충격적인 인천 구월동 로데오 근황 ㄷㄷㄷ. jpg

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]충격적인 인천 구월동 로데오 근황 ㄷㄷㄷ. jpg

Enceladus 댓글수 282 조회수 12,693 08.07 09:49
화이트배경 다크배경
충격적인 인천 구월동 로데오 근황 ㄷㄷㄷ. jpg충격적인 인천 구월동 로데오 근황 ㄷㄷㄷ. jpg충격적인 인천 구월동 로데오 근황 ㄷㄷㄷ. jpg

인천 20대 초중반들이 가장 많이 모인다는

인천 구월동 로데오 거리 모습

로데오 광장 바닥은 온통 침범벅에 쓰레기 투성이..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

왓섭브로
우리가 중국 애들 욕할게 아니네. 쪽팔리다.
임명1234
인천 원래 거지동네 로 유명했습니다 아직도 인천 아시안게임 빚 아직도 남았다고 하죠 ㅋㅋㅋ
오죽했으면 부천->인천넘어가는구간 네이버 뷰로보면 북방한계선 마냥 라인이 그어져있는데 보면 가관임
ㅋㅋㅋㅋ 북미 멕시코 국경보는줄 그래서 인천대.인하대 애네들 죄다 술먹으러가면
그나마 가는데가 부평역이고 외에는 죄다 부천역감... 주안은 뒤진지 오래

이차이는 또 어디서 차이가나냐면 바로 야구관람수죠... 인천 문학....거지근성 어디안간다는
왕관쓴타잔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐육덕파
인천 부천은 사실상 짱개수준에서 못벗어남
아도르푸
;;부천 사람으로서 짱깨수준이라뇨;;
님은 어디사시는데 짱깨를 운운합니까?
;;와 살면서 길바닥에 쓰레기한번 버린적없는데 싸잡아서 짱깨취급하는글 보니까 기분 개 좃같네;;
마유리
ㅋㅋㅋ 넌 어디사냐
시시비비
조선족 어서오고!
찐육덕파
이부망천에 자리잡은 짱깨새낀가 보네 ㅋ 한국 와도 노답인생이지?
윌쓰은
와... 일반화 시키는 것도 모자라서 그걸로 욕 먹으니
이젠 대놓고 이부망천 거리면서 더욱 더 꾸웨에에엑!!! 거리는 게 진짜 추하네요.
이부망천..ㅎㅎ;;;
불립문자
올림픽 강변북로 운전하다 인천 번호면 피해가던 시절도 있었죠
freeway502
맞아요.. 그러고보니 그렇게 욕하던 때가 있었죠..
꼼냥꼼양
홍대는 더함 ㅋㅋ 20대 깨시민척 하지만 정작 하는짓은 쓰레기짓 조낸 함 ㅋㅋ
마그레터
왤케 화나있어ㅋㅋㅋㅋ길가다 20대한테 맞음?
꼼냥꼼양
걍 팩트야 ㅋㅋ 매너가 너무 없음 ㅋㅋ
마그레터
2002년에 월드컵한다고 광장에 쓰레기 ㅈㄴ버려서 신문타던건 까먹음? 걍 모두가 그래ㅋㅋ지나가다 쳐맞은게 아니고선 20대만 집어서 욕하는게 말이 안되자나ㅋㅋㅋㅋ
폭풍처럼a
홍대쪽은 길바닥을 방바닥으로 여기는 년놈들이 엄청 많던데...
타락사신
지금 날씨에 온돌 잘 들어오겠네용 뜨끈뜨끈
친목도모
지금은 워터파크 입니다.
크리스포드
무슨 일이 있었길래
감사합니덧
이래서 인천애들 쓰레기들이라고 ㅋㅋㅋ
네오휴먼
와...쓰레기통 만들어 봐야 소용도 없것다
굿길이
cctv는?
곰도로스
쳐맞을라고
갈팡질팡
MZ세대의 모토는 모방 짱깨인가?
아마카리
번화가들은 아침에 가보면 다 저꼴이더라구요
거하게 놀았나봄
루시크리스탈
fandb1101
나 살때만해도 깨끗했는데 뭔일이지;
조국
환경미화원인데...저거 청소 싸악~~ 하면 뿌듯함..그런데 다음날 또 무한반복 ㅋㅋㅋㅋ그래도항상 뿌듯함 반복
장갑장갑
인피니티 뿌듯함 ㅋㅋㅋ
더운데 고생하십니다 ㅎㅎ
AmazingX
고생하십니다~
북극곰도리
카페다운
와우
궁금한게 인천은 하청을 주는건가요? 아니면 공무원으로 소속되나요?
환경미화하시는분들 다들 열심히 일하시는데 공무원하고 하청업체하고 차이가 심하다고 하더라고요 ㅠㅠㅠ
조국
지역은 다른데 가로수청소는 지자체나 구청소속이고 재활용 종량제 대형폐기물 음식물 등등은 외주업체가 맞아서 하고있습니다

