㅇ 스타2를 두개나 켜야되서 CPU 구리면 힘듬.. 요즘 이것만 갈구고있네요 ㅋ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

무적오징어
이 트레이너는 어디서 구하나요?
임명1234
준비물
wemod

샌드박스
스타2깔린 하드 2개있어야됨
예:C:star2 D:star2
이런식으로 경로달라야함

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=starcraft2_new&no=1357690&_rk=Zxh&s_type=search_all&s_keyword=%EC%8A%B9%EC%B2%9C&page=1
에너미
제가 이 방법으로 승천 찍었었는데 혹시 필요하신 분이 있을까 해서 남깁니다.

스타2를 2개 깔기에 용량이 무리이거나 문제가 있으신 분은 process explorer 이용하시면 스타2 2개 안 깔아도 투클라 킬 수 있습니다.

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=starcraft2_new&no=1357804
제가 예전에 이용했던 방법인데 아직도 되나 보네요
임명1234
다만 개 지겨울뿐 ㅋㅋㅋ 아무리 아어6으로 폭렙한다고해도 1000렙이라 오래걸림 ㅋ 그래서 좋은건 피방에서 하는게 좋긴함 대략 계산해봤는데 하루에3~40업씩만하면 한달이면 1000렙됨
에너미
저 상태로 녹화 매크로 쓰시면 4일 이내로 승천 찍을 수 있어요.
어렵진 않은데 짜는게 좀 귀찮아요
하실 생각 있으시면 녹화 매크로 검색해서 알아보세요.
임명1234
안하기로했음 현타오더라고요 승천렙 찍어서 득되는게 뭔가한가싶기도하구요.. 블자겜 요즘재미없어서 손절 스팀만할려구요
아이셔s
관리를 안하나보네요ㅋㅋ 예전엔 트레이너 쓰면 비인가 프로그램 사용으로 밴먹었는데.
말걸지마요
오 디펜스같은거 개쉽게할수있겟다
IPKR
투클라가 안켜지던데 어떻게키나요?
Marlboro1955
그래서 2개 깔으래여
호버젯
밴될 각오하고 하다니 ㄷㄷㄷ
용자네여
Onix77
블리자드가 핵 제대로 잡는거 보셨습니까 ㅋㅋ
에너미
이거 제가 몇년 전에 이 방법으로 승천 찍었는데 그냥 오프라인이라 밴을 못하는 거 같더라구요;

게임 안에 들어가서 그냥 트레이너 키면 당연히 안되고 이 분처럼 투클라 파티로 게임 들어가서
클라 하나는 게임 나가면 나머지 하나는 게임이 오프라인화 되서 트레이너 적용이 돼요
게임 승리하면 다시 온라인 모드로 되서 보상 다 들어오구요.

다른 플레이어 나갔다고 오프라인화 되는 거 부터가;;
게임 자체가 걍 허점 투성인듯 해요.
우마이걸
와 어떻게 승천렙 찍나 했더니 이렇게 찍었구나.. 나도 나름 했다고 생각했더니 크음...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