후방주의) 여자들이 불편하다고 난리라는 모델

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]후방주의) 여자들이 불편하다고 난리라는 모델

해영의가을 댓글수 301 조회수 17,234 10.03 13:47
화이트배경 다크배경

그저 감사합니다 ㅎㅎ

그분들 부들부들 성상품화라고 뭐라하는중 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

이루님꺼
사진컨셉만으로는 얼굴모자이크하고 ++++오피 박으면 오피홍보사진같네
감사합니덧
어디가 불편한거지 ? 눈알인가 ?
해영의가을
남자들이 저거 보고 여자 쉽게생각해서 다른여자한테 성희롱 한다네요
50glue
애초에 저정도 와꾸되는여자보고 쉽게생각할사람이 흔하진 않을텐데...
그냥 게임많이하면 범죄자 될가능성 크다는거랑 비슷한말인거같네요.
어둔
여자들이 남자를 쉽게보고 성희롱 하고 있으니까 남성도 그럴까봐 걱정하나보네요 ㅋㅋㅋ
clives39
그냥 페미 쿵쾅이들이 ㅂㄷㅂㄷ 하는거죠
혼의루플란
그분들이 불편해할만한 요소는 다 갖췄네
WOH12
여자들이 불편하다=예쁘다, 몸매좋다
3암모나이트
우왕
붉은오믈렛
남자의 질투는 추하지만
여자의 질투는 처절하다.
ehdanf
ㄷㄷㄷ
곰팅73
불편하네... 아랫도리가 불편해져ㅋㅋㅋ
notis
ㅎㅎ
조곤조곤
불편하면 보지마 ㅋㅋ
어쭈구리
저 똥꼬팬티 한번 냄새 맡고 싶다 킁킁 ㅋ 똥딱가리 묻어있으면 더욱더 ok
카드값죠체리
묻어있는걸 더 좋아하심???
어쭈구리
솔직하게 님은 싫으심?? 인간이라면 당연한거..
카드값죠체리
그냥 물어본거에요
저는 팬티 냄새 맡아본적 없어서 모름
불카토스
전 똥묻은거면 싫은데요.ㅋㅋ
DNTM
ㅇㅇ 싫음.... 인간은 그런 사람들을 당연하다고 하지 않고 변태라고 합니다.
똥 취향은 절대 당연할 수 없
당연했음 스캇이 대세가 됬겠지
행사조
인간이라면 당연하댜 ㅋㅋㅋㅋ 일반화하지 맙시다 똥냄새 좋아하는 사람이 몇이나 되겄냐
카드값죠체리
솔직히 너무 어이없어서 대꾸도 하기 싫었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각박스
님.. 어지간하면 댓글 안달고 그냥 지나가는데;;;
님의 똥 취향을 남들도 당연하게 가지고 있다는듯이 말하는건 좀;;;;
세상 사람이 다 님처럼 변태는 아닙니다;;;
만년백수천하
전 인간이 아닌가봅니다;;;;
엉덩이는 좋아하지만...
york0717
솔직하게 똥이 좋아요??
연방의하얀사신
싫음.
도가니아
사자가 코끼리똥에 열광하는건 봤는데...
취향이시라니 존중합니다. ^^
라이브낙지
드러죽겄네
사이엔플커리지
그럼 혹시 침대 머리 맡에 생 똥을 싸도 괜찮나요?
던힐스위치
어떤 정신나간놈이 똥묻은걸 좋아함???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라사랑해
그건 변태고..
쓸데없이 커밍아웃하시네.
0oio0
이런분도 있었구나
해영의가을
ㅅㅅ하실때 오줌도 드시나요?
fromhell4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드림씨어털
아무리 이뻐도 똥꼬냄새 나면 꼬무룩할텐대요 취존 ㄷㄷ합니다.
밥호야
전 은은한 속옷 냄새는 좋은데..거기서 구린내나면 진짜 꼬무룩인데ㅋ 취존!
soft
자세가 참..좋..
