피자헛 79,000원 피자

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]피자헛 79,000원 피자

Enceladus 댓글수 204 조회수 5,888 08.07 09:54
화이트배경 다크배경

미국에서는 단돈 19달라

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

988dl
거품음식중에 하나가 피자
셰이크만수르빈
미국에서는 개서민 음식인데 참......
fandb1101
미국이랑 비교하기에는 좀...
카이엘
하.. ㅋㅋㅋㅋ
곰도로스
맛잇것다
네오휴먼
로얄티 때문에 더 비싼 거 맞지요?
사람을낚는어부
그냥 헬적화 아니에요?

한국 스타벅스도 이제는 순수 국산이라고 알고 있는데 가격 안내렸을거 같은데
누구신교
한국이 피자가 비싼게 우유랑 밀가루가 해외보다 비쌈
WOH12
밀가루, 생수 등은 대체로 저렴한 편
가공식품 중 우유, 올리브유는 한국이 비싼 순으로 5위 안에 드는 것으로 나타난 반면, 밀가루(7위), 설탕(6위), 오렌지주스(6위), 생수(7위) 한국이 대체적으로 10개국 중 6, 7위로 대체로 저렴한 편으로 나타났다.

우유(1L)는 미국이 3069원으로 가장 비쌌고, 한국은 2631원으로 10개국 중 4번째로 비쌌다. 밀가루(중력분, 1kg) 가격은 캐나다가 3494원으로 가장 비쌌고, 그 다음으로는 일본(3314원), 미국(2769원), 호주(2719원), 중국(2489원) 순으로 비쌌다. 한국은 1430원으로 7번째로 비싼 것으로 나타났다.