특정해서 어디가 더 좋다 라고 할순 없지만 그래도 지자체 소속이 대우면에서 더욱 좋습니다
폭풍코미
고생이 많으십니다 감사합니다.
오미스터존슨
빗자루 들고 청소하는 분은 구청소속. 준공무원
쓰레기 봉투 수거하는 분들은 수거업체 소속 즉 하청업체
데누보
미화원이 천직이신 분 ㅋㅋ
나였으면 한숨부터 나올 듯
와다다다닷
수고 정말 많으십니다 근데 요즘엔 환경미화원이아니라 다른 명칭으로 불리는것같던데 안바뀌었나요??
네이5
더운데 고생하십니다
긍정적이라 참 보기 좋습니다만, 넷에서만 깨시민 척 이중성 쩌는 저 년놈들이 쓰레기 안버려서 더운날 좀 더 수월하게 작업할 수 있는 환경이 됐으면 하네요
toto92
둥기디둥둥
진짜 고생하십니다...길빵하면서 꽁초 막 버리는 병신들 진짜 죽이고 싶으실텐데...
포디엠페러
고생하십니다
dearGrace
고생 많으시겠습니다. 항상 감사합니다.
닉넴이다중복이야
수고 많으십니다.
항상 감사합니다.
족발조아2
헐....
style700
그냥 사람 많이 모이는 곳은 우리나라 어딜가도 똑같음
존슨증후군
어휴 병신 새끼들 ㅉㅉ
ㅇㅇrr
술 마시고 노는 자리가 깨끗할 리 있을까요
나가츠키
저긴 15년전에도 저랬음.
클레오사랑
저도 인천살지만 저렇게하면 남자들은 가오때문에 쎄보이려고 멋있게 쿨하게 보이려고 하죠ㅎ
남자들 심리
멋있고 쿨하긴 개뿔 드럽고 추하다
성뽀뮈
아니 어떤 병신이 쓰레기와 침으로 가오잡습니까? ㅎㅎ
네이5
양아치요
병신이니까
ciocia
최근 인천터미날에 지인 만나러 갔는데
문신충에 가오충이 너무 많아요 좀
심해요 담배 다 들고 다니고 침뱉고
LastLight
여긴 15년전에도 저랬음
나아락
인천만 저런줄 알았는데 번화가는 어딜가던 비슷한듯
프다운
catchu
난진짜 쓰레기 아무데나버리는인간들 개버러지같음 대체 뇌란걸 왜 달고사는지
Pomev
언제부터 한국 시민의식이 좋다고 생각하게 된 거지??
중국이 조금 더 심할 뿐 그 밑에 한국 있는거 모르는 사람 있었나
김군22
쓰레기통 좀 설치해라
파워레인져짱
쓰레기 종량제 한 뒤로 길거리 쓰레기통이 없어서 더 저모양..
쓰레기통 설치하면 또 집에 있는 쓰레기 들고나와 투척할거 뻔하니 또 못놓음..
이러지도 저러지도 못함..
은우숑
서울 돌아다니면서 저런 꼴 별로 못 보는데 아직도 볼 수 있는 곳이 동대문 디자이너스 클럽 등 도매상 건물들 있는 골목 올라가는 길 대로변에 쓰레기통이 연속으로 두갠가 있는데 거기만 쓰레기통 주변이 쓰레기로 가득함 ㅋㅋㅋ
쓰레기통이 없었으면 거기도 그나마 깔끔했을지도 모름.
haruak
저건 좀 아니지....
크림슴
20대든 늙은이든 우리나라에서 사람 많이 모이는곳은 저렇게 쓰레기 널부러져있는 곳들이 널림
한강만봐도 나이대 상관없이 다 술마시러 오는데 먹고 그대로 쓰레기 냅두고 가죠
남무시계
바닥에 젖은게 침은 아닐테고 비 온 뒤 아닌가요?