유령회원1
ssdeee1
저 여자 엉덩이에 팬티 끼어서 불편한 줄 알았네
언니S
ㅎㅎㅎ
모찌e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 좀 너무 나간듯 하기도ㅋㅌ
dasfaaf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듀카티몬스터
아우 좋다
불카토스
그런데 저 포스터 여자 av배우인가요? 배우면 이름좀..
사일런나
이쁜애들은 이쁜애 욕안함ㅋㅋ
호이oo
좋구먼..ㅋ
gbeovhs
ㅎㅎ
adonis1
뭐 불편하던 말던 좋구나~
족발조아2
ㅋㅋㅋㅋ
우정링
좋은데요 너무나 ㅋㅋㅋㅋ
곰돌이223
이건 선넘은거아니냐?
니들이 퐁퐁이짓하니까 저런거 자꾸 나오잖아
솔직히 좋긴좋음 근데 저런건 다 차단해야 한다고 생각함 ㅋㅋㅋ
textmenow
ㄷㄷ
IiIIiIIIiiIiI
감사합니다..!!
브닝
좋다좋아
Napata
ㅋㅋ
tipo33s
감사할 따름이쥬ㅎㅎ
padoap
그럴만하네 ㅋㅋ
자료수집가
몸매안좋고 뚱뚱한년들이 자기 몸이 무거워서 불편한듯 ㅋㅋ
ilys
....
코엑스맨
ㅋㅋ
핏빛늑대
지들보다 우수하면 다 불편 머했내 머했내 머했내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이아훈
ㅎㅎㅎㅎ
칼구스타프
ㅎㅎㅎㅎㅎ
rmfjsrk
왜 난리지 ㅎㅎ
그런거묻지마
그분들은 성희롱 안당할텐데??
toto92
ㄷㄷㄷㄷ
개차발
불편하겠네
비우람이
ㅎㅎ
둥굴게삽시다
불편 할만 하네ㅋㅋ
숨쉰채발견
감사합니다
PCDOSA
음... 자세가 넘 불펴..ㄴ ㅎㅎㅎㅎ
지아사해
예쁘네요
닉키23
힐링되네요.ㅋㅋ
꾸루르링
와우..
가야겠어
ENARA
ㅋㅋㅋㅋㅋ
데프라
ㅋㅋㅋ
armstrong73
ㅋㅋㅋㅋ
골링스
ㅋㅋ
띡띠기
저러면서 남자가 헐벗은건 또 좋다구 ㅋㅋㅋ 그냥 서로 보고싶은거 보고살면 덧나나..
미스터리X
호오
Miryeong
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박시
헐 불편하네요... 갑자기 피가 아래로... 매우 불편합니다. ㅋㅋㅋ
붕탁붕탁
그저 감사...
롤랑스
좋네요 ㅋㅋ
해골대마왕
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
모리가드
머가 불편한건지 ㅋ
소주한컵
kakaoble
정신병
아이테르
와우..
manidus
ㄷㄷㄷ
6진짜로오
포즈가 좀... ㅎㅎ
스탄달
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
토렌트다차자
ㅋㅋㅋ 조쿠나
홍차시럽
뭐 노린 컨셉 사진인 건 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
0909sss
마누라 방금전 이렇게 자고 있던데 느낌이 다르네 ㅋㅋ
해참
얼굴은 모르겠고..
뒤는 멋지네..
dkxcivaskmrl
허어.. 3기가 벌써 나왔나.. ㅎㅎ
조용s
근데 어떤여자들이 불편해한다는건지..
낚시꾼44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
유루유리하지마
ㅎㅎㅎㅎ
zz비비디
와우
iwthappy
어쨰서?