출처 : 대한급식신문(http://www.fsnews.co.kr)
볶음볶음잼잼
아닌데요 ㅋㅋ
다쾅
하.... 미친
리버들
같은 음식 다른 가격...
맑은눈
비싸다
영화광땡
역시나.. 밀가루덩어리가 왜 저리 비쌀까.. 싶었는데
K-프리미엄이었군..
브닝
달라보이는데
산에사람
크지만.... 토핑은 특이해 보이지 않고.......2.5판 사이즈...?
족발조아2
와우..
ghlsle
피자 비싸요ㅜ
단숙비
우와!
하이패스
오구쌀피자 반미터 피자가 가격대가 2만원초반대.
두개 합치면 1미터 가격대는 5만원이 안됨.
근데 저것도 할인이라 그런가 가격이 비슷해지네;
개밥그릇
어디서 파는거에요? 피자헛 홈페이지에서도 안나오던대.
Young913
저걸 다먹을수있을까
프다운
채현영현아빠
alfkwl101
경고사격한다
2만원 더 비싸네
알리스타
미국 19달라 옛날임
미국 물가 개올라서
서풍의광시곡
빵값 세계1위 대한민국 2위 미국보다 앞도적으로 높음
황금나무부자
너무... 비싸네
pppp4
딱 3만원이면 적정 가격
토핑도 기본인데 저걸 79000원 ㅋㅋㅋㅋ
검은색인간
정크 푸드에 선두주자인데 피자가 왜 이리 비싼거야 ㅠㅠ
루왁코피
프리미엄 피자도 아니고 2만이면 충분할거 같은데 호구를 기다리나 보다 ㅋㅋㅋㅋ
기파기
도미노만먹음...피자헛 도우가 쓴맛이남
gbeovhs
비싸네요
고질적추파
피자헛은 안 먹은지 오래..
우리집은 차라리 도미노 먹어요
펭귄나라얼음
gs에서 할인할때 사면 4000원대 오뚜기 피자가 있는데 가성비도 좋구 맛도 괜찮음
Yuuko
3~4인분정돈 되보이네요 ㅋㅋ
OYOUYA
먹고싶진 않네.....
7무무린
너무 비싼데
아이고승님
가격이 진짜...
화염구
울나라 저렴한 피자집도 50cm 보드피자는 2~3만원 하는데(59쌀피자 25900원) 1m 피자가 2만이면 충분하다는 병신도 있네-_-;;
걍 40% 할인 가격이라는 47400원이면 적당한 가격임. 정가에 먹는 인간들은 걍 노답이고
롤랑스
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 원래가격이 47000인데 일부러 2배 해놓고 싸게 파는척하네 저걸 7만원돈주고 누가 사먹나.. 진짜 상술 너무하다
laos
그런데 47000원도 비싼거 같음 ^^
laos
4만7천원도 비싼거 같은데 원래 7만원이 넘는다고? ㅋㅋㅋ
아우디홍
먹고 싶은거 지 맘대로 먹으라고 하세요.. 어차피 안먹는 사람은 안먹음
umhanjin
ㄷㄷ
호이oo
비싸게 해놓고 사먹는 호구들 있으니 저런게 계속 나올 수 밖에..
카드값죠체리
내가 서울에서 배달하는데 한판당 3만원이 넘는 피자는 거의 못봄
대부분 2만원 안팎으로 시키던데, 다들 피자면 이정도지라고 생각하는 가격이 비슷한거같음
캉골헌터
진짜 리얼 거품이네
낚시꾼44
ㄷㄷㄷㄷ
불카토스
피자프렌차이즈는 기본적으로 단가를 높게 측정해놓고 할인 1만원씩하는 애들이라.ㅋㅋㅋ 그래도 거품.
honeylemon
이젠 25.99불이네요 ㅠㅠ
TempVoid
가성비가 너무...
넣을께
뭔 금가루 뿌렸니 ?
호로록후
가성비가 별로네요
Laycen
걍 안먹음 되요 ..
데프라
뭔...
해영의여름
안사먹음되지 뭐 욕할필요없는듯 ㅋㅋㅋ
로또만기달려
피자 안먹은지 꽤 되었네요.. 치즈 덩어리라 건강에 않좋음
pierreCelis
요즘은 개밥이 다 비싸네
벨제바브
대표적인 거품 음식 두가지 피자와 파스타
제로펩시라임
비싸다 사먹는 사람들이 많을라나
미야밍
미국에서 현재 물가로 점포마다의 약간의 차이가 있으나 평균 22.99(대략 3만원)이고 피자당 토핑은 1가지씩만 가능함(그 이상하면 가격 추가) 즉 저기 나온 불고기와 오리지널처럼 먹으려면 적어도 35~40은 줘야 함(페페로니는 기본이라 추가 비용없음)
현재 할인가인 47400은 미국 금액보다 싸거나 비슷한 수준.
미국보다 비싼 밀가루+ 비싼 우유 등을 고려하면 피자헛이 엄청난 폭리를 취하고 있는 건 아니라 봅니다.
slit
거품 음식에 떡볶이를 배면 섭섭함
wldktkgo
거의 8만원이네요 ㅋ
세일즈 방식으로 할인 40프로 한다는 가격이 본래 가격에 가깝겠지만..
4만7천원도 별로 싼 가격이라는 생각은 안 들고요;;