그리고 바닥에 쓰레기를 버리면 안 되지만 그래도 모아놓은거랑
쓰레기를 버리면 안 되는지 몰라서 마구 버리는거랑은 꽤 차이가 있어 보입니다.
skdiehfk
장난아니네요 ㄷㄷ
검은색인간
양심 없는 것들은 어디에나 존재하는 법이죠.
gbeovhs
ㄷㄷㄷ
고질적추파
ㄷㄷㄷ
흐흐헤헤1
에휴;; 보기안좋네요..
열맨
애들도 문제지만,
그 부모가 교육을 , 그 학교가 교육을 제대로 안했으니.
이래서 교육이 중요하다는건가보네요..
마리마리
저긴 낮에도 가면 냄새납니다. 짜증나서 피해 다녀요.
7무무린
와 먼데 월드컵 응원 했나
이리대장
대단허다....ㅡ.ㅡ;;;
PnUpJs
하.....
보아추종자
이 근방 사는데 예전부터 개판이였음..
여름선생
아침마다 청소하시는 분들 보시면 저건 어디에나 똑같음
밤에 번화가라는 곳은 어느지역 비하할게 못되요
다 저렇게 더러운데 청소부들이 언제 청소하느냐에 따라 시각이 다를뿐..
화니의쥬리
mz세대의 후리함 이라 하지만 예전부터 저럼 현재 늙었던 사람들도 예전에 드러웠고
메호메
그걸 요즘이랑 비교하면 안되죠. 예전에 못 배운 세대랑 누릴 꺼 다 누리고 배울 거 다 배운 세대랑~
시대가 변했는데 시민 의식이 그대로면 퇴화된거임.
서에번
왜 비교하면 안됨? 예전 세대도 길바닥에 죄의식 없이 쓰레기 버리진 않았음 못 배운 놈이래도
오히려 못 배운 애들이 부모한테 맞으면서 저런 거 더 안하지 않았나 서로 다 알면서 가난해도 티 안내려고 하고
늙은꿈나무
어우... ㄷㄷㄷㄷㄷ
아우디홍
어릴적부터 들었던 마계 인천 .. 역시 어디 안갑니다
스카이1984
우리동네는 번화가가 아닌데도 술집, PC방에서 나온 20대 애들이 담배, 음료수캔등 아무데나 버리고, 침 뱉고 떠들고
본인은 피해보기 싫으면서 또 나만 피해안보면 된다는 얄팍한 애들이 너무 많아요
키미히
저희동네는 바다 근처인데 그냥 다 많이 버리는데
그중에 특히 커피를 어떻게 해야 창의적으로 버릴수있나 실험하는거 같음.
들어갈만한 구멍에는 다 쑤셔넣고 차위에 올려놓고 우편합에 넣어놓고 올려놓고
하트모양이나 일자로 쭉 세워놓고 길막도함. 다 쳐먹지도 않음.
한리스
중국이나 마찬가지네
아주w되는거야
대한미개인
아니 왜들그래 아시아 유일 중궈 넘보는 개한민국 미개인들인데 ㅋㅋㅋㅋ 몰랐음?
dogodg
근데 번화가는 일본도 저럼.
일본과 차이점이있다면 아침에 번화가에서 일하는 삐끼들 양아치들이 빗자루 들고나와서 청소하더라구요. 꽤 인상적이였음
mariowario
민도 차이
일본 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 조선 >>> 짱꼐
래드썬즈
부평은 저거 2배인데 저정도면 봐줄만 한데??
득템인생
저동내 원래 그럼 쓰래기 개오짐 ㅋㅋㅋㅋ
늙으막
어차피 버리는 사람은 계속 버림..
머님볼
아니 쓰레기통좀 많이 만들어놔라..나같은 사람은 쓰레기 절대 안버리는데 (가족이 다 이럼) 쓰레기통 못찾아서 20분내내 들고 다닌 적이 한두번이 아님. 근데 나야 그렇지만 쓰레기 버리는게 당연한 사람들은 3분만 들고다녀도 짜증나서 걍 버림...눈에 쓰레기통이 보이면 최소 거기다가 넣는건 하겠지 ㅠㅠ..
dnffkdnffk
에휴........사람들 참........
마사마사
ㄷㄷㄷ
성뽀뮈
강남사는데 선릉쪽엔 더 더럽습니다 ㅋㅋ