서윤21
ForeverAlways
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검은색인간
오우 좋으네
화늘
ㄹㅇㅋㅋ
티오피칸타타
좋은몸매가 아닌데도 불편하다는걸 보면 돼지들인가 ㅋㅋ
이런저런홈런
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ReiGnKorea
질투심임
코코에몽
전 왜 모텔이라고 보고 들어왔을까요
찌질이123
수염까까오
불편해서 감사함.
7취미가
해밀a
아메츠치아키노
오우 감사감사
8운동해야함
차원의
매화검존
와우
난놈이긴하지
감사할 따름이쥬ㅎㅎ
씨끄리뜨
ㅋㅋ
후와아옥
압도적 감사
구두니
ㄷㄷㄷㄷㄷ
까리대군
자본주의 세상에서 돈으로 안 되는 게 있긴 하겠지만...
돈만 있으면 해결되는게 엄청 많음..
별명1232
모델아님? 모델인데 왜그래 ㅋㅋㅋ
맥심스테플러
감사요
아라나한
ㅗㅜㅑ
루아녹스
불편하면 자세를 고쳐 앉아야지...ㅉㅉㅉ
자이스민
체리유스카
완전 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ
투사
종이 다른데 뭐가 불편 한건가?ㅎㅎ
흑신사
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
익명xxxxxx
황제의정원
좋다...
파도타기
쿵쾅이는 못 가졌으니 불편하겠지
모닝짱
하느나님
쿵쾅이들은 시러하겠다
대나무나
ㅎㅎ
다크니스77
터투르
여자들이 싫어하면 제대로 된거임
도서중독맨
오...
nz666
저 회사 여자 사장도 하도 욕먹어서 일부러 더 저러는듯.
lIlIlIlIlllI
ㅋㅋ
차는씨보레
깨끗하네 뽀샵인가?
즐가메시
좋구나
익명ㅣ
ㅋㅋㅋ
로에일라
Myaa
여적여
북극곰도리
댓글 다 읽었다
숫사자도 암사자의 뒷채취 냄새 맡고 킁킁 거리며 쫒아가지 않음?
me2good
미인이네..
Shape
ㅋㅋㅋㅋ
장모정신
우와 얘는 정말 깔끔하게 생겼네요...

성상품화가 맞긴 맞네요.
회원제로 누드사진 운영합니다.
품번도 있습니다.
푸른
ori1
흠....미인이네요.
아이라시이
여자들이 불편해할 요소가 많긴하네요
바람꽃2
그냥 좋구나!!!
허재부인워킹했네
dfsefe
....
마이콜원
ㅋㅋㅋ
산에사람
???
♥태여니
ㅋㅋ
가시머리
불(끈) 편해요..ㅋㅋ
노해녀
불편할만함
interboy
ㅎㅎㅎ
hyuk12
감사합니다
민선생님
이것도 극과 극인 것 같아
괜찮은 애들은 더 괜찮아지고 과감해지는 반면, 못난애들은 더 못나지고 페미에 물들고
또찌빠
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
향기바다
새끼들이 예술을 몰라보고 말이야!!
우라빠
어흐흐...
배그
그저 좋은데요
미틴레옹
쿵쾅쿵쾅 대는소리가 ㅎㅎㅎ
꽃내음
휴...
엄청 쏠리는 자세네.
postSong1
ㄷㄷㄷ
은빈수빈아빠
대박
임시753
ㅎㅎㅎ
어약연비
디라이브
ㅋㅋ
맛탱이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예비아뒤
leeheeexpress가 뭔가 싶었네
soviet34
ㅋㅋㅋㅋ
행운가득하시길777
실로 옳습니다!
하나로야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금해골
저쪽 회사는, 아예 대놓고 컨셉을 저리해서, 사장 부터 직원들 전부 여초에서 싫어하는 듯 ㅋㅋ
간노지트
리히익스프레스!!
PnUpJs
ㅗㅜ~
happys
쿵괕이 여자들만
단테스컴전호
저도불편하네요 밑에도 벗으시지 ㅎㅎ
적당히들하자
남자인 제가 봐도 아랫도리가 불편해지네요...