애초에 피자헛이 피자시장을 선점한 브랜드라 그렇지 딱히 더 맛있단 생각도 안 드는데, 가격만 지나치게 비싼 느낌
신토리
ㄷㄷㄷㄷㄷ 먹어보고는 싶네
별명1232
돌았네.
kdylsh
실물을 봐야 판단 가능
킹왕젤다님
ㅁㅊ가격
xbx9e
할인해도 2배가 넘네요 ㅋㅋ
Rekoo
제가 알기론 한국은 밀가루가 한기업독점인가 그래서 뭐라말도 못한다던데...
starsst
회사에서 시키기엔 괜찮아 보이네요
roaro
ㄷㄷㄷㄷㄷ
GNS빡곰
79.000원?? 그냥 100.000원으로 하지! ㅋㅋㅋ
kkioT
최근에 피자헛 먹어봤는데 피자맛이 많이 달라졌더라구요... 맛이 없어서... 안시켜먹는걸로...
forgetmenot
비싸네..
kqlwljqnmfdk
피자헛 옛날 피자헛이 아님..
익명ㅤ
kureia
가격이...
호히12
레베루
ㄷㄷㄷㄷ
redtank
이런...
주의요함
저돈에 반값이면 시켜먹겠지만 팔만원 주고 먹을정도는 아닌듯
Miryeong
요즘 배달음식 안비싼게 없는데 피자가 유독 더 비싼거같은느낌..
zz비비디
할인할거면 그냥 싸게 내놓지 저게 뭔 짓인지
cafac
미국 것은 1미터가 안 되는 모양인데요? 대신 5천 칼로리라고 하구요
그리고 중간 칸에 피자 아닌 사이드 메뉴가 들어갑니다.
그냥회원
그 돈으로 딴 걸 먹겠다!
powerink
친구들 모여서 함 먹어보자고 해야겠네여...
올롤롱잉
실물사진 보고싶네요
qwxz
고기 안 들어 있는거는 없나요 ?
로냔
피자 가격도 진짜 거품이네..
lalago
20kg 쌀 한 포대 가격이네!
qkrahekd
너무 비싸네요
도비는자유에요
비싸네..
도리안fx
와 ㅅㅂ 19달라 ㅋㅋ
데굴데굴데굴데굴
사 먹는 호구가 있으니 배짱 장사 하는 거지
살기힘드네
역 하네 진짴ㅋㅋㅋㅋ
유루유리하지마
헬적화
sdf354
빵쪼가리가 7.9면 차라리 소고기 사먹고 맘
미타암가는길
ㄷㄷㄷ
나냥이
ㅎㄷㄷㄷ
필리안
할인 가격 부터가..이미 ....
drak
저건 박스길이가 1미터 임에도 폭은 한뼘보다 좀 긴 수준인데 대충 계산하면 보통 라지 사이즈 13-14인치 2.5판정도 면적이니
사진상 프리미엄도 아닌 일반 피자로 보이고 할인 전 가격인 2만5천원 기준으로 보면 2.5개 6만4천원 정도라
딱히 눈요기가 필요한게 아니라면 일반 라지 3판 7만5천원으로 주문하는게 더 낫겠네요(일반 피자는 배달도 가능함)
adonis1
뭐 저긴 애시당초 안시켜먹은지 꽤 되서리
tsnd
한국은 너무 비싸지..
기출문제
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 보소 ㅋㅋ
존카우스
헐..
Rapis
김치프리미엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리야스
다크니스77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩌엉v
비싸네ㅋㅋ
EatAndRun
4딸라
춴뒁
앞뒤 팩트 체크없이 이딴식으로 까내리는게 젤 쉬운거같음
샤프미
헐~~
any86199
안먹음
겨울2네
파차토사
드럽게 비싸네
가온들찬빛
몇천원이면 사먹는 음식을 한국은 몇만원에 팔아 쳐 먹네.
피의새
응 안먹어 니들은 좀 망해봐야 함
v공v
너무 비싸네ㅋㅋㅋ
봉쿨
너무 비싸네요
죠르디
저것도 옛날말인데; 지금 미국 물가로 보세요 우리나라가 더 쌈 ㅋㅋㅋ
toto92
ㄷㄷㄷㄷ
하쿠마타
lillillliillili…
저렇게 따지면 못 먹는게 태반임. 예를들어 베트남가서 쌀국수 먹으면 4천원 이면 쌉가능임. 싼데는 2~3천원도 가능
김치싸대기
KillRoyal
7.9는 너무한데요;;;
모리사토키키
어마어마하네요
노곤한곰
근데 4만 7천원이 비싼건지는 모르겠네요..
실물을 봐야 알겠지만..
DDddooll
미국에선 저게 우리나라 백반 느낌이려나.
백반도 미국에서 사먹으려면 비싸죠.
아이테르
진짜 피자 가격은 한 번 조사 들어가 봐야...
아저씨19호
직써퍼즐
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
제라68
정가가 너무비싸군요
이쿠타동
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