홍대나 연남동쪽엔 말해뭐해.수준이라

쓰레기로는 이슈도 안되요 ㅎㅎ

이글쓴 사람 무인도에 사나봄 ㅎ
멋쟁이라미안해
솔직히 담배꽁초 아무데나 버리는 새끼들이나 쓰레기 무단투기 새끼들 젤 꼴보기 싫다.
화염구
쓰레기도 쓰레기지만
전국적으로 제대로 된 흡연장소를 곳곳에 마련하고 그 외의 구역에서 흡연시 벌금 제도로 정착하지 않는 한 절대 사라지지 않을 현상
AmazingX
요즘에는 잘 모르겠는데...예전에 일본 도쿄 신쥬쿠 극장많이 모여있는 「가부키쵸」광장에 주말되면...바닥에 쓰레기 엄청 버리더군요... 외국관광객과 중국관광객들도 많이 와서 그런지...ㅎ
다음날 아침되면 환경미화원 와서 청소하고...또 저녁밤 되면...쓰레기장.... 사람 많이 다니는곳은 똑같네요~ 인천이 살짝 심하긴하네요~ㅋ
f78478
난 아잰데.... 내가 2002년 월드컵 응원으로 놀러 다녔던 시절엔 나중에 전부 청소하고 자기 쓰레기 자기가 들고 갔었는데

이젠 완전 짱깨화 되었구나....
제가보이시나요
마계인천
커피는
흐흠..심하네
짱꿔고홈
여기 10년 살았었는데 로데오 거리 생기기 전까지는 괜찮았음
여튼 술집거리만 생기면 바닥에 토하고 담배꽁초 지지고 쓰레기 버리고
이것이 선진국인가
소라소라
구월갔을때 저런걸 본적이 없었는데.
잠탱이유령
???
로만11
낮이나 저녁때가면 괜찮은데, 주말 밤 늦게 가면 로데오거리에 20대들 바글바글해요.
Laycen
어우 욕나오네
데프라
ㄷㄷ
스카야
크 마데국 같네. 스스로 마계인천으로 계속 가는 건가.
아뉴네오트
헐...
이루님꺼
안그런곳이 있나
제로펩시라임
어후
볶음볶음잼잼
길에 쓰레기 버리는 새끼들은 부모가 미친것들이라서. ㄷㄷ
dtddtdtd
ㄷㄷㄷ
wldktkgo
애들 모이는 곳이 다 저렇죠;;
참고로 제가 늙어서 하는 말이 아니라, 저 어릴때도 맨날 술 먹으러 술집 밀집한 곳에 가면 저런 풍경이었음;;
다시한번생각하자
차이만 있을 뿐 유흥가 쪽은 대부분 저런 듯....
별명1232
궁금한게 담배피면 침을 뱉게 되는 이유가 가래가 껴서인가요?
메호메
아니요. 담배 피는 침이 더럽다고 생각해서 안삼키고 뱉는거임.
콩푸
근황이라고 하기엔 구월동은 옛날부터 정신나간애들이 너무 많이 다녀서.. 옛날에도 저랬어요~.~
주안1동에 살았었는데 저희동네도 저정도였고.. 구월동 주안 동인천 부평 이런동네들은 진짜..
shd2ylk
글쓴놈이 평행 유흥가나 번화가 안다닌 놈인가 ㅋㅋㅋㅋ

