곽튜브 한국 국적 포기

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]곽튜브 한국 국적 포기

Hasumin 댓글수 327 조회수 12,837 09.30 13:35
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

sos999
진정 애국자다 k팝을 위해 희생정신 굿 ㅋ
무뭄미
진정 애국자에 한표~
단숙비
짱깨가 뭐가 좋아?
배나온옴팡이
자기 얼굴로 한국인이라고 밝히면
한국인에 대한 환상을 깰테니
중국인인척 한다잖아요. ㅋㅋㅋㅋ
사람을낚는농부
짱꼴이 좋아서 중국인인척 하는게 아닌데?
짱꿔고홈
자기로 인해 한국 이미지 훼손 시키지 않겠다는거
오둥둥
밥은 먹고 다니시나요
추천정보자료
한국말 이해가 느린건가 못하는건가
해영의가을
어휴 ㄹㅇ 진짜 답답하다 독서좀해라
gkwjsk
독해력 ㄱㅆㅅㅌㅊ
ssdfefw
괜찮으세요....??
시스템즈
다른데서도 맥락파악 못하고 이러고 다니겠지 ㅜ
nogaly
인생을 대충 사는 유형. ㅋㅋㅋ
친목도모
머리 단속 좀 하고 삽시다. ㅠ ㅠ
진정한병신
짱꺠가 뭐가 좋아 이러고있네 심각하다
다로다로
애국자였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
투이바사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kagura
애국자 인정
분홍2
이건 애국자 인정이지
벼리디방
ㄷㄷㄷㄷ
vvww
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨제바브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에 대한 환상을 지키기 위해 ㅠ ㅠ
네버다이새턴
쟤는 중앙 아시아에서 다들 중국인으로 봐서 나중엔 그냥 그렇다고 대답하고 다님 ㅋㅋㅋ
akmvx
이게다 싸이가 강남이후 후속곡 히트 못시켜서 그래요 ㅋ 싸이가 평균이라고
구경꾼3
촉포촉포카칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강후니니
잘했네...
이아훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩푸
이양반 전에도 중국인으로 오해당하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tcex
얘는 이제 이렇게 생긴게 컨텐츠구나 ㅋㅋ
편수냄비
유머러스하네요
안되네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
soo0
ㅎㅎㅎ
갓냥이집사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고..
곰돌포83
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 ㅋㅋㅋ
감사하자구
ㅎㅎ
슬롯철폐하라
ㅋㅋㅋㅋ
덤벼랏
암만봐도 전형적인 중국인상이긴 함 ㅋㅋㅋ 핑핑이랑도 묘하게 닮음
스쳐가는펭귄
저도 본받아야겠습니다ㅋㅋㅋ
스크리머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버림돌
저도 뒤따르겠습니다. ㅠㅠㅠ
마끼아또그맛
말을 재밌게 하긴 하던데 ㅋㅋㅋ 곽튜브 ㅋㅋㅋ
볼맨의최후
ㅎㅎㅎㅎㅎ
허니펀치
몽골 정도로 하지 ㅋㅋ
아니그런데
중국인인척 안해도 중국인처럼 보이네 단추 끝까지 잠근거 하며 저 이상한 헤어하며
비실몬
ㅠㅠ 나도 그래야지
soviet34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Parabellum
곽튜브 유튜브 초반활동할때 영상이네ㅋㅋㅋ
쩌엉v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리빅
은근 웃김 ㅋㅋ
안그래
곽튜브 지금은 넘사벽이 되었죠
매화검존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은빈수빈아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오다리다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존슨탕탕
ㅋㅋㅋ
머님볼
센스있넼ㅋㅋ
강앙군
ㅋㅋㅋ
터보x
니이오
ㅋㅋㅋ
qkrahekd
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ehsaksdl
ㅋㅋ
soft
얼굴이 문제였군..
민주화열사김재규
ㅜㅜ
돌멩이멩멩
아하 ㅋㅋ
반주
ㅎㅎㅎ
나야화니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kalIinda11
생각이 깊은 애국자네
레다1970
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tipo33s
ㅋㅋㅋ
kureia
ㅋㅋㅋㅋㅋ
배꼽대장
ㅋㅋㅋㅋ
흑둥이
희생정신 애국자다.
검은밀가루
훌륭한 분이시다
4애니콜
ㅋㅋㅋㅋ
호이oo
애국자구만.. ㅋㅋ
사일런나
마스크 쓰면 그나마...
any86199
역시 튜브
세인트레이
ㅋㅋ
Napata
ㅋㅋㅋ
minasj
ㅋㅋㅋㅋㅋ
gbeovhs
ㅋㅋㅋ
LuNa07
ㅋㅋㅋㅋㅋ
fkejlkd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7취미가
숨은 국위선양! 살신성의!
량이c
선택적 포기는 개추죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
weolin
ㅋㅋㅋ
adonis1
얘가 누군지 몰라서
가야겠어
ㅋㅋㅋ
루이즈짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티펙
ㅎㅎㅎ
다래랑달래
;;
한리스
ㅋㅋㅋㅋㅋ
라마아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피는
흐흠...
라라랄라
ㅋㅋ
kdylsh
결과만 보면 국위선양이네요ㅋㅋ
실바나스의검은화살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
valoa
ㅋㅋㅋㅋ
알리스타
곽튜브 드립이 너무 재밌음
나누미
마스크 써라
duntee
ㅋㅋㅋ
그런거묻지마
애국 ㅋ
ririel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시마코
애국자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코쟁이win
ㅋㅋㅋ
데프라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
택꾸
ㅋㅋㅋㅋ
toto92
구두니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별명1232
미친 ㅋㅋㅋ
asfasdkjk
진정한 애국자네
어보미네이션
해탈했구나
zz비비디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하쿠마타
ㅋㅋㅋㅋ
족발조아2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yafnag
6진짜로오
ㅎㅎㅎㅎㅎ
마네모네
앜ㅋㅋ
검정물감
애국자 ㅋㅋㅋ
dfsefe
ㅋㅋㅋㅋㅋ
다크니스77
ㅋㅋㅋㅋ
날개아스
ㅎㅎㅎㅎㅎ
KillRoyal
눙물이....
신촌로타리
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
xbx9e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sdjii88
아이테르
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나냥이
ㅎㅎㅎㅎ
필리안
ㅋㅋㅋㅋㅋ
dkgkgkgka
곽씨 차이나 애들이 알박기 한거 맞음ㅋㅋ
comely
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥기디둥둥
하지만 잘나가다 인성 터져서 많은 사람들이 손절침
고질적추파
ㅎㅎㅎㅎㅎ
qkqndi
ㅋㅋㅋ
ForeverAlways
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늙으막
ㅎㅎㅎ
aasqeq
ㅋㅋㅋㅋㅋ
주종잠
ggoddball
ㅋㅋㅋ
허재부인워킹했네
제목 적절하다
L2000
롤랑스
캬 ㅋㅋㅋ
simsim100
웃프다...
간노지트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도넛좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
corell
세나8주년
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ마니러ㅑㅐㅈㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남쪽의언덕
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개람
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물이 나네
다쾅
ㅋㅋㅋㅋㅋ
룡룡이내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태우기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a0pzoik3356
애국자네 ㅋㅋ
깨진박
짤만 봐도 눈물이 흐를 정도의 애국자시네요ㅠㅠ 웃겨서 터짐ㅋㅋㅋ
쿨잠Zz
Free인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟순돌
ㅋㅋㅋㅋㅋ
피바라기2
ㅋㅋㅋ
재밌으면짖어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키리엘81
아이고.ㅎㅎㅎ
루블
ㅋㅋㅋ
매운맛중독
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽몽ppp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
abb121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛탱이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
황제의정원
ㅎㅎㅎㅎㅎ
파도타기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일매일이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
O공백0
국적포기 ㅋㅋㅋ
해밀a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쿠아코
ㅋㅋㅋㅋ
실리얀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿇어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랑팡
ㅎㅎㅎㅎ
지아사해
ㅋㅋㅋㅋ
소주한컵
밤호수
씨끄리뜨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
torel
개그물이네요^^
드로인
내가 짱깨라니...
한국비엔씨
한국인이라 해도
유아 낫 코리언!! 이럴듯
무명무명임
ㅎㅎㅎ
싸런
웃프다. 그럼 싸이는?
뭘 눈치를 봐요 그냥 한국인이라고 해
alsals666
믿고 있었다규 우리 애국자형!
쮸르쮸르
ㅋㅋㅋ애국자시군요
무뮤무뮤
ㅠㅡㅠ
adfvcxv
ㅋㅋ
루아녹스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
777LAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐가메시
니 하오 마
아브라캅
아 그래서 ㅋㅋㅋ
널추억하며
ㄷㄷㄷ
붕정행
ㅋㅋㅋ
봉준호
ㅋㅋ
rcns
애국자.
Trivian
ㅎㅎㅎㅎ
ariarrr
뭐라 할말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sooyalove
ㅋㅋㅋ
호호보배
ㅋㅋㅋㅋ
오리마루
오함마초인
누가뭐래도 당신은 최고의 미남입니다
도가니아
ㅋㅋㅋ
애니사마
ㅎㅎㅎㅎ
꽃내음
난 진짜 국적을 포기했다는 줄 알았네.