타락천사뽀야
가격도 가격인덕 배달 어떻게하지?ㅎㅎㅎㅎ
미티어79
헐.....
황금의제국
그냥 브랜드 이름좀 있는 프랜차이즈 피자는 전부 할인가 = 정상가 라고 보면 됨
평소 기본 가격 걸어둔거는 호구 한놈만 걸려라고 걸어둔 낚시 상품이고
소리소리헛소리
인간임
이벤트성으로 먹을만하려나
oOLuisOo
와우
아쿠아코
피자헛이라 패스
씨끄리뜨
가격 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꿇어라
엄청비싸구만
사두용미미
사진속 남자 빌리형 아님??? 깜짝 놀랬네
ekdlTeksp
프리미엄 토핑도 아니고 저렴한 라인 피자 구성이네요.
쓸쓸한달빛
이젠 피자 치킨이 서민 음식이라고 하면 욕 대차게 먹을듯...ㅠ
아라나한
저거먹느니 오구쌀피자에서 나온 반미터피자 먹고말지;; 가격 ㅎㄷㄷ하네
쌈다수
저 돈이면 다른걸 먹지;;
키리엘81
안먹을듯
붕정행
뭔...
티타늄맨
모든 브랜드의 사각피자를 다먹어본건아니지만.
몇몇 브랜드의 사각피자를 먹어본결과.
피자가 아니고 피자빵임..
그냥 애덜 배불리기 용으로 나온게아닌가싶음.
도우 두께를 떠나서 딱씹으면 빵느낌남.
익명xxxxxx
티타늄맨
사람 놀리는거 같은 상시 할인..
고롱께
피자 고향 나폴리 5성급 호텔 옆 해안가에서도 저 가격이 아닌데...헐
에제르
헐...
BLUE링
요새 환율로 19달러면 한 2만 8천원 9천원 하나요?
근데 미국도 물가 많이 올랐을텐데요 두세배 올랐다는데
매일매일이
ㄷㄷㄷ
아프세요
이런 시이팔 ㅎㅎ
khalla
하지만 김치찌개 미국가면 100달러 할텐데?
Myaa
피자는 오뚜기 냉동이 답
밤호수
ㄷㄷㄷ
후크
넘 비싸
인터넷워
졸라 비싸네 ㄷㄷ
토깽이반란
ㄷㄷㄷ비싸다
루아녹스
한놈만 걸려라 에디션임?
예비아뒤
각종 상술이 아주 가득찬 박스네
위이드
피자나 버거 같은건 처음 들여올 때 부터 외식으로 분류되서 가격이 너무 높이 형성되었음.
O공백0
ㅋㅋㅋ 에반데
wieitiei
운동이필요해
너무 비쌈
불타는궁댕이
이건 논할 가치도 없음 물론 한국 유통에 문제가 많지만
이런 중간 유통들 정리 안되면 식재료 자체가 비싸서 비교 불가임
헐진짜로
저희 동네는 $26이네요
네버다이새턴
쟤들은 할인가가 정상가고 정상가는 호구들이나 사먹는거지
하나둘셋여섯
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오마코
ㅋㅋㅋ 뭐냐
익명ㅣ
ㅋㅋㅋ
쿨잠Zz
와우....
Sihoru
드럽게 비싸네
올드아인
저걸 사먹는 사람이 있으니까 계속 비싸게 파는거겠죠?
포티원
사먹는 사람 있겠죠.
큐리퐁
어쩐다
처음 들어왔을 때부터 피자는 싸다는 생각을 해본 적이 없.... ;;;;
Lurara
하하.. 비싸기도하네..
틈새라면조아
비싸다 ㅋㅋ
솜먼지
비싸다
매니징시스템
치킨만 뭐라고 할게 아니라 피자도 가격 내려야 함.
마트에서 피자는 안 나옴? 예전에는 피자도 했었던 것 같은데
talez
ㄷㄷㄷ
Francium
두세달에 한번 먹을까말까라 뭐...
6나는솔로
47000원도 비싸네요...
해골대마왕
ㅋㅋㅋㅋ
마이콜원
ㅎㅎㅎ
3꺄울이얌
코스트코. 이마트트레이더스 가 가성비 좋죠
soviet34
비싸....
코스모스8
우리집은 다 못 먹겠네
이태백
ㄷㄷㄷㄷ
려야캐
와우...
roddk
쓸데없이 비싸네요.
임시753
ㅋㅋㅋ
볶음볶음잼잼
급격한 선진문화 도입으로 사기꾼 새끼들이 가장 먼저 미쳐 날뛰는 상황이죠.
그래서 국민들이 개호구가 되는 데 그대로 사먹는 것들이 있지요.
똥나마 유툽 보면.. 이것들 급여가 월 20-40만원인데 핸드폰 요금이 6만원, 세계 유명 기업 제품들이 한국보다 더 비쌈.
그래도 환장들 하고 삽니다.
왜? 선진문화 라서 그걸 사줘야 자기들도 문화시민이라고 착각하거든요. ㅄ들이죠.
티오피칸타타
저런거 먹어봤었는데 좀 그닥이어서 가격도 그렇고 사먹진않을듯
♥태여니
ㄷㄷㄷ
후뢰시킹
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9캐슬배니아
맛있겠다 한번 먹어보고 싶네~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