어쩐다
그분들이 불편하다고 해서 기대를 가졌는데, 역시나군요. 이건 거의 진리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진상토끼
결론은 이뻐서 그런거네... 쯧
9밤디
ㅋㅋㅋㅋ
하쿠마타
공한Z
내로남불 ㅋㅋㅋ
umhanjin
ㄷㄷ
은하수123
에휴..좋은데요? ㅎ
asd4869
우왕
hdienwjdi
내로남불~
미타암가는길
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소리엘
친목도모
제목 대충본 앙마가 쒼 내머리... ㅠ ㅠ
여자들이 불편하다고 난리난 모텔로... 근데 모델... 근데 여자들이 난리? 왜? 모델이 포즈 취하는게 어때서?
파격적이긴 하네 ㅎ
나누미
ㄷㄷㄷ
안되네
ㅎㅎㅎ
Raia2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mariowario
지들이 성상품화 안되는데 무슨 걱정을 해 ㅎㅎ
장건강이선생
저거 남자 대상으로 사진찍고 홍보잖아~ 여자들아 흥분하지 말고!!!
드라마에서 남자 상반신 노출하면 좋아라 죽는 페미들!
4애니콜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무하늘보
여자들아 보지 말아 줘..
Elllllll
지들이 부족한걸 불편하다고 하는 심리 ㅋㅋ
뭘보니
아예 조선시대나 이슬람교처럼 그저 감싸고 하던지 그냥 옷 사진만 찍어야 하는건가?? 뭐만하면 난리네
분홍2
여긴 사장님 부터 ㅋㅋㅋ 감사합니다.
추천정보자료
개인적으로 저 쿵쾅이들이 말하는대로 우리나라가 밤길 무섭고 치안 안좋고 한국 남자 태어나면 성범죄자라는데 진짜로 그렇게 되어서 당해봤으면 좋겠음(어차피 지들은 방안에서 안나오고 여가부산하 200여개의 여성단체중에 일원으로서 족발로 키보드나 치고 있겠지만)
망했네
너무조아
이건뭐어휴
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
투이바사
좋은 게시물 복받으실거여요~
스위튀
이쁘구마
담배빠는아저씨
ㄷㄷㄷㄷ
커피는TOP
커피는
좋은데
중남깜치
그냥 웃지요
ehsaksdl
ㅇㅇㅇ
이렇구나
굿
김칠칠
여자가 몸매 관리만 좀하면 몸으로 돈벌기 존나 쉬운게 지금 시대죠. 개나소나 모델이라고 가슴 보지 다까고 유료컨텐츠로 돈 존나 벌어요.
남자는 몸으로 벌려면 노가다나 뛰어야 하는데 ㅠㅠ
이렇게 된거 포르노 합법이나 했으면 좋겠는데 야동배우 유망주가 넘처납니다. 합법되면 일본 이길 수 있을듯
근데 노출로 돈버는 여자 치고 멘탈이 정상은 거의 없음
hahahahahah1
ㅇㅈ
럭키용
리히엔 진짜 인재들이 많다
blacklemon
ㅗㅜㅑ
바둥고
남자도 자기몸 자신 있으면 보여주고 싶어 하잖아요. 여자도 똑같습니다.
kagamon
다들 활활 타오르시는군요
수염까까오
오히려 감사
형나야
얼굴이 내타입이 아니라서 그런가... 전혀 안꼴
려야캐
좋네
sadaszxc446a
ㄷㄷ
Cloojjpoop
이쁜여자들은 저거보고 불편하다안함
곰두리0
우와 저몸매도 조상님 잘둔 복이네ㅣㅣ
nixxo
아름답구먼...
hahahahahah1
화보집 궁금하내.
미티어79
흠....
티카페포레버
내가 젤 흥분하는 자세네 끝내준다..
애니사마
ㅋㅎ
조단9
와.,.
벼리디방
ㅎㅎㅎㅎ
굿길이