술집많고 사람몰리는곳 다저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

최초작성자가 친구없어서 방구석에만 박혀있다는건 알겠네
신토리
어휴... 진짜 매너들이 없네
tizmxntm
킹왕젤다님
이게 뭐냐 개판이네
xbx9e
와 장난아니네..
caneun
헐.. 심하네요..
마트뉨
글쓴이 이태원이나 홍대 저녁에 안가봤나요??;;
우리나라 술집 모인 번화가 치고 안저런 곳이 있나?
쓰레기 무단투기야 잘못된 거지만 이런걸로 지역비하나 나누기는 하지 말았음 하네요
painless
집에만 있는 사람이라 번화가 못 가본듯.
저게 정상적이고 자연스런 광경은 아니지만,
지역 문제가 아니라 모든 번화가의 문제인데
지역 얘기 나오는 거 보면 참..
야생야생
저급하죠
z키리츠
인천 대구는 심각하네요 거의 뭐중국인듯 사람들 인식이 ㅋㅋ
이지랄로피테쿠스
구월동에도 20대 짱개나 조선족이 많이 사는군요. 역시나 미개하네...
뿡샤
이동네 전쟁났음? 대체 어떤 물건들이 돌아다니면 길이 저지경이 되는것임?
갓나
중국 인천임???
kureia
Mac너겟
인천 뿐임??? 먹자 골목 금토일 다음 날은 다 저럼.
니주가리씹빠빠
마계인천다운 모습이다... 인천은 서해바다에 한번 담궜다가 나와야한다. 그정도로 바닷물로 정화가 필요한 동네다.
토렌유목민
쓰레기 버리는것도 문제지만..쓰레기통도 부족한거 같고 흡연구역도 부족한거 같구..반박시 님들이 맞아요.
레베루
기본의식이 없네요
손코넬리
인천 살지만 가본적이 없는 동네인데 드러워서 못가겠네요
cafac
이해가 안 되는군요
무슨 행사도 없었고 짱깨 모임도 아니었고....

이런 것입니까??
골룸족
왜 그렇게 살까?
무슨 무슨 세대라고 폼은 다 잡으면서.
사랑해요Milkis
와우
hsnp
ㅎㄷㄷ
qkrahekd
더럽네요
졸리고
ㄷㄷ
퇴근조으다
유흥가가 다 저렇지 뭐 새삼스레
와다다다닷
일부분이지만 유독 눈에띄는 특성을보면

나서서 다른사람 판단하고 평가하는덴 아주 냉혹하게 입을여는데 정작 자기가진에게 뭐라하는건 다 특딱에 꼰대임

아는것도없으면서 어디서 들은걸로 다들 전문가 코스프레쩔고

남의 말을 듣질않으니 유연함도 부족하고 경험도 일천한데

경험많은사람이 말하는꼴을 못봄.

긴글에 두드러기있고 1차원적이고 시원시원한 말에만 쉽게 반응해서 뇌동시키기도 아주 쉬움.

이번 민주당에서 박모씨가 70년도 정치인들 세대자체를 틀을씌워서 몰아내고 자기가 뭐 한것도없는데 갑툭튀해서는

당대표하려는거보고 진짜 식겁함.

자기에게만 한없이 관대하고 포퓰리즘적인 자상함을 말하나 남이힘들다고하면 엘리트주의에입각해서 당연한 시장논리가됨.
유루유리하지마
미개하네 쓰레기통 없나
ek7140
ㄷㄷ
데굴데굴데굴데굴
12년 전에도 저랬는데 아직도 저러네
미타암가는길
ㄷㄷㄷ
람스틴
난장 판이네..
꼬마콜라비
헐;; 왜 그런다냐...
adonis1
어이쿠야..
3습진평개ㅇㅇ
중국 욕할 필요가 없네...
아니, 중국인들이 점령이라도 했나?
ririel
으...
기출문제
어으
아이하라
공중도덕이 왜 이래 ㄷㄷㄷ 후진국이네
뒤를돌아봐
구두니
ㄷㄷㄷㄷㄷ
쩌엉v
저긴 갈때마다 더럽던데ㅋㅋ
다크니스77
ㄷㄷㄷㄷㄷ
EatAndRun
any86199
바닥에 쓰레기 버린인간도 쓰레기
무제님
ㄷㄷㄷ
뷰잌
유흥쪽은 어쩔 수 없음...
넣을께
역시 ...마계 인가 ..인천
파차토사
저쪽 저렇긴 함
v공v
ㄷㄷㄷ...
봉쿨
너무 하네요 쓰레기통이 없나?
기억나마보여
어느 나라나 20대 초중반 모임 장소는 저렇게 됩니다 대한민국만 아니라 다른 나라도 다 그래요
헤이즐넛향기
역시 명불허전 20대들..지들 노는것만 생각하지 저렇게 민폐짓 하는건 남 시선 절대 신경 안씁니다.

제가 매번 애기하지만 20대 애들이랑 같이 일하는데..같이 모여 잇으면..담배 피면서 그 자리에서 침 뱉고..음료수라도 먹으면 한번에 원샷하고 그자리에서 버리고..

체벌금지화 때문에 애들 인성 버려졋습니다..

바로 위에 어느나라든이라고 하든..한국도 포함이잖아요?
김치싸대기
마계
ariarrr
ㄷㄷ 심하네요
혀니켄
이야.....
묘향이
프랑스가면 동급으로 더러운데 뭐라하면 저래야 청소부가 안잘리고 고연봉 받고 일할꺼 아니냐 되치기한는 이야기가. 그들의 똘레랑스란
아이테르
드러워 죽겠네..
아저씨19호
직써퍼즐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쿠타동
너무하네
니이오
사람이 많이 모인자리는 어느나라를 가더라도 비슷하지 않을까요..
사람이 많이 모이면 드러워지겠죠
자기 스스로의 편함을 위해서 그냥 버리겠죠.
결국 귀결은 지구는 정화될수없다는 결론이겠죠 인간이 존재하는 한..
comely
개더럽네...
8야맹증중증
저건 뭐 번화가 어딜가든 저 모습이라 놀랍지도 않음
개람
자기 쓰레기 좀 가져가서 버리자.
해피염
쩝쩝
홍차시럽
사람들 인성 터졌네
미티어79
흠....
소리소리헛소리
푸른솔이
지역 욕할거 없고....솔직히 20대 애들 다 저럽니다....어느 지역이나 그럼....전교조 영향으로 학교에서 전혀 제재 안 받고, 가정도 부모가 신경쓸 겨를이 없음......오직 내 자식....오냐 오냐? 걍 학원이나 보내죠.........거기다 요즘 부모도 엄하게 교육 할라치면 애들도 알아요....체벌하면 아동학대로 처벌 받는다는거. 자식을 왜 키우나 몰라....저런거 보면
인간임
쓰레기들이 쓰레기를 버렸네요
꿇어라
참 놀랍네 너무하는구만
별명귀찮아아
참 더럽다
쌈다수
근데 쓰레기통도 보기 힘듬
스틸허트
개념없는 사람들이 저렇게나 많다니...
익명xxxxxx
고롱께
예전처럼 사람풀어 벌금으로 다스려야...
구월이오면
쓰레기통이라도 좀;;
에제르
ㅎㄷㄷ 쓰레기통에 못 버리나...
BLUE링
꼴데오거리
아프세요
어휴
익명ㅤ
Myaa
어느 도시나 사람 모이는 뒷골목은 저럴걸...
밤호수
으..
파도타기
하천 계곡 캠핑장 해수욕장 사람들이 놀고 간 자리는 늘 쓰레기가 가득
편백나무향기
헉 역시 술이 무섭네요
삼박자
양아치들 천국이네
루아녹스
짱꺠화되고 있네.
wieitiei
예비아뒤
우선 쓰레기 무단투척은 당연히 잘못,
허나, 번화가는 지역, 나라, 나이 상관없이 대체로 더러움.
미국 라스베가스나, 프랑스 파리나, 영국의 런던도 .

특히나 위에 일본, 민도, 이런 글 적은 사람들은,
구글에 일본 길거리 쓰레기만 쳐도 알만한 헛소리를 적음.
예전엔 외국 여행객 핑계로 써먹었는데, 외국 여행객 없어져도 쓰레기 문제 계속 생기자,
젊은놈들이 버렸다는니 등등 하면서 새로운 대상을 호도해대던데
여기 윗댓에도 똑같은 글들이 있네

양아치는 나이랑 상관이 없음, 원래 양심이 없는 새끼가 나이든다고 착해지는게 말이 안됨
8집앞에벚꽃
ㄹㅇ동감요.
쓰레기투척이 잘못인건 맞는데, 외국도 더하면 더했지 똑같은데 말이죠.
일본 번화가도 쓰레기천지에 실제로 가보면, 저 사진보다 더 심한데.
헐진짜로
헐 왜 저러는건지
돼지두마리
하나둘셋여섯
어휴
황제의정원
이런...
오마코
으휴..
트윈시그널
다른 술마시는 거리가보면 다 똑같음 병쉰들
쿨잠Zz
아이고.....
포티원
에휴
큐리퐁
침만 아니라 껌도 사탕도 있겠지....매일 클럽애들이 와서 뱉고가는거만 해도 화딱지가 나는데....어휴.....
어쩐다
테이크 아웃 하는 젊은이들은 대부분 거리에 쓰레기를 버리고 간다고 보면 대충 맞더라구요. 제 몸단장이나 신경 쓰지, 시민 의식은 바닥권인 사람이 많아요.
솜먼지
ㅉㅉㅉ
구피만세
인천 이꼬르 차이나
캉골헌터
수원역도 지저분하긴한데 더 지저분하네 ㄷㄷ
이육씨
ㄷㄷㄷ
곰튕이
번화가 아침은 대부분 저런 모습이긴 하져.
낮에가면 또 깨끗해져 있고....
해골대마왕
ㅋㅋㅋ
마이콜원
ㅎㄷㄷㄷ
코스모스8
드드드드
디라이브
ㅎㅎ
광왕
너무 심하네
LEDO
너무하네요
택꾸
홍대에 비하면 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

홍대 토요일 아침이나 일요일 아침에 돌아다녀보세요.

여기저기 파전에 담배, 전단지, 술병, 비닐... 등등... 엄청난 쓰레기를 보실거에요. 세기말 분위기입니다.
당장밥줘
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
임시753
ㄷㄷ
넘어가
대학교 흡연구역 한번 가보세요 가끔 한번씩 일때문에 학교 방문하는데 담배피러 갔다가 도망나옵니다
쓰레기는 둘째치고 비온거 마냥 바닥에 침이 흥건합니다 요즘 젊은애들 대부분 생각없고 자기중심적인거 맞아요
티오피칸타타
저런거 치우는분들 고생이 많겠다
9캐슬배니아
와.... 개념이 없네...
자료수집가
원래부터 마계 인천인데다가 짱깨도 인천에 많이 사니까 당연한 결과
구내염엔아프타치
원숭이도 저것보단 깨끗하게 살겠다.
어이구 사람같지도 않은 새끼들
외인룬희
ForeverAlways