어쨌든 전에 미국에서 보니까 짱개들도 한국인 행세하더군요.
본인들도 외국에서 싫어한다는 것을 알고 있습니다.
케어소닉
넘 웃기네요ㅋ
블랙잭환
ㅋㅋㅋ 잼있는친구네
해골대마왕
ㅋㅋㅋㅋ
바람전사
ㅎㅎㅎ 이것이 썩소...
blacklemon
헐킼ㅋ
낚시꾼44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
영영2277
대단하네요
wjdwjswk
....
칡곰
트루 애국자 ㄷㄷ
asd4869
ㅋㅋ
말보형
애국의 마음
쿠쿠다츠
ㅋㅋㅋ
sounn
ㅋㅋㅋㅋ
스카이1984
국적포기 했다고 해서 뭔가 했네 ㅋ
선을면으로
근데 실제로 대륙남처럼 생김
lalago
차마 한국남자에 대한 환상을 ....TT
까까오
...
notis
ㅋㅋㅋ
공한Z
웃프다 ㅋㅋㅋㅋ
예비아뒤
자기 객관화에 의한 국적변경, 슬프다
이육씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Clairvoyance
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나로야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비비큐통닭
ㅋㅋㅋㅋ
갸슥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나너너
ㅋㅋㅋ
오마코
ㅋㅋㅋㅋ
어쩐다
아니, 뭘 그렇게까지 애국하시나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;;;;
찌질이123
불량감자123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 애국자
누구신교
어딜가든 중국인으로 오해받는 그..
다크6213
ㅋㅋㅋㅋ 애국자네
당장밥줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hosca
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3투페카티
나를 보는 듯 해서 짠..
으흠00
ㅋㅋㅋ
me2